Думаю открыть сезон охоты на дырявых...

7 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

а из минусов что эти твари могут стоять за пределами активации

Вот это кстати очень актуально, т.к. эти полудурки с гаусами как правило и дистанция там огого. Знаешь, я как то спросил одного, зачем так далеко  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Знаешь что сказал? “Генераторы тянут”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Это представь, в их тугой треугольный “генератор” даже не влезает информация, что генераторы практически не тянут эсминец, который к ним, простите, задом стоит  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Разворачивашься на эсме кормой и всё, сила притяжения существенно ниже простой тяги самого эсма вперёд, даже без форсажа. Не многие даже знают, что от притяжения генераторов простая ударка может спокойно уйти с помощью стрейфа, поворачиваешься чтобы штурмовик был боком к генератором и боком боком, как краб в противоположную сторону  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) спокойно отрываешься.

10 минут назад, OttoShmidt сказал:

Вот это кстати очень актуально, т.к. эти полудурки с гаусами как правило и дистанция там огого. Знаешь, я как то спросил одного, зачем так далеко  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Знаешь что сказал? “Генераторы тянут”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Это представь, в их тугой треугольный “генератор” даже не влезает информация, что генераторы практически не тянут эсминец, который к ним, простите, задом стоит  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Разворачивашься на эсме кормой и всё, сила притяжения существенно ниже простой тяги самого эсма вперёд, даже без форсажа. Не многие даже знают, что от притяжения генераторов простая ударка может спокойно уйти с помощью стрейфа, поворачиваешься чтобы штурмовик был боком к генератором и боком боком, как краб в противоположную сторону  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) спокойно отрываешься.

Я пятой точкой нормально газую на Экзекюторе) К тому моменту как подтянет реально близко - накидую реверсивный… Их можно накидывать в 2 захода там 15отката до второго броска) В смысле если они за 7км окопались) Другое дело что на втором заходе даже дурачек поймет что тут что-то нечисто)))

А вообще надо собраться и флеш-моб устроить сразу в несколько таек кидаться ими как какахами)))

По рукам можно передавать пока за пределы боевой зоны не выкинуть нафиг)))

3 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

Я пятой точкой нормально газую на Экзекюторе) К тому моменту как подтянет реально близко - накидую реверсивный…

Кстати из экзекутора и/или проджекта, можно сделать серьёзного ДД на СО  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я видел уже и не раз, как дальник на оскри выходил в топ, тупо дамагом по самому оскри  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Дагтит - очень перспективная пушка для этого, из неё можно ТАКОЕ сделать, ужос  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Причём прикол, на дагтите можно практически не заботится о точности при чипизации, всё равно донаводка стоит в горизонтале. Плюс она АОЕ, плюс она ЭМИ, плюс у неё изрядный кап стрельбы до перегрева и дальность стрельбы. 

Только что, TommyCrabbianni сказал:

По рукам можно передавать пока за пределы боевой зоны не выкинуть нафиг)))

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

2 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

А вообще надо собраться и флеш-моб устроить сразу в несколько таек кидаться ими как какахами)))

торпеды и ядерки…)

Вот вы улыбаетесь а прикиньте челик не взял с собой варпа а его за 20км+ от босса оттащили в 3 тайки)

Интересно, сколько там квадратура той комнатухи кстати:)))

12 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

Вот вы улыбаетесь а прикиньте челик не взял с собой варпа а его за 20км+ от босса оттащили в 3 тайки)

без варпа его пылесос сожрёт)

5 минут назад, dpapl сказал:

без варпа его пылесос сожрёт)

ну такого квадратного - да)) а я вот помню времена еще когда люди без всяких чипов мучались то я на проционке своем под скоростной модификацией спецухи нарезал круги))) мы же раньше яйца били что с одной стороны что с другой и я на своем проционке везде поучаствовать успевал))

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Гриф тоже должен караться, поэтому пора бы уже на этапе сбора пресекать возникновение гравилинзы и кластерки в команде

А не заниматься всякой непотребщиной, не говоря уже о том, что минимум 2 источника урона перестают таковыми быть. 

мы про рандомное СО… никто не говорит что этим надо страдать в нормальном крыле…

у меня просто идея написать эту ветку возникла после того как сегодня залез по фану в рандомное СО и увидел как там жолудь в 1 калитку умудрился пол команды похоронить (включая меня)… вот я и задумался чем бы таких овощей на гриле вертеть…

33 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

мы про рандомное СО… никто не говорит что этим надо страдать в нормальном крыле…

Господи, тогда в чем черт побери проблема? Ходи крыльями, и тебе проще, и другим не хуже

1 час назад, OttoShmidt сказал:

Может поспорим, кто быстрее их почистит, ты на гаусах пилигрима, или я на носовом ЭМ лазере берсерка?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот там РЕАЛЬНО быстро излучатели чистятся, секунды одну-полторы на излучатель, плюс минус от фотонок зависит, можно и быстрее. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И место будет не в пятёрке, а в топе. Правда это ни о чём не говорит ВООБЩЕ ни о чём. И ты и я прекрасно знаем, за что начисляются очки в послебоевой статистике. За в общем то самые бесполезные действия - на оскри и разрушителе это уничтожение излучателей, на Эдеме - уничтожение кораблей чужих. Но это уже камень в огород адекватности разработчиков, коей ВООБЩЕ у них нет. Самые полезные действия как правило вознаграждаются шишом с маслом - таскание бомб в Эдеме, уничтожение глазиков там же, урон по боссу на оскри или быстрое закрытие порталов на нём же, причём даже не дав никому оттуда вылететь (я на берсерке так закрываю, портал который закрываю я не покидает ни один корабль чужих, все дохнут прямо там же), или урон по панцирям и ядрам на разрушителе и быстрый слив генераторов.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот с сингулярити на разгонной пушке и с грамотными чипсами, думаю моему берсу с эм лазером не потягаться  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Его 269 выстрелов/с штатных можно запросто превратить 600, да ещё и снабдив уроном по кораблям чужих. Я как то подумывал заточить под СО роквела с плазменным лучемётом, у этого чуда штатная скорострельность 600 в/с (максималочка в игре), представляешь что можно из всего этого выжать?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Пару чупсов синих на “плюс урон/минус скорострельность” и нивелировать потери скорострельности одним чупсом на “плюс скорострельность/минус урон”, если всё это будет ещё и с уроном по кораблям чужих, да ещё и с эми уроном, будет адская молотилка на СО  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну да ладно, это так, в перспективе и не в близкой. Я пока другим кораблём занят  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

ну к этому и говорю, что если кушать бутерброд правильной стороной, то все будет нормально ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

а так да, помнится у мну Тайка была с инфильтратором для СО…стабильный топ 1 по итогу, если рядом не было оч упоротого рукастого эсма)

11 час назад, Vector_Armado сказал:

а так да, помнится у мну Тайка была с инфильтратором для СО…стабильный топ 1 по итогу, если рядом не было оч упоротого рукастого эсма)

С введением чупсов почти не актуально. Дамага и так с лихвой хватает, а учитывая (я уже говорил про “адекватность” разрабов? Это снова из той же оперы) что инфильтратору сделали дальность действия аккурат на дистанцию пульсара оскри, то теперь вешать его попросту неудобно и лишняя головная боль. Это нужно через аварийку делать и квантовый прыжок, не стоит шкурка выделки. У разрабов есть один серьёзный недостаток, они нерфят и забывают. Много поменялось уже в игре и что инфильтратор с нормальной дистанцией, что ваздум на инже работающий на оскри, уже не внесло бы существенного дисбаланса. Но они забыли об этом, хотя по хорошему всё это стоило бы вернуть обратно. Ваздум ДОЛЖЕН работать на оскри, это его механика, они сами её придумали такой, их никто под зад не толкал. Да и инфильтратор вешать с такими танцами с бубном, это извините, идиотизм.

7 часов назад, OttoShmidt сказал:

С введением чупсов почти не актуально. Дамага и так с лихвой хватает, а учитывая (я уже говорил про “адекватность” разрабов? Это снова из той же оперы) что инфильтратору сделали дальность действия аккурат на дистанцию пульсара оскри, то теперь вешать его попросту неудобно и лишняя головная боль. Это нужно через аварийку делать и квантовый прыжок, не стоит шкурка выделки. У разрабов есть один серьёзный недостаток, они нерфят и забывают. Много поменялось уже в игре и что инфильтратор с нормальной дистанцией, что ваздум на инже работающий на оскри, уже не внесло бы существенного дисбаланса. Но они забыли об этом, хотя по хорошему всё это стоило бы вернуть обратно. Ваздум ДОЛЖЕН работать на оскри, это его механика, они сами её придумали такой, их никто под зад не толкал. Да и инфильтратор вешать с такими танцами с бубном, это извините, идиотизм.

ну кто виноват, если их интелекта хватает только на создание сущностей, которая привлекает взгляд игроков своей переаппаностью

я понимаю их модель, она рабочая, но от этого еще противней( 

Ушатал одного вчера))) Матов конечно в личку посыпалось ппц…

Далеко стоял м…чудак… Я его вначале немного вперед под лазеры прокинул а потом уже под переднее ядро со второго захода)))

После боя получил 4 лайка от команды ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

И Разрушителя фарманули и похохотали с братишкой…))) Буду теперь тайкой на Разрушителя ходить. Нормально она у меня яйцеметом дамажит + есть возможность лосями покидаться)))

С моей точки зрения я не делаю ничего противозаконного. Я не абузю никаких багов. Все в пределах игровых механик.

7 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

С моей точки зрения я не делаю ничего противозаконного. Я не абузю никаких багов. Все в пределах игровых механик.

Гриф есть гриф

(но как же блин стыдно читать очередные грам. ошибки)