15 минут назад, Vector_Armado сказал:
ты упоминаешь сейчас иерихонскую крышку - это первый звоночек, далее ты говоришь про живучесть - это второй звоночек…такие крышки не смогут…увы и ах
тут нужно вопрос начинать иначе: сначала мы смотрим скорость при которой мы не так быстро сдохнем - раздуваем энергоблок - вылетаем…собираем резисты или берем их от СМа…точнее не так, с помощью СМа собираем резисты…не забываем о мультифазке - такие резисты пробивать трудно - помним про энергию, чтобы накачки работали - летаем вокруг эсма так, чтобы ему было неудобно донаводиться (ибо нужно помнить, что у эсмов есть скорость поворота турелей)
убиваем контактником в клоузе, благодаря его взрывному урону…у Бори есть еще убердамажные шары, пронизывающие все детали эсминца.
есть одно но, если неправильно пользоваться таймингами и модификаторами корабля - то можно и вовсе не долететь до эсма ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Ну если ты увернешься на фригате от подавителя то это нуб Зетовод)
Я умею пользоваться таймигами. Вопрос когда у зеты подавитель не в откате.
И контактник я знаю.Люблю его особенно на тарелке.
Но уворот от подавителя на фригате мне кажется редким случаем)
Мультифаз юзаю,но ты должен удачно подловить Зетовода чтоб он в мультифаз разрядил-и то тебе весь щит здует так что тебе не до боя будет,а ноги захочешь уносить.
Да и Подлитишь ты к Зете а она варп .Я рассматриваю норм Зетоводов.
У куста есть хоть щит и радар инвиз и буст резистов с его уник.
Вот по радар инвиз уже не так просто попасть подавителем без маркера.