Корабли по шансу запинать и выжить):
Тайкин
Вульф
Ягуар
Тарга
Кустодиан
Сав оне
Пилигрим
Торнадо
Тарелка.
Шторм Викинг
Каруд
Тайкин
Вульф
Ягуар
Тарга
Кустодиан
Сав оне
Пилигрим
Торнадо
Тарелка.
Шторм Викинг
Каруд
очень высокий шанс у кастодиана был, когда модули не были с офигевшей прочностью, сейчас уныло
а хде стингей?
Пантера?
Куст?
Чую список из разряда “джентльменам верят на слово”.
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Пантера?
я по рофлу гауссом эсмы шатал на пантере кстати)))))
сворд С ещё нормальный с миномётом, модулям больно, если доберётся до корпуса
14 минуты назад, Defffaer сказал:
Тайкин
Вульф
Пантера
Тарга
Кустодиан
Сав оне
Пилигрим
Торнадо
Тарелка.Шторм Викинг
Каруд
А где вариант Lynx и Hercules? Я протестую ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
А без шуток, подавитель понерфили уже, что ещё тебе надо, чтобы он вообще ничего не мог? Чтобы ты мог вальяжно прилететь и напихать Зите полные карманы? Твоя наглость не знает границ.
5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
я по рофлу гауссом эсмы шатал на пантере кстати)))))
Шатал.
На скате с ионкой я их Шатал. Пока у эсмоводов из Люксов настроение было.
Только что, makszaytsev сказал:
Шатал.
На скате с ионкой я их Шатал. Пока у эсмоводов из Люксов настроение было.
стингея я только ради энтропии вообще использую, ибо синга что-то малоэффективна против зет))
11 минуту назад, makszaytsev сказал:
Пантера?
Куст?
Чую список из разряда “джентльменам верят на слово”.
Ой не пантера ошибся-Ягуар)
7 минут назад, OttoShmidt сказал:
А где вариант Lynx и Hercules? Я протестую ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
А без шуток, подавитель понерфили уже, что ещё тебе надо, чтобы он вообще ничего не мог? Чтобы ты мог вальяжно прилететь и напихать Зите полные карманы? Твоя наглость не знает границ.
Тут разве тема о подавители.?Нерф подавителя даже не заметил.Как ваншотил у грамотных игроков так и ваншотит все до фригата.
2 минуты назад, Defffaer сказал:
Ой не пантера ошибся-Ягуар)
и как же ты ягуаром без потерь морды можешь бить зету?
Я написал те корабли,которыми я могу.Стингрея у меня нет чтоб судить)
1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
и как же ты ягуаром без потерь морды можешь бить зету?
Билд на реген и короткий ивиз. Даже получив с подавителя шанс выжить очень высок а потом зета просто заплевывается шарами.
1 минуту назад, Defffaer сказал:
Я написал те корабли,которыми я могу.Стингрея у меня нет чтоб судить)
я спросил как, без других кораблей
3 регенки? эт сильно))))
2 минуты назад, Defffaer сказал:
Тут разве тема о подавители.?Нерф подавителя даже не заметил.Как ваншотил у грамотных игроков так и ваншотит все до фригата.
А о чём тема? О зете? Её очень многие могут ушатать 1 на 1 даже не напрягаясь. Ну видимо кроме тебя.
Если это:
Кристаллидный подавитель
Скорость полета снижена до 6000 м/с.
Скорость поворота модуля снижена до 90 град/с.
Повреждение носителя увеличено до 5000 ед.
Энергопотребление увеличено до 2995 ед.
Скорость перезарядки увеличена до 39 секунд.
Исправлена ошибка в описании восстановления корпуса союзникам.
Для тебя не нерф, то лучше даже не играй. 6000 м/с это не просто нерф, это почти полное уничтожение модуля. Игроки, ну кроме тебя, ты не поверишь, но редко стоят на месте ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). И попасть в кого то с 6000 м/с это уже задачка из разряда почти не выполнимых.
Помоему две и крстал пластины) И еще реген щита также.
Только что, OttoShmidt сказал:
А о чём тема? О зете? Её очень многие могут ушатать 1 на 1 даже не напрягаясь. Ну видимо кроме тебя.
Если это:
Кристаллидный подавитель
Исправлена ошибка в описании восстановления корпуса союзникам.Для тебя не нерф, то лучше даже не играй. 6000 м/с это не просто нерф, это почти полное уничтожение модуля. Игроки, ну кроме тебя, ты не поверишь, но редко стоят на месте ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). И попасть в кого то с 6000 м/с это уже задачка из разряда почти не выполнимых.
Хватит защищать свою Зету .Эта тема кто на чем валит Зету с подавителем.Тебе тут не рады Зетовод)
1 минуту назад, OttoShmidt сказал:
Если это:
Кристаллидный подавитель
Исправлена ошибка в описании восстановления корпуса союзникам.Для тебя не нерф, то лучше даже не играй. 6000 м/с это не просто нерф, это почти полное уничтожение модуля. Игроки, ну кроме тебя, ты не поверишь, но редко стоят на месте ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). И попасть в кого то с 6000 м/с это уже задачка из разряда почти не выполнимых.
поверь, зетамейнам абсолютно положить болт на этот нерф, они как юзали его эффективно, так и продолжают юзать