Думаю открыть сезон охоты на дырявых...

8 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Гриф есть гриф

(но как же блин стыдно читать очередные грам. ошибки) 

Я не наношу урона союзникам лол)) И дезориентирование не происходит (кстати, а что насчет кластерной торпеды? это дизориентирование стопроцентное…).

Так что пока не изменят эти правила - я ничего не нарушил пока что…

з.ы. И разрушителя мы добили и бой завершился победой. Не смотря на подгоревший анус одного игрока который явно заслужил то что получил.

Ты пойми что эти правила скорее распостраняются именно на тех кто кидается ЧД и это в итоге приводит к смерти союзников, дезориентирование союзников кластеркой.

Либо наказывать всех либо это уже называется политика двойных стандартов…

Дайте мне возможность репортить жолудей из-за которых пол команды откисает и я не буду ими кидаться ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

18 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

очередные грам. ошибки

“Решение об оспаривании решения” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
А вообще там больше ошибок пунктуационных

Только что, TommyCrabbianni сказал:

Ты пойми что эти правила скорее распостраняются именно на тех кто кидается ЧД и это в итоге приводит к смерти союзников, дезориентирование союзников кластеркой.

Либо наказывать всех либо это уже называется политика двойных стандартов…

Во-первых, это не повод самосуда

Во-вторых, они намеренно запускают в собственную команду гравилинзой и кластеркой?

3 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

Дайте мне возможность репортить

Кто ж у тебя её забрал?

Только что, EtherWolf72790 сказал:

Во-вторых, они намеренно запускают в собственную команду гравилинзой и кластеркой?

Да! Это именно намеренно делается))) Он же не случайно кнопки нажимает)))

2 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

Да! Это именно намеренно делается))) Он же не случайно кнопки нажимает)))

Прямо в сторону команды? Не пытаясь даже нанести урон боссу СО? 

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Во-первых, это не повод самосуда

не намеренно, просто обезьянам дали гранату, а они не знают как ей пользоваться, 4км с упреждением это надо запускать вплотную, а близко подходить боятся, так зафигачу ка я по своим)))

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Прямо в сторону команды? Не пытаясь даже нанести урон боссу СО? 

Ты не докажешь обратного. Вон в Нью-Йорке застрелили ребенка в перестрелке гангстерской и что ты думаешь на суде у челика спрашивали целился ли он в детей или нет?

На диком западе существовал суд Линча и это худо-бедно работало. По сути это самосуд. Но что еще делать людям живущим в окружении полного беззакония? Ничего. Как только появилась полиция и установился порядок - суд Линча ушел в историю за ненадобностью…

1 минуту назад, TommyCrabbianni сказал:

Ты не докажешь обратного. Вон в Нью-Йорке застрелили ребенка в перестрелке гангстерской и что ты думаешь на суде у челика спрашивали целился ли он в детей или нет?

Судить надо всю банду гангстеров в первую очередь за угрозу жизни граждан, а дальше за бугром срок растёт пропорционально числу жертв

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Судить надо всю банду гангстеров в первую очередь за угрозу жизни граждан, а дальше за бугром срок растёт пропорционально числу жертв

это ты на разрабов намекаешь?)))

Только что, dpapl сказал:

это ты на разрабов намекаешь?)))

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

11 минуту назад, dpapl сказал:

не намеренно, просто обезьянам дали гранату, а они не знают как ей пользоваться, 4км с упреждением это надо запускать вплотную, а близко подходить боятся, так зафигачу ка я по своим)))

Для этого, надо просвещать народ, чтобы предупредить несчастные случаи по вине незнания

Для этого, надо просвещать народ, чтобы предупредить несчастные случаи по вине незнания

раз разрабы этого не делают, мы просветим сами доступными методами, как умеем)

Только что, dpapl сказал:

раз разрабы этого не делают, мы просветим сами доступными методами, как умеем)

Без рукоприкладства

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Без рукоприкладства

а какое в игре мб рукоприкладство, обучение основам и заметь без сапога в шлемофон, хотя доходит моментально…)

5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Вот я этим и занимаюсь как ты не поймешь?))) Он меня спрашивает “нафига ты это сделал?” и получает развернутый честный ответ без матов - только один конструктив)))

1 минуту назад, TommyCrabbianni сказал:

Вот я этим и занимаюсь как ты не поймешь?))) Он меня спрашивает “нафига ты это сделал?” и получает развернутый честный ответ без матов - только один конструктив)))

предупредить - значит заранее сократить случаи грифа как неосознанно со стороны эсма, так и осознанно со стороны тайки, а не пост-фактум

предупредить - значит заранее сократить случаи грифа как неосознанно со стороны эсма, так и осознанно со стороны тайки, а не пост-фактум

зря ты их защищаешь…

челики явно понимают что они делают и просто кладут на это болт и не надо мне тут заливать что они это делают по неосторожности… это только 1й раз может прокатить а потом после пары сотни бросков ЧД после сотен личных сообщений с матами они продолжают это делать… ибо им плевать и на нас и на тебя - их адвоката!

ты не тех защищаешь, защищать надо честных людей которые встали и сказали “я не буду этого терпеть!” и начали защищаться кто чем может!