В 12.07.2021 в 23:03, OttoShmidt сказал:
Сравнение с ореолом вообще глупое, эта чуда пушка В ПРИНЦИПЕ попадать не способна
То-то я думаю, что это меня на зете тиран так надамажил, что если уйти успел. Причём у меня ВСЕ резисты в ЭМ
В 12.07.2021 в 23:03, OttoShmidt сказал:
Сравнение с ореолом вообще глупое, эта чуда пушка В ПРИНЦИПЕ попадать не способна
То-то я думаю, что это меня на зете тиран так надамажил, что если уйти успел. Причём у меня ВСЕ резисты в ЭМ
В 12.07.2021 в 23:05, Defffaer сказал:
А фотонка-это вообще торпеда самонаводящаеся. Ее уник про модули способны перенаправлять как любые наводящиеся ракеты.
Вообще она не самонаводящаяся… Но про перенаправление ПРОшками не знал
2 минуты назад, ProMix0 сказал:
Но про перенаправление ПРОшками не знал
где ж ты был, когда все рофлили над эсмами, плюющимися в своё лицо и лицо союзников?
6 минут назад, ProMix0 сказал:
Если ты на Зете сливаешь тирану… назревает вполне логичный вопрос о твоих руках ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
10 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
где ж ты был, когда все рофлили над эсмами, плюющимися в своё лицо
На релике ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
8 минут назад, OttoShmidt сказал:
Если ты на Зете сливаешь тирану… назревает вполне логичный вопрос о твоих руках
Я подлетел - меня два эсма дружно встретили фотонками, рой сбили, а потом один из них давай пуляться ореолом! Я аж слегка офигел от их урона
1 минуту назад, ProMix0 сказал:
Я подлетел - меня два эсма дружно встретили фотонками, рой сбили, а потом один из них давай пуляться ореолом! Я аж слегка офигел от их урона
действительно, -100 резистов от фотонок, откуда же урону взяться
3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
откуда же урону взяться
Я вот тоже думаю, откуда. Но ещё труднее понять, откуда взялось выражение о бесполезности ореола
35 минут назад, ProMix0 сказал:
На релике ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Так всё ж таки ДВА эсма?
22 минуты назад, OttoShmidt сказал:
ДВА эсма?
Да. Но один шатал сильнее
5 минут назад, ProMix0 сказал:
Да. Но один шатал сильнее
ОМГ, это уже не важно, если ты две фотонки в лицо поймал ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) -100 ЕМИ рез.