Яб всем дальникам бы по Криолазеру раздал))) Тупо лучшее оружие для торпедника Иерихона… И само по себе офигенское и в тандеме с “Преобразованием энергии” это просто то что надо…
29 минут назад, TommyCrabbianni сказал:
Приведем все в окончательный вид:
Урон в сек. (кинетич.): 5454ед/с.
Урон (кинетич.): 545
Скорострельность: 600выстр/мин.
Шанс крит. поврежд.: 20%
Бонус крит. поврежд: 50%
Скорость полета снаряда: 4000м/с
Разброс: 1,5 град.
Дальность: 4500м.
Перегрев/Остывание: 2/1сек.
"Мощный скорострельный 6-ствольный пулемет каждый из 6ти стволов которого стреляет одновременно давая высокую плотность огня очень сильно при этом перегреваясь.
Надежное оружие против крупных целей на средних дистанциях"
цифры взяты для мк4 версии…
Только дайте такую буду насиловать перехваты и ударки.Я предупредил ![:fighter_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter_light.gif “:fighter_light:”)
Привет кинетический плазмомет.Я уж точно так зафитую.
А дальность 4500 м че?снайп оружие-ты хоть немного подумай ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
Только что, Defffaer сказал:
Только дайте такую буду насиловать перехваты и ударки.Я предупредил ![:fighter_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter_light.gif “:fighter_light:”)
Привет кинетический плазмомет.
А дальность 4500 м че?снайп оружие-ты хоть немного подумай ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
4500м это по аналогии с рельсой… 3000м-4500м это в моем понимании средняя дистанция…
это ни разу не кинетический плазмомет никаких общих черт кроме 600 скорострельности…
6 минут назад, TommyCrabbianni сказал:
Хз я Криолазер ни на что бы не променял…
Есть и то и то.Поставил бы Леклеры и делал бы эклеры из всех.Кто встречал меня тот знает.И перехваты так весело удирают с ударками. Причем спайки со стингреями хаха
5 минут назад, TommyCrabbianni сказал:
4500м это по аналогии с рельсой… 3000м-4500м это в моем понимании средняя дистанция…
это ни разу не кинетический плазмомет никаких общих черт кроме 600 скорострельности…
А ниче что дальность имплантами и модулями апается. Что за рельса? И будет 6 или 7 км
У тебя дальность как у позитронки и разброс что вставить донаводки и насиловать все на этой дальности лол.
А ниче что дальность имплантами и модулями апается. Что за рельса? И будет 6 или 7 км
а смысл? если при 1,5град разбросе у тебя на таких дальностях даже эсминец несколько раз поместится в прицел?
Доноводки мы не знаем не в курсах.Ты сам то постреляй в эсм и расскажи как там урон срезает.Я чет бодро попадаю на своем эсме в другой эсм с таким разбросом)
Аля термоактивка.
Хватит делать имба пушку.Введут такую только имба кораблику лол
Скрытый текст
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
9 минут назад, Defffaer сказал:
Доноводки мы не знаем не в курсах.Ты сам то постреляй в эсм и расскажи как там урон срезает.Я чет бодро попадаю на своем эсме в другой эсм с таким разбросом)
ты утомлять начинаешь…
макс снижение разброса в игре это х3,57 - дальше просто уже невозможно и фит такой будет ужасный что он потеряет эффективность примерно на те же 3,57 раза
адекватное не сильно упоротое снижение разброса в игре это примерно в 2 раза - фит будет уже более менее стабильный
ну вот возьми да полетай с разбросом в 0,75 постреляй в цели на расстоянии 7км которые у тебя будут находиться вдобавок за оптималом (т.е. на 30% меньше дамага)
а еще прибавь туда потерю урона от боеприпаса на -разброс и от горизонта…
и поймешь что проще было бы взять что-то другое более дальнобойное и дамажить больше…
3 минуты назад, Defffaer сказал:
Я чет бодро попадаю на своем эсме в другой эсм с таким разбросом)
Ну если стрелять ореолкой то какие проблемы там сфера в пространстве летит диаметром 300м - не мудрено)))
Напоминает попытки из молотка сделать метательный нож))) “Давайте углы заточим тут и здесь - начнет втыкаться”)) И всегда в конце будет возникать вопрос: “А почему нельзя было с самого начала взять метательный нож и не париться с молотком?” Давайте пусть молоток останется молотком и будет делать работу на которую он создавался а метательный нож останется метательным ножом…
40 минут назад, TommyCrabbianni сказал:
эсминцы мы не рассматриваем потому что в пределах своего типа корабля у них всего 1 роль и поэтому там нет разделения - все пушки доступны всем эсминцам за исключением именных…
Ну раз так, то и ваздум с тайтагом и таркитом исключи, они тоже из другой оперы. Плазмомёт Зиты тоже могут использовать все эсминцы, но тем не менее это плазмомёт эллидиума и ты его исключаешь. Классовое оружие разведов - дисперсия, между прочим. У ударок так же нет классового оружия. Только подозреваю разрабы могут сделать так, как тебя ну совсем не устроит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не буди лиха… они могут сделать классовыми уже существующие пушки, к примеру сингулярку сделать классовым оружием ударок, позитронку дальников, а какой нибудь импульсный лазер или фазовый подавитель - оружием диверов. Разрабы славятся своей способностью приделывать игре костыли ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
18 минут назад, TommyCrabbianni сказал:
ты утомлять начинаешь…
макс снижение разброса в игре это х3,57 - дальше просто уже невозможно и фит такой будет ужасный что он потеряет эффективность примерно на те же 3,57 раза
адекватное не сильно упоротое снижение разброса в игре это примерно в 2 раза - фит будет уже более менее стабильный
ну вот возьми да полетай с разбросом в 0,75 постреляй в цели на расстоянии 7км которые у тебя будут находиться вдобавок за оптималом (т.е. на 30% меньше дамага)
а еще прибавь туда потерю урона от боеприпаса на -разброс и от горизонта…
и поймешь что проще было бы взять что-то другое более дальнобойное и дамажить больше…
Лета с Тб зафиченную на дальность на дальниках и снижением разброса.Пушка себя показала прекрасна,А у нее разброс выше.Так что я знаю на практике о чем говорю-прекрасно попадает в фригаты и эсмы на той дальности.Ударки и перехваты уже надо подпустить на 3-4 км чтоб поподать хорошо.
Только что, OttoShmidt сказал:
Ну раз так, то и ваздум с тайтагом и таркитом исключи, они тоже из другой оперы. Плазмомёт Зиты тоже могут использовать все эсминцы, но тем не менее это плазмомёт эллидиума и ты его исключаешь. Классовое оружие разведов - дисперсия, между прочим. У ударок так же нет классового оружия. Только подозреваю разрабы могут сделать так, как тебя ну совсем не устроит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не буди лиха… они могут сделать классовыми уже существующие пушки, к примеру сингулярку сделать классовым оружием ударок, позитронку дальников, а какой нибудь импульсный лазер или фазовый подавитель - оружием диверов. Разрабы славятся своей способностью приделывать игре костыли ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
А почему мы должны исключать зеленые пушки? Они доступны в пределах одной роли значит они соответствуют критериям. А насчет того что ты дальше написал я предельно спокоен. Все будет хорошо)
15 минут назад, TommyCrabbianni сказал:
Ну если стрелять ореолкой то какие проблемы там сфера в пространстве летит диаметром 300м - не мудрено)))
Не надо путать ореол с джигурдой. У ореола не сфера с диаметром, а излучение. А вот у джигурды как раз таки сфера, правда почему то размером 210 х 40, квадратная она у разрабов что ли считается? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
1 минуту назад, TommyCrabbianni сказал:
А почему мы должны исключать зеленые пушки? Они доступны в пределах одной роли значит они соответствуют критериям.
Тогда почему ты плазмомёт исключил?
19 минут назад, TommyCrabbianni сказал:
Написал же термоактивная пушка зафиченная.
1 минуту назад, OttoShmidt сказал:
Потому что у эсминцев все пушки уникальные и ролевые лол
Лета с Тб зафиченную на дальность на дальниках и снижением разброса.Пушка себя показала прекрасна,А у нее разброс выше.Так что я знаю на практике о чем говорю.
Делай как знаешь. Переубедить тебя крайне малый шанс. Слишком много энергии надо потратить а я не хочу напрягаться.
Только что, OttoShmidt сказал:
плазмомет это уник корабля Lion он недоступен всем заградам…
3 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:
плазмомет это уник корабля Lion он недоступен всем заградам…
Ясно.
Расходимся. Ты подучи мать часть сперва, прежде чем предложения вносить.