26 минут назад, makszaytsev сказал:
Берите диверов на СО! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Так победим!
Я на берсерке летаю и очень многие не могут по соперничать со мной в уроне ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Я просто задался мыслью сделать относительно универсальный корабль, который подходил бы для ВСЕХ СО сразу. Выбор пал на берсерка.
Плюсы:
-
Наличие носового ЭМИ лазера.
-
Варп, который кстати не сбрасывает бомбу на том же Эдеме.
-
Телепортационный якорь, позволяет в считанные секунды слетать к наросту в Эдеме, сбить его и вернутся обратно к дреднауту.
-
Нанопеленгатор, помогает убивать цели при захвате порталов на оскри.
Оставалось дело за малым, чиповать всё это дело. ЭМИ урон + общий урон + урон по кораблям пришельцев + по возможности скорострельность.
В результате получился неплохой мини дамагер, умеющий и таскать бомбы в Эдеме и сбивать глазики там же и захватывать порталы на оскри и на разрушителе быстро сливать как панцири с ядрами, так и торпеды с излучателями. В общем от скуки на все руки. Для подстраховки есть ещё и вульф так же на урон с упором на СО и Зита всё так же. Всё с ЭМИ уроном. Вульфа планирую заменить гранитом, но его трудно чиповать, т.к. хочется и урон чтобы был и КД модулей быстрое. В общем чипуется потихоньку, по мере поступления подходящих экземпляров чипсов. Подумывал кстати о том, что получится если разогнать на команде скорострельность так, чтобы стрельба шарами из фазера стала очень быстрой? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну в общем это уже варианты, как пойдёт.
Думаю и дивера можно вточить под СО, почему нет? Но это правда почти лишено смысла, т.к. со всеми задачами перехвата на СО, прекрасно справляется развед.
Только что, OttoShmidt сказал:
Я на берсерке летаю и очень многие не могут по соперничать со мной в уроне ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Я просто задался мыслью сделать относительно универсальный корабль, который подходил бы для ВСЕХ СО сразу. Выбор пал на берсерка.
Плюсы:
-
Наличие носового ЭМИ лазера.
-
Варп, который кстати не сбрасывает бомбу на том же Эдеме.
-
Телепортационный якорь, позволяет в считанные секунды слетать к наросту в Эдеме, сбить его и вернутся обратно к дреднауту.
-
Нанопеленгатор, помогает убивать цели при захвате порталов на оскри.
Оставалось дело за малым, чиповать всё это дело. ЭМИ урон + общий урон + урон по кораблям пришельцев + по возможности скорострельность.
В результате получился неплохой мини дамагер, умеющий и таскать бомбы в Эдеме и сбивать глазики там же и захватывать порталы на оскри и на разрушителе быстро сливать как панцири с ядрами, так и торпеды с излучателями. В общем от скуки на все руки. Для подстраховки есть ещё и вульф так же на урон с упором на СО и Зита всё так же. Всё с ЭМИ уроном. Вульфа планирую заменить гранитом, но его трудно чиповать, т.к. хочется и урон чтобы был и КД модулей быстрое. В общем чипуется потихоньку, по мере поступления подходящих экземпляров чипсов. Подумывал кстати о том, что получится если разогнать на команде скорострельность так, чтобы стрельба шарами из фазера стала очень быстрой? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну в общем это уже варианты, как пойдёт.
Скорострельность думаю не стоит глобально поднимать.
Лучше время нагрева, скорость охлаждения.
СБ поменяли механику и даже на чипах я почувствовал это изменение. Разброс стал мгновенный, остывание нормальное пропало, перегрев стал почти как стоковый (словно и нет чипов).
Ну и да, я бы не стал злоупотреблять этой универсальностью, есть традиция резать то что хорошо работает.
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
есть традиция резать то что хорошо работает.
Это безмозглость, а не традиция ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Насчёт скорострельности и времени до перегрева ты прав, но это уже как чипы подберутся. Хорошие чипы днём с огнём не выбьешь. Действительно достойный чип выпадает где то 1 на 100, или даже на 500.
Дарт банально проигрует Граниту из-за 2х лишних слотов под чипы да и 16й ранг самих чипов значительно выше по качеству и силе чем 11е
Я кажется создал монстра))) Мой братишка вчера увлекся конкретно) Весь день ходил и ушатывал дырявых)) Причем это уже перешло на пвп) Кидает лосей прямо на респ к противнику))) Говорит, кстати, это отличная страта)) Так как команда противника часто отвлекалась на него забывая о первостепенных задачах типа захвата маяков)))
Вот как объяснить человеку что он перегибает палку но так чтоб не обидеть его)))
будет работать после сборки императоров, там будет такой зачем космический десант
5 минут назад, TommyCrabbianni сказал:
Вот как объяснить человеку что он перегибает палку
Как говорит заповедь программиста - если что-то работает - не трожь
Только что, EtherWolf72790 сказал:
будет работать после сборки императоров, там будет такой зачем космический десант
Да я вот тоже подумал что былоб интересно пробрасывать Импа нагруженного штурмами и перехватами и пока они дерутся ехать ставить маяк для эвакуации выживших)
1 минуту назад, TommyCrabbianni сказал:
Да я вот тоже подумал что былоб интересно пробрасывать Импа нагруженного штурмами и перехватами и пока они дерутся ехать ставить маяк для эвакуации выживших)
ну посмотрим что будет на самом деле