Хватит защищать свою Зету .Эта тема кто на чем валит Зету с подавителем.Тебе тут не рады Зетовод)
Да мне плевать, кому ты тут не рад. Сам спрашивает при чём тут подавитель и сам же пишет “Эта тема кто на чем валит Зету с подавителем.”. Ну да, совсем не при чём. Я не зету защищаю, я защищаю игру от таких неадекватов как ты, которые свои хотелки выставляет как дизбаланс. Уж сколько из-за таких как ты хороших модулей порезали, не пересчитать. Хороших и интересных.
А без шуток, подавитель понерфили уже, что ещё тебе надо, чтобы он вообще ничего не мог? Чтобы ты мог вальяжно прилететь и напихать Зите полные карманы? Твоя наглость не знает границ.
интересно, что первым-то проявил агрессию… наш общий знакомый друг
тема про корабли, пытающиеся завалить жиронаглую зелёную хрень, а не про бревно кристаллическое
Я как-то раз двоих грохнул
Прилетела на щит зета с бомбой, встала между эмиттером и дредом, толкнуть некуда, только из под дреда. Ну ладно, толкаю. А там с респа в этот момент союзник вылетал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) И ка-а-а-ак в него зета шмякнется! Так обоих и грохнул…
Хоть репорт не написал