челики явно понимают что они делают и просто кладут на это болт и не надо мне тут заливать что они это делают по неосторожности… это только 1й раз может прокатить а потом после пары сотни бросков ЧД после сотен личных сообщений с матами они продолжают это делать… ибо им плевать и на нас и на тебя - их адвоката!
ты не тех защищаешь, защищать надо честных людей которые встали и сказали “я не буду этого терпеть!” и начали защищаться кто чем может!
Если меня забанят за то что я не стал терпеть скотства и наплевательского отношения игроков по отношению к своей команде, чтож, пускай, я пойду качать другую игру без всякого сожаления ибо знаю что поступал всегда честно и даже когда стал карать лосей я не стал этого скрывать а честно создал топик на этом форуме. Потому что хочу чтоб игра менялась к лучшему. И если для этого надо взбудоражить пару тройку пятых точек - я только за!
Так он сам на релике гоняет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Говорил мне в игре, какая клёвая штука гаус в ПВП ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я уж не стал его переубеждать и говорить, что тот же драный “кай” в сто раз лучше, т.к. может и кувалдами покидаться и ножичками прокликом, которым он вполне успешно может сливать даже перехватов на дистанции (скорость полёта пульки крайне высокая). А он радуется, что 14к дальнику ввалил ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Этот дальник и так по сути бесполезен, его не стоит сливать, пусть висит полный уверенности в своей полезности, пока остальные между собой разборки у маяков устраивают, в которых Зита с каем далеко не на последних ролях. Шибко рукастого игрока слить каем конечно не просто, но мало их, шибко рукастых. Так что и релик на фоне Зиты и гаус на фоне кая это так, детский лепет. Я ещё не встречал в ПВП релика, который смог бы мою зиту хотя бы в бегство обратить 1 на 1. Висят как дуболомы, подвижности то нету, по нему и не промажешь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
А он радуется, что 14к дальнику ввалил ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
Думается мне что этот дальник был не прем и не Archdragon ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Иначе бы стоял великолепный девайс “Разрушитель потока частиц 17” который превращает мой Экзекютор в некий аналог эсминца. Мы тестили с братишкой, он мне дезой с макс дистанции на 3600 пукал по щиту))) 3600,Карл! С ~13к базового урона дезы почти четырехкратное понижение)) Понижение работает ровно до 1500м а после этой дистанции начинает работать дебафф Криолазера, лол))) Накидываешь до кучи “Преобразователь энергии 17” (чтоб скомпенсировать падающую на средне-ближних дистанциях эффективность разрушителя потока частиц) и тогда накидывание торпедок из за камушка становится постыдным унижением для столь надежного в прямом бою корабля))
И там тоже, хотя плазмомёт это конечно не переплюнет
Что ж ты сам в таком случае с гаусом? Если синергия с фотонкой лучше? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Синергия с фотонкой нужна в ПВЕ, на СО, В ОМ, но не в ПВП. В ПВП нужно попадать и убивать, а это не про ореол и не про гитару. Плазму пока не имею (вот скоро скрафчу уже), может перейду на неё, не знаю.
На СО я беру гранит, и команде проще, и при гибели союзников будет неихилый такой бурст урона
Если приноровиться, тащить научишься на всём
Я гранит ещё не подготовил, у меня задумка сделать на нём крайне быстрый откат модулей, по возможности - чтобы откат совпадал с временем действия баффов ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Бесконечная валька, что может быть лучше? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Плазмомёта нет, ибо нервы не хочу тратить на это зелёное бревно
Это зелёное бревно стоит потраченных нервов. Правда разрабам надо по голове дать, они вообще в курсе, что все эти кортексы и прочую дребедень без ГС сейчас скрафтить НЕВОЗМОЖНО? Кортикальную колонку рожать что ли?
А дарт Т4, а мне Т5 нужен. Для СО конечно, так то зачем? В ПВП чипсы не работают, к счастью. В ПВЕ это тоже не нужно, там или без вальки все ваншотятся, или и с валькой хрен что сделаешь (в зависимости от уровня и уровня прокачки команды). Так что КД модулей нужно только на СО.