Кто на каком корабле может запинать фулл Зету с подавителем и не слится?

18 минут назад, makszaytsev сказал:

Да ни на каком, кроме такой же Зеты.

Это логично и отвечает задачам боя.

Кому нужны ваши превозмогания, если нужна победа?

Иногда задача боя уничтожить Зету, так как сильно мешается.

6 минут назад, Argon_Praim сказал:

Ржу со смеху: если так посудить то и фотонка не удел из за скорости снаряда, однако вот тонкость какая, фотонка плюс ореол равно весьма хорошая точность при захвате цели, но бесполезно в других случаях) С подавителем аналогичный прикол возможен с рельсой.

Фотонка попадает по другой причине. Там очень внушительный размер снаряда, да и сплеш не слабый. Даже пролетев рядом на довольно приличном расстоянии, она всё равно сдетонирует и накроет уроном. Сравнение с ореолом вообще глупое, эта чуда пушка В ПРИНЦИПЕ попадать не способна. Если уж и сравнивать, то с джигурдой, у неё аналогичный принцип, пролетая рядом с целью она не полетит дальше, а взорвётся и подкорректирует саму цель под следующее попадание (аномалией). Ореол же увы, полетит дальше, лишь “поцарапав” своей аурой.

23 минуты назад, Defffaer сказал:

Как рас сверху вниз  я и расписал 
шансы
победить Зету 1 на 1

так у меня есть шанс победить зету на хавке. главное не забыть поставить аварийку чтоб подавитель не шотнул

испанский стыд) хочу воотчую посмотреть как вы будете ушатывать 1 на 1 правильных эсмоводов

п.с. по сабжу скажу - Тайка, Пилигрим и Вульф ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) есть еще варианты, но они не указаны
п.п.с. дык чу там реально так сложно стало выпиливать эсмы? неужели сложнее чем при их релизе?

10 минут назад, OttoShmidt сказал:

Фотонка попадает по другой причине. Там очень внушительный размер снаряда, да и сплеш не слабый. Даже пролетев рядом на довольно приличном расстоянии, она всё равно сдетонирует и накроет уроном. Сравнение с ореолом вообще глупое, эта чуда пушка В ПРИНЦИПЕ попадать не способна. Если уж и сравнивать, то с джигурдой, у неё аналогичный принцип, пролетая рядом с целью она не полетит дальше, а взорвётся и подкорректирует саму цель под следующее попадание (аномалией). Ореол же увы, полетит дальше, лишь “поцарапав” своей аурой.

Ты даже не понял причем тут ореол.Так вот у снаряда подавителя тоже приличное растоение детонации) 150 м радиус.

А фотонка-это вообще торпеда самонаводящаеся. Ее уник про модули способны перенаправлять как любые наводящиеся ракеты.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

так у меня есть шанс победить зету на хавке. главное не забыть поставить аварийку чтоб подавитель не шотнул

Аварийка обязательна конечно)

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

испанский стыд) хочу воотчую посмотреть как вы будете ушатывать 1 на 1 правильных эсмоводов

п.с. по сабжу скажу - Тайка, Пилигрим и Вульф ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) есть еще варианты, но они не указаны
п.п.с. дык чу там реально так сложно стало выпиливать эсмы? неужели сложнее чем при их релизе?

Так предлогай свои)

У меня Пилигрим не очень в почете против Зеты.

16 минут назад, Vector_Armado сказал:

Только отдельные эсминцы кладутся тяжело, на их фоне 9-14 кладутся гоооораздо проще

22 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Вопрос не в технике, а в пилотах. 

Остальное можно не замечать.

Любой перехват\штурмовик со скоростью и более-менее в маневренность забьет зету или любой другой эсминец один на один, возможно медленно, но все равно забьет.

Правда для этого нужно уметь в маневры хотя б на среднем уровне

Ну или фед. крышки\инжы с преобразом, но там  сложнее

чем можно запинать рэба?)

6 минут назад, GRavitoN сказал:

Любой перехват\штурмовик со скоростью и более-менее в маневренность забьет зету или любой другой эсминец один на один, возможно медленно, но все равно забьет.

как насчет эксперимента?

5 минут назад, GRavitoN сказал:

не всегда, иногда тупо дамага не хватает((
а если к нему подлетает инжинер вообще пиши пропало((

но если брать тупо свой бой. то да, вопрос лишь времени и лени…иногда просто лень столько мансить) 

2 минуты назад, GRavitoN сказал:

тоже нравятся такие варианты, с контактником гоняться за эсмом)) упорото, но весело)

1 минуту назад, dpapl сказал:

толпу рэбов…

5 минут назад, GRavitoN сказал:

Зета подождет конца твоего преобраза и затем подавитель и привет ангар.

Как писали в близи на подлете подавитель хорошо попадает и в маневровые цели.

4 минуты назад, dpapl сказал:

Рэба чем угодно можно запинать.

Только что, Defffaer сказал:

*Тихие всхлипы в углу после т3 бзс с драными спиритами*

7 минут назад, Defffaer сказал:

Зета подождет конца твоего преобраза и затем подавитель и привет ангар.

Как писали в близи на подлете подавитель хорошо попадает и в маневровые цели.

не хочу спорить по этому поводу…мы с Гравитоном просто сошлись мнением, что можно фед.крыхой…никто не говорил, что это можно сделать с чашкой кофе во второй руке, как допустим это будет на ВХ том же ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

14 минуты назад, Defffaer сказал:

гнилая тема)