Ну смотри если Сав он переживет подавитель,тоесть промах или частичное попадание,То под спец щитом и бустом урона он зете конкретно вваливает и стоит под ее огнем .
Тайк с возвратом тупо передивает.
Тарга может в инвул поймать подавитель как и вульф и ударки
Ягуар в инвизе в упор подлететь и орбитить мелькая в инвиз
Куст заблочить щитом подавитель и танковать урон
Каруд в уник щит поймать и пережить
Шторм викинг пережить подавитель и в См бабле полный ремонт почти после него.
9 минут назад, makszaytsev сказал:
Не, серьёзно. Народ, а покажите как вы их в соло выпиливаете.
Вот прям видео этого интересного действия.
А то я читаю и везде чувствую что народ стесняется сказать про команду которая и занимается тем, что отвлекает внимание Зеты на себя.
Ну смотри если Сав он переживет подавитель,тоесть промах или частичное попадание,То под спец щитом и бустом урона он зете конкретно вваливает и стоит под ее огнем .
Тайк с возвратом тупо переживает подавитель откатывая себя обратно до взрыва.
Тарга может в инвул поймать подавитель как и вульф и ударки
Ягуар в инвизе в упор подлететь и орбитить мелькая в инвиз
Куст заблочить щитом подавитель и танковать урон
Каруд в уник щит поймать и пережить
Шторм викинг пережить подавитель и в См бабле полный ремонт почти после него.
Торнадо потерять только одну половинку при подавителе.
Как рас сверху вниз я и расписал шансы победить Зету 1 на 1. Тайкин ее очень бодро шатает орбитя и относительно безопасно,поэтому он у меня на первом месте,хотя и не по скорости сноса.
попасть в кого то с 6000 м/с это уже задачка из разряда почти не выполнимых.
Ржу со смеху: если так посудить то и фотонка не удел из за скорости снаряда, однако вот тонкость какая, фотонка плюс ореол равно весьма хорошая точность при захвате цели, но бесполезно в других случаях) С подавителем аналогичный прикол возможен с рельсой.
Ржу со смеху: если так посудить то и фотонка не удел из за скорости снаряда, однако вот тонкость какая, фотонка плюс ореол равно весьма хорошая точность при захвате цели, но бесполезно в других случаях) С подавителем аналогичный прикол возможен с рельсой.