Кто на каком корабле может запинать фулл Зету с подавителем и не слится?

В 12.07.2021 в 23:03, OttoShmidt сказал:

Сравнение с ореолом вообще глупое, эта чуда пушка В ПРИНЦИПЕ попадать не способна

То-то я думаю, что это меня на зете тиран так надамажил, что если уйти успел. Причём у меня ВСЕ резисты в ЭМ

В 12.07.2021 в 23:05, Defffaer сказал:

А фотонка-это вообще торпеда самонаводящаеся. Ее уник про модули способны перенаправлять как любые наводящиеся ракеты.

Вообще она не самонаводящаяся… Но про перенаправление ПРОшками не знал :expressionless:

2 минуты назад, ProMix0 сказал:

Но про перенаправление ПРОшками не знал

где ж ты был, когда все рофлили над эсмами, плюющимися в своё лицо и лицо союзников?

6 минут назад, ProMix0 сказал:

То-то я думаю, что это меня на зете тиран так надамажил, что если уйти успел. Причём у меня ВСЕ резисты в ЭМ

Если ты на Зете сливаешь тирану… назревает вполне логичный вопрос о твоих руках  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

10 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

где ж ты был, когда все рофлили над эсмами, плюющимися в своё лицо

На релике ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

8 минут назад, OttoShmidt сказал:

Если ты на Зете сливаешь тирану… назревает вполне логичный вопрос о твоих руках

Я подлетел - меня два эсма дружно встретили фотонками, рой сбили, а потом один из них давай пуляться ореолом! Я аж слегка офигел от их урона

1 минуту назад, ProMix0 сказал:

Я подлетел - меня два эсма дружно встретили фотонками, рой сбили, а потом один из них давай пуляться ореолом! Я аж слегка офигел от их урона

действительно, -100 резистов от фотонок, откуда же урону взяться

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

откуда же урону взяться

Я вот тоже думаю, откуда. Но ещё труднее понять, откуда взялось выражение о бесполезности ореола

35 минут назад, ProMix0 сказал:

На релике ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Так всё ж таки ДВА эсма? 

22 минуты назад, OttoShmidt сказал:

ДВА эсма?

Да. Но один шатал сильнее

5 минут назад, ProMix0 сказал:

Да. Но один шатал сильнее

ОМГ, это уже не важно, если ты две фотонки в лицо поймал  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) -100 ЕМИ рез.