30 минут назад, Vector_Armado сказал:
просто некоторые люди не любят думать…если правильно применять все СКшные свистопляски, то на чем хочешь можно проходить
вот рили, у меня есть чипированный Пилигрим и Сингулярити (не ахтунг ахтунг конечно, но мне подходят для ПВешек)…дык вот, на СО я чаще всего последние месяца ходил на Пилигриме с гаусами о_О…первый раз пошел ради фана, но потом понял, что вполне могу занимать места в первой пятерке, не 1, 2 место, но и не на дне. Но опять же, я допустим гаусами отрабатывал излучатели и хочу заметить чистятся оч быстро
Может поспорим, кто быстрее их почистит, ты на гаусах пилигрима, или я на носовом ЭМ лазере берсерка? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот там РЕАЛЬНО быстро излучатели чистятся, секунды одну-полторы на излучатель, плюс минус от фотонок зависит, можно и быстрее. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И место будет не в пятёрке, а в топе. Правда это ни о чём не говорит ВООБЩЕ ни о чём. И ты и я прекрасно знаем, за что начисляются очки в послебоевой статистике. За в общем то самые бесполезные действия - на оскри и разрушителе это уничтожение излучателей, на Эдеме - уничтожение кораблей чужих. Но это уже камень в огород адекватности разработчиков, коей ВООБЩЕ у них нет. Самые полезные действия как правило вознаграждаются шишом с маслом - таскание бомб в Эдеме, уничтожение глазиков там же, урон по боссу на оскри или быстрое закрытие порталов на нём же, причём даже не дав никому оттуда вылететь (я на берсерке так закрываю, портал который закрываю я не покидает ни один корабль чужих, все дохнут прямо там же), или урон по панцирям и ядрам на разрушителе и быстрый слив генераторов. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот с сингулярити на разгонной пушке и с грамотными чипсами, думаю моему берсу с эм лазером не потягаться ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Его 269 выстрелов/с штатных можно запросто превратить 600, да ещё и снабдив уроном по кораблям чужих. Я как то подумывал заточить под СО роквела с плазменным лучемётом, у этого чуда штатная скорострельность 600 в/с (максималочка в игре), представляешь что можно из всего этого выжать? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Пару чупсов синих на “плюс урон/минус скорострельность” и нивелировать потери скорострельности одним чупсом на “плюс скорострельность/минус урон”, если всё это будет ещё и с уроном по кораблям чужих, да ещё и с эми уроном, будет адская молотилка на СО ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну да ладно, это так, в перспективе и не в близкой. Я пока другим кораблём занят ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).