Не на детонацию.Скорость понерфили с 10км до 6км. Но намного тебе это поможет среагировать на запуск?
опять подав, и так уже прилично понерфили, а с багом пусть разбираются…
Я просил починить а не нерфить. Это баланс конфа)
2 минуты назад, Defffaer сказал:
Я просил починить а не нерфить. Это баланс конфа)
ну разрабы решили починить=нерфить)
Это да.Так вот нерф нифига не помог как былакнопка убить так и осталась))
1 минуту назад, Defffaer сказал:
Это да.Так вот нерф нифига не помог как былакнопка убить так и осталась))
Подобных кнопок в СК много…
у меня этого бага нет, а убивать можно только если в морду)
1 час назад, GRavitoN сказал:
там все дело в таймингах
Ху…мингов…
39 минут назад, dpapl сказал:
у меня этого бага нет, а убивать можно только если в морду)
Мне не нравится ваншот фригатов которые не могут толком маневрировать и размер имеют ого.
Мне вот интересно зачем роль прикрытия если Эсминцы с этим лучше справляются?
Про делать в игре?)Играть роль заграда Псу?Или рэб срезая урон?Для какой вещи мне использовать прекрытие?
Сейчас тарелку использую как сапорт хоть.Щиты,инвиз и Купол Про.
Может еще куст щитом закрывать маяк от огня)
1 час назад, Defffaer сказал:
Не на детонацию.Скорость понерфили с 10км до 6км. Но намного тебе это поможет среагировать на запуск?
Нет, был нерф, который делал развертывание подавителя не на цели, а чуть ближе, было время среагировать
6 минут назад, GRavitoN сказал:
Нет, был нерф, который делал развертывание подавителя не на цели, а чуть ближе, было время среагировать
И когда был этот нерф?
1 час назад, Defffaer сказал:
И когда был этот нерф?
Примерно полгода назад
Вероятно этот нерф откатился лол)
4 часа назад, Defffaer сказал:
Мне не нравится ваншот фригатов которые не могут толком маневрировать и размер имеют ого.
Про делать в игре?)Играть роль заграда Псу?Или рэб срезая урон?Для какой вещи мне использовать прекрытие?
Сейчас тарелку использую как сапорт хоть.Щиты,инвиз и Купол Про.Может еще куст щитом закрывать маяк от огня)
с ввода эсминцев крышки вполне себе можно считать больше контролем, дебафером…ну или более мобильный танчик…она стала более ситуативная
7 часов назад, Defffaer сказал:
Сейчас тарелку использую как сапорт хоть.Щиты,инвиз и Купол Про.Может еще куст щитом закрывать маяк от огня)
а я и говорю, у меня этого бага нет и фриги имеют шанс уйти…
короч решился после неактива этак в месяц зайти в СК…в онлайне сокорпов не было - пошел соло)
что могу сказать - дезы живут
стингрей живет, не считая тех моментов, когда попадал против звена п2в, где приходилось бороться сразу против эсма и заграда…так вот проблемы у меня были от Кая о_О, Сик пинал меня как мог)))
а вот на вражеский подавители можно было положить от слова совсем, умираешь, когда становится скучно и тупо рашишь в один конец, ну или понимаешь, что пока не собьешь эсм, даже через суицид - твои тимейты не выйдут с респа или чут такое ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
для понимания я не играл давненько и это были первые 4 боя…в. каждом из них я стабильно убивал эсминцы, когда передо мной стояла такая задача…и если бы я не хотел выиграть по очкам, то скорее всего занимался тупо пинанием оных.
Вердикт - Стингрей убивает, живет…и еще приветы передает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
6 минут назад, Vector_Armado сказал:
Вердикт - Стингрей убивает, живет…и еще приветы передает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
С энтропией али без?
9 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
С энтропией али без?
не, энтропия это слишком большая роскошь для соло полетов…мой набор предельно прост - рой, аптека на щиты, БП и сброс…сверхновая и штормы
хз, пока энтропию еще не тестил, раньше летал иногда, но она не так нужна была…ща мб иначе, хотя я не знаю парни…вспоминаю релиз эсминцев и как на обычном вульф-м учился еще их убивать - сейчас и близко нет такого страдания…Сик по сути меня кошмарил, потому что у него была высокая скорость снарядов и заград с гаусами, видать с такой же скоростью)
против людей понимающие механики в принципе сложно играть на чем бы ни был и против чего бы ты ни был, особенно если они еще и на своей профильной роли о_О
11 минуту назад, Vector_Armado сказал:
не, энтропия это слишком большая роскошь для соло полетов…мой набор предельно прост - рой, аптека на щиты, БП и сброс…сверхновая и штормы
энтропия вообще вваливает урон (пока корабль находится в зоне повышенного урона)
для стингея пакеты на щиты это роскошь)))
9 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
энтропия вообще вваливает урон (пока корабль находится в зоне повышенного урона)
для стингея пакеты на щиты это роскошь)))
иногда я могу туда ставить мультифаз или ик ловушке…и оч редко аптечку на корпус
…опять же, тут дело в таймингах, иногда ты просто не доживаешь до корпуса и не работает фича как раньше, что чуть не урон - аварийка…у нас теперь есть куча эльфа дамага, который может тебя шотнуть и через аварийку…то есть сейчас ты не поиграешь как Аспари…чья игра вызывала в свое время лишь “вау эффект”, включая меня)