Арсеналы дальнобойных фрегатов и диверсантов.

Человек ставящий больше 1й доводки в пушку - использует ее не по назначению.

Перерасход весьма ограниченных ресурсов корабля на выравнивание лишь одной статки это контрпродуктивно и всегда проще найти другой вариант больше подходящий под поставленные цели. Есть исключения но это 1 случай из 10ти.

4 минуты назад, Defffaer сказал:

Потому что у эсминцев все пушки уникальные и ролевые лол

Ты вообще походу не в теме.

1 минуту назад, OttoShmidt сказал:

Ясно.

Расходимся. Ты подучи мать часть сперва, прежде чем предложения вносить.

Тема не про эсминцы

14 минуты назад, Defffaer сказал:

Потому что у эсминцев все пушки уникальные и ролевые лол

Сириус - ролевая пушка отсутствует.

Виджилянт - вакуум резонансный лазер - уникальное орудие.

Тирант - термоактивное орудие - уникальное орудие.

Релик - гаусс пушка - уникальное орудие.

Зита - кай - уникальное орудие.

Джигурда - ролевое И уникальное орудие.

Плазмомёт - ролевое орудие.

Значит все говоришь? И вот это чудо вносит предложение что то там у эсминцев понерфить.  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Давайте адекватно вести дисскусию) Я человек добрый и простой если надо признать свою неправоту лишь бы кто-то успокоился - я это сделаю не задумываясь. У меня нет цели кого-то выбесить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Тема больше творческая ее цель- собирать интересные идеи для ролевых орудий а не негативные эмоции))

5 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

Тема не про эсминцы

Нет. 

3 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

я это сделаю не задумываясь.

Тогда почему ты этого не делаешь? Или эсминцы не роль? Кто же они тогда?  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) Получается тема субъективная, ты не думаешь обо ВСЕХ ролях, а только выборочно. 

Только что, OttoShmidt сказал:

Сириус - ролевая пушка отсутствует.

Виджилянт - вакуум резонансный лазер - уникальное орудие.

Тирант - термоактивное орудие - уникальное орудие.

Релик - гаусс пушка - уникальное орудие.

Зита - кая - уникальное орудие.

Джигурда - ролевое И уникальное орудие.

Плазмомёт - ролевое орудие.

Значит все говоришь? И вот это чудо вносит предложение что то там у эсминцев понерфить.  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Смотри. Вот как я понимаю термин ролевое орудие: у заграда есть гравик который усиливает его ролевую особенность - замедляет, у инжа есть затмение усиливающее его ролевую особенность - хил ну и тд по всем ролям. У диверов и дальников нет таких пушек - вот я и создал тему с 2мя вопросами: 1) как вы думаете, нужны ли им пушки усиливающие их ролевые особенности? и 2) если нужны то какие (приведите свои идеи в пример - чего бы хотелось чтоб появилось у диверов и дальников). После этого я выдвинул свой пример скорострельного бурстового пулемета который бы усиливал ролевую дамаг-дилерскую особенность дальников а именно на средней дистанции против крупных целей (фрегаты и эсминцы)…

12 минуты назад, OttoShmidt сказал:

Ты вообще походу не в теме.

У эсминцев одна роль,а у всех остальных по 3 роли лол.Это ты не в теме этой темы.

1 минуту назад, TommyCrabbianni сказал:

Смотри. Вот как я понимаю термин ролевое орудие: у заграда есть гравик который усиливает его ролевую особенность - замедляет, у инжа есть затмение усиливающее его ролевую особенность - хил ну и тд по всем ролям. У диверов и дальников нет таких пушек - вот я и создал тему с 2мя вопросами: 1) как вы думаете, нужны ли им пушки усиливающие их ролевые особенности? и 2) если нужны то какие (приведите свои идеи в пример - чего бы хотелось чтоб появилось у диверов и дальников). После этого я выдвинул свой пример скорострельного бурстового пулемета который бы усиливал ролевую дамаг-дилерскую особенность дальников а именно на средней дистанции против крупных целей (фрегаты и эсминцы)…

Ну тогда вернёмся к тому с чего начали, а я написал, что у ударок ТАК ЖЕ нет ролевого оружия. Таркит нельзя таковым считать по той же причине, по которой ты не считаешь таковым плазмомёт - это орудия эллидиума.

Только что, Defffaer сказал:

У эсминцев одна роль,а у всех остальных по 3 роли лол.Это ты не в теме этой темы.

У диверов три роли?  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) Ты перегрелся походу. У дальников же, по твоим словам, их тоже три  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) А я думал две.

Тогда почему ты этого не делаешь? Или эсминцы не роль? Кто же они тогда?  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)

Почему я оставил эсминцы “за скобками”? Потому что в пределах каждого типа кораблей есть по 3 роли - у перехватчиков это рыба, дивер и развед, у штурмов  - комманд, ударка и заград, у фрегатов- дальники, крышки и инжи. В пределах этих ролей есть пушки не доступные кораблям такого же класса - затмение недоступно дальникам либо крышкам по очевидной причине. У класса кораблей - эсминец есть только 1 роль - подавление еслиб там еще парочка других ролей было тогда они тоже были бы включены в список еслиб в одной из этих ролей не было бы орудия усливающего ролевую особенность… Андерстенд?))))

У диверов три роли?  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) Ты перегрелся походу. У дальников же, по твоим словам, их тоже три  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) А я думал две.

Дивер это перехватчик,дальник это фригат,подавление это эсминец если до тебя не допрет то усе….лол

3 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

Почему я оставил эсминцы “за скобками”? Потому что в пределах каждого типа кораблей есть по 3 роли - у перехватчиков это рыба, дивер и развед, у штурмов  - комманд, ударка и заград, у фрегатов- дальники, крышки и инжи. В пределах этих ролей есть пушки не доступные кораблям такого же класса - затмение недоступно дальникам либо крышкам по очевидной причине. У класса кораблей - эсминец есть только 1 роль - подавление еслиб там еще парочка других ролей было тогда они тоже были бы включены в список еслиб в одной из этих ролей не было бы орудия усливающего ролевую особенность… Андерстенд?))))

Красава)

5 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

у фрегатов- дальники, крышки и инжи. 

Я соглашусь с этим тогда, когда всем фрегатам вернут 6 стволов, как у дальников. Пока же ставить их всех на одну “полку” это кощунство. И у ударок от этого ролевой ствол не появился. По твоим же словам у команда он есть? Есть. У заграда есть? Есть. А у ударки нету.

1 минуту назад, Defffaer сказал:

Дивер это перехватчик,дальник это фригат,подавление это эсминец если до тебя не допрет то усе….лол

Ты сам “фрИгат”, можешь ещё 1000 раз написать “лол”.

Я соглашусь с этим тогда, когда всем фрегатам вернут 6 стволов, как у дальников. Пока же ставить их всех на одну “полку” это кощунство.

Это ты к разрабам…)

Я соглашусь с этим тогда, когда всем фрегатам вернут 6 стволов, как у дальников. Пока же ставить их всех на одну “полку” это кощунство.

Мы и не ставим) Мы как раз наоборот разводим по углам каждую роль в отдельный угол и рассматриваем их отдельно. Вот тебе не нравится что Таркт ударки между собой делят. Да им вообще есть хоть что-то что можно между собой поделить в то время как у диверов нет оружия чисто диверского а у дальников - дальнобойщицкого)))

1 минуту назад, OttoShmidt сказал:

Ты сам “фрИгат”, можешь ещё 1000 раз написать “лол”.

Ой се на грамотность наехать попробовал.Зато у меня мозг есть и я знаю что у роли нету еще 3 ролей хаха ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, Defffaer сказал:

Это ты к разрабам…)

Ты забыл написать “лол”. Умнеешь на глазах.