Кто на каком корабле может запинать фулл Зету с подавителем и не слится?

19 минут назад, Vector_Armado сказал:

не хочу спорить по этому поводу…мы с Гравитоном просто сошлись мнением, что можно фед.крыхой…никто не говорил, что это можно сделать с чашкой кофе во второй руке, как допустим это будет на ВХ том же ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Если скажешь как пережить подавитель на фед крыхе. Может Борька  если ток.Мне интересно?Мой кустадиан с 80к живучести в утиль улетал при прямом попадании .Поэтому обычной прикрыхой переть на зету как то мне не очень видится.

4 минуты назад, Defffaer сказал:

Если скажешь как пережить подавитель на фед крыхе. Может Борька  если ток.Мне интересно?Мой кустадиан с 80к живучести в утиль улетал при прямом попадании .Поэтому обычной прикрыхой переть на зету как то мне не очень видится.

ты упоминаешь сейчас иерихонскую крышку - это первый звоночек, далее ты говоришь про живучесть - это второй звоночек…такие крышки не смогут…увы и ах

тут нужно вопрос начинать иначе: сначала мы смотрим скорость при которой мы не так быстро сдохнем - раздуваем энергоблок - вылетаем…собираем резисты или берем их от СМа…точнее не так, с помощью СМа собираем резисты…не забываем о мультифазке - такие резисты пробивать трудно - помним про энергию, чтобы накачки работали - летаем вокруг эсма так, чтобы ему было неудобно донаводиться (ибо нужно помнить, что у эсмов есть скорость поворота турелей)

убиваем контактником в клоузе, благодаря его взрывному урону…у Бори есть еще убердамажные шары, пронизывающие все детали эсминца.

есть одно но, если неправильно пользоваться таймингами и модификаторами корабля - то можно и вовсе не долететь до эсма ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

15 минут назад, Vector_Armado сказал:

ты упоминаешь сейчас иерихонскую крышку - это первый звоночек, далее ты говоришь про живучесть - это второй звоночек…такие крышки не смогут…увы и ах

тут нужно вопрос начинать иначе: сначала мы смотрим скорость при которой мы не так быстро сдохнем - раздуваем энергоблок - вылетаем…собираем резисты или берем их от СМа…точнее не так, с помощью СМа собираем резисты…не забываем о мультифазке - такие резисты пробивать трудно - помним про энергию, чтобы накачки работали - летаем вокруг эсма так, чтобы ему было неудобно донаводиться (ибо нужно помнить, что у эсмов есть скорость поворота турелей)

убиваем контактником в клоузе, благодаря его взрывному урону…у Бори есть еще убердамажные шары, пронизывающие все детали эсминца.

есть одно но, если неправильно пользоваться таймингами и модификаторами корабля - то можно и вовсе не долететь до эсма ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ну если ты увернешься на фригате от подавителя то это нуб Зетовод)

Я умею пользоваться таймигами. Вопрос когда у зеты подавитель не в откате.

И контактник я знаю.Люблю его особенно на тарелке.

Но уворот от подавителя на фригате мне кажется редким случаем)

Мультифаз юзаю,но ты должен удачно подловить Зетовода чтоб он в мультифаз разрядил-и то тебе весь щит здует так что тебе не до боя будет,а ноги захочешь уносить.

Да и Подлитишь ты к Зете а она варп .Я рассматриваю норм Зетоводов.

У куста есть хоть щит и радар инвиз и буст резистов с его уник.

Вот по радар инвиз уже не так просто попасть подавителем без маркера.

59 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

*Тихие всхлипы в углу после т3 бзс с драными спиритами*

бей их гусями. Там эти спириты уже ваще без хилок летают.

И какую скорость ты на феде разгоняешь интересно?
Я могу иерихон до 450-500 под радаркой разогнать или См

Только что, makszaytsev сказал:

бей их гусями. Там эти спириты уже ваще без хилок летают.

Стрефы все равно мерзкие

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Стрефы все равно мерзкие

звучит как рофл

2 часа назад, dpapl сказал:

чем можно запинать рэба?)

Сейчас и штурм рельсой можно)

2 часа назад, STIL93 сказал:

как насчет эксперимента?

У меня все еще сломаны клавиатура. Но как будет новая, можно проверить

14 минуты назад, ECM_ сказал:

звучит как рофл

Стрелять по кидающейся из стороны в сторону в эпилептических припадках мухе на неспециализированных для гаусса т3 корах? извините, я - пас

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

не всегда, иногда тупо дамага не хватает((
а если к нему подлетает инжинер вообще пиши пропало((

но если брать тупо свой бой. то да, вопрос лишь времени и лени…иногда просто лень столько мансить) 

тоже нравятся такие варианты, с контактником гоняться за эсмом)) упорото, но весело)

Ну, если в одиночку на эсм, который под прикрытием, то тут надо что то, что наносит много урона максимально быстро (Ударка, дивер). Во других случаях там и сам эсм на что то отвлекается и союзники помогут, должно хватать и урона от разведо\ребов, если стрелять в упор. А один на один, там только подавитель пережить и здравствуй тельце

5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Стрелять по кидающейся из стороны в сторону в эпилептических припадках мухе на неспециализированных для гаусса т3 корах? извините, я - пас

никогда не пробовал там кнопки на клаве нажимать? кор/оружие сменить? в конце концов - аим потренить? 
а да, пивас - наше все
если для тебя рыба с х1 инжектором так дергается, то представляю какие ты там инсульты ловил когда инжекторов пихали 2 а то и 3

3 часа назад, Defffaer сказал:

Зета подождет конца твоего преобраза и затем подавитель и привет ангар.

Как писали в близи на подлете подавитель хорошо попадает и в маневровые цели.

Вектор правильно написал, там все дело в таймингах, невовремя прожал модули - проиграл. Например можно встретить подавитель преобразом. Сложность только в прыжках зеты

12 минуты назад, ECM_ сказал:

если для тебя рыба с х1 инжектором так дергается, то представляю какие ты там инсульты ловил когда инжекторов пихали 2 а то и 3

Я после двухинжекторных сразу забил на бзс, осадок остался и даже после нерфа нет желания переться в этот режим, особенно в т3

11 минуту назад, GRavitoN сказал:

Вектор правильно написал, там все дело в таймингах, невовремя прожал модули - проиграл. Например можно встретить подавитель преобразом. Сложность только в прыжках зеты

У подавителя нет сигнала и далет почти моментальный-бум и нет тебя и кнопку не успеешь нажать.Только дурака ты в преобраз поймаешь ну или если звезды сойдутся

Это кстати и есть главная сложность против подавителя.

10 минут назад, Defffaer сказал:

У подавителя нет сигнала и далет почти моментальный-бум и нет тебя и кнопку не успеешь нажать.Только дурака ты в преобраз поймаешь ну или если звезды сойдутся

Это кстати и есть главная сложность против подавителя.

Там же вроде есть небольшая задержка перед взрывом

5 минут назад, GRavitoN сказал:

0.1 секунда

6 минут назад, GRavitoN сказал:

Хаха

7 минут назад, GRavitoN сказал:

Моментальная детонация

33 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

0.1 секунда