Ты пойми что эти правила скорее распостраняются именно на тех кто кидается ЧД и это в итоге приводит к смерти союзников, дезориентирование союзников кластеркой.
Либо наказывать всех либо это уже называется политика двойных стандартов…
Дайте мне возможность репортить жолудей из-за которых пол команды откисает и я не буду ими кидаться ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)
Ты пойми что эти правила скорее распостраняются именно на тех кто кидается ЧД и это в итоге приводит к смерти союзников, дезориентирование союзников кластеркой.
Либо наказывать всех либо это уже называется политика двойных стандартов…
Во-первых, это не повод самосуда
Во-вторых, они намеренно запускают в собственную команду гравилинзой и кластеркой?
Во-вторых, они намеренно запускают в собственную команду гравилинзой и кластеркой?
не намеренно, просто обезьянам дали гранату, а они не знают как ей пользоваться, 4км с упреждением это надо запускать вплотную, а близко подходить боятся, так зафигачу ка я по своим)))
Прямо в сторону команды? Не пытаясь даже нанести урон боссу СО?
Ты не докажешь обратного. Вон в Нью-Йорке застрелили ребенка в перестрелке гангстерской и что ты думаешь на суде у челика спрашивали целился ли он в детей или нет?
На диком западе существовал суд Линча и это худо-бедно работало. По сути это самосуд. Но что еще делать людям живущим в окружении полного беззакония? Ничего. Как только появилась полиция и установился порядок - суд Линча ушел в историю за ненадобностью…
Ты не докажешь обратного. Вон в Нью-Йорке застрелили ребенка в перестрелке гангстерской и что ты думаешь на суде у челика спрашивали целился ли он в детей или нет?
Судить надо всю банду гангстеров в первую очередь за угрозу жизни граждан, а дальше за бугром срок растёт пропорционально числу жертв
не намеренно, просто обезьянам дали гранату, а они не знают как ей пользоваться, 4км с упреждением это надо запускать вплотную, а близко подходить боятся, так зафигачу ка я по своим)))
Для этого, надо просвещать народ, чтобы предупредить несчастные случаи по вине незнания
Для этого, надо просвещать народ, чтобы предупредить несчастные случаи по вине незнания
Вот я этим и занимаюсь как ты не поймешь?))) Он меня спрашивает “нафига ты это сделал?” и получает развернутый честный ответ без матов - только один конструктив)))
Вот я этим и занимаюсь как ты не поймешь?))) Он меня спрашивает “нафига ты это сделал?” и получает развернутый честный ответ без матов - только один конструктив)))
предупредить - значит заранее сократить случаи грифа как неосознанно со стороны эсма, так и осознанно со стороны тайки, а не пост-фактум
предупредить - значит заранее сократить случаи грифа как неосознанно со стороны эсма, так и осознанно со стороны тайки, а не пост-фактум
зря ты их защищаешь…
челики явно понимают что они делают и просто кладут на это болт и не надо мне тут заливать что они это делают по неосторожности… это только 1й раз может прокатить а потом после пары сотни бросков ЧД после сотен личных сообщений с матами они продолжают это делать… ибо им плевать и на нас и на тебя - их адвоката!
ты не тех защищаешь, защищать надо честных людей которые встали и сказали “я не буду этого терпеть!” и начали защищаться кто чем может!