1 минуту назад, TommyCrabbianni сказал:
короче нового контента тебе не надо ) так бы сразу и сказал)
со старым бы разобраться…
короче нового контента тебе не надо ) так бы сразу и сказал)
со старым бы разобраться…
3 минуты назад, Defffaer сказал:
Разгоняй заранее лол стволы.
Вот ненавижу я разгоняющееся оружие в этой игре - я люблю действовать импактово. Выскочил и сразу накидуешь без долгих прелюдий. Поэтому тебе всего хватает а вот мне - нет! Разогревы эти все пусть кто-то другой использует на то и нужен огромный арсенал - чтоб каждый нашел то что ему по душе…
Ну хорошо выскочил найдул мне большой дамаг а потом я тебя Тб бластером разрезал по дпс на время)
Только что, Defffaer сказал:
Ну хорошо выскочил найдул мне большой дамаг а потом я тебя Тб бластером разрезал по дпс на время)
ну вот видишь) а ты боялся что я тут имбу какую-то выдумываю) выкинь эти грустные мысли из головы)))
ну вот видишь) а ты боялся что я тут имбу какую-то выдумываю) выкинь эти грустные мысли из головы)))
Главное чтоб ты перехватам и ударкам не найдул до ангара.А то плучится чет другое.А так меня все устраивает)
Главное чтоб ты перехватам и ударкам не найдул до ангара.А то плучится чет другое.А так меня все устраивает)
Мне кстати твой вариант 2/1 перегрева больше нравится чем тот что я изначально предложил в 2/2 сек. Все таки 1секунду вливать дамаг а потом ту же секунду ждать остывания это порезка в 2 раза дпса - сильно жестоко…
и увеличивающийся разброс от 1,5 до 4,00 это тоже дичь… лучше оставить 1,5 константно и все претензии к дпсу (если возникнут) уже выравнивать просто за счет урона с пули…
5 минут назад, TommyCrabbianni сказал:
Мне кстати твой вариант 2/1 перегрева больше нравится чем тот что я изначально предложил в 2/2 сек. Все таки 1секунду вливать дамаг а потом ту же секунду ждать остывания это порезка в 2 раза дпса - сильно жестоко…
Главное чтоб не получился Кинетический плазмомет ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
вот я сейчас смотрю на 8000 дпс тяж бластера в фулл разгоне (можно и больше я просто собрал адекватный неупоротый фит)
вот я думаю что мой бурстовый пулемет должен выдавать столько же но за счет того что очень часто придется делать паузы на охлаждение ДПСМ получится приблизительно 4000-5000ед
таким образом пушка идеально вольется в существующий арсенал - она будет на сверх коротких промежутках вливать более-менее урон но на более длительной дистанции будет значительно проигрывать что тяж бластеру что Вулкану…
32 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:
Назови примеры ато я искал-искал не нашел…
Диверы:
Деконструирующая пушка.
Курсовой бластер.
Лазер доплера. (only spike)
Дальники:
Орудие с компенсацией отдачи.
Управляемая термосфера.
Дезориентирующая пушка. (only project 1011)
Криолазер. (only executor).
1 минуту назад, OttoShmidt сказал:
Диверы:
Деконструирующая пушка.
Курсовой бластер.
Лазер доплера. (only spike)
Дальники:
Орудие с компенсацией отдачи.
Управляемая термосфера.
Дезориентирующая пушка. (only project 1011)
Криолазер. (only executor).
Я говорю не об уникальных пушках а о ролевых пушках диверов и дальников которых 0. Ты перечислил уники.
Ты шапку темы не читал чтоль?)))
раздайте всем дальникам по эклеру)
Приведем все в окончательный вид:
Урон в сек. (кинетич.): 5454ед/с.
Урон (кинетич.): 545
Скорострельность: 600выстр/мин.
Шанс крит. поврежд.: 20%
Бонус крит. поврежд: 50%
Скорость полета снаряда: 4000м/с
Разброс: 1,5 град.
Дальность: 4500м.
Перегрев/Остывание: 2/1сек.
"Мощный скорострельный 6-ствольный пулемет каждый из 6ти стволов которого стреляет одновременно давая высокую плотность огня очень сильно при этом перегреваясь.
Надежное оружие против крупных целей на средних дистанциях"
цифры взяты для мк4 версии…
Резюме: Да. Будет выдавать хороший урон (1 в 1 как Тяж бластер на фулл разгоне) однако на очень короткие промежутки времени после которых надо будет охлаждать оружие. Таким образом номинальный дпс на длинной дистанции упадет примерно на 50% образуя примерно 2750ед/с. Медленная скорость полета (у вулкана и тяж бластера 6700м/с+ для сравнения) а так же выский разброс не позволят использовать орудия нигде кроме крупных целей таких как фрегаты и эсминцы.
Всё сходится…
Ну я пытаюсь создавать какую-то движуху на форуме)) И чтоб это не был пустой чес ниочем - пытаюсь находить интересные темы для споров и обсуждений. Я считаю что в данной теме 100% есть о чем поговорить и это сюда еще ни один дивераст не зашел и не поделился жизненным опытом.
15 минут назад, TommyCrabbianni сказал:
Я говорю не об уникальных пушках а о ролевых пушках диверов и дальников которых 0. Ты перечислил уники.
Ты шапку темы не читал чтоль?)))
И что ты подразумеваешь под ролевыми? Назови хоть одну у других ролей.
3 минуты назад, OttoShmidt сказал:
И что ты подразумеваешь под ролевыми? Назови хоть одну у других ролей.
копирую прямо из шапки темы в качестве цитаты самого себя:
“наподобие гравика у заградов, фазера у коммандов, таркта у штурмов, кинетического нагнетателя у рыб, затмения/ваздума у инжей, тайтага/дисперсионки у разведов, деструктора у крышек”
то есть те пушки которые разные корабли в пределах одной роли могут использовать… все кроме дальников и диверов…
эсминцы мы не рассматриваем потому что в пределах своего типа корабля у них всего 1 роль и поэтому там нет разделения - все пушки доступны всем эсминцам за исключением именных…
23 минуты назад, dpapl сказал:
раздайте всем дальникам по эклеру)
Ты что этож насилие будет и эра арчдрагонов с экзекуторами ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”) ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)
Ты что этож насилие будет и эра арчдрагонов с экзекуторами ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”) ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)
Хз я Криолазер ни на что бы не променял…