Арсеналы дальнобойных фрегатов и диверсантов.

Если диверам дадут чисто диверскую пушку эллидиума я буду только раз за них - это уже расширение диверского арсенала, это новый контент и это классно!)

Дадут ролевой бонус 50 проц к урону дальникам и всем по 6 стволом с уроном как у 4 .Проблема решена лол

Я не считаю что предложил плохую идею по поводу дальниковской новой ролевой пушки - бурстового скорострельного пулемета. Просто это надо брать концепцию, пару пачек кофе, и валить на тест сервер - смотреть как оно будет работать в предложенном виде и подправлять если возникнут уже на практике какие-то недочеты.

Только что, Defffaer сказал:

Ой се на грамотность наехать попробовал.Зато у меня мозг есть и я знаю что у роли нету еще 3 ролей хаха ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Хоть ты и деревянный по пояс, но попробую всёж тебе объяснить.

Он хочет ролевые стволы для диверов и дальников, почему то причислив к таковым таркит эллидиума. А теперь включи воображение и представь, что в игре ВООБЩЕ нет кораблей эллидиума. Получится, что у ударок ролевого орудия нет (его и не было никогда). У диверов нет, если не считать скрах. У дальников нет, если не считать дагтит, которые мы конечно не будем считать, т.к. они доступны всем в рамках класса. У сириуса опять же нет, т.к. как и дагтит, джигурда доступна всем в рамках класса.

7 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

Если диверам дадут чисто диверскую пушку эллидиума я буду только раз за них - это уже расширение диверского арсенала, это новый контент и это классно!)

Тогда может ты просто подождёшь когда появится дивер эллидиума? Это новый контент, только это не классно  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Почему не классно? А ты попробуй вывести в топ любой из кораблей эллидиума с нуля, поймёшь, почему это не классно  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Главное кошелёк потолще не забудь. Да и дальник вполне может появится и крыхан. Хотя лично я, ради спокойствия игроков, всем кораблям эллидиума отвёл бы свою, исключительную роль. Ведь тайкин это не развед, вазгот не инж, а Зита не эсминец - если по чесноку  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Эти корабли более широкого диапазона, нежели их фракционные “собратья”. Зита, это нечто среднее между фрегатом и эсминцем, тайкин - между разведом и дивером и даже рэбом, а вазгот между инжом и штурмовиком и крышкой, да да, из вазгота можно выжать вполне сносную подвижность, почти сопоставимую с штурмовиком. В общем если мы будем обсуждать ролевые орудия, то лучше эллидиум вообще исключить, как будто их в игре и нет (а значит нет и их стволов). Так будет справедливее.

7 минут назад, OttoShmidt сказал:

Тогда может ты просто подождёшь когда появится дивер эллидиума? 

Можно. Но ошибочно полагать что разрабы это единственные люди которые генерят контент в этой игре. Сцилла тому пример. Я как-то смотрел сериал “Миллиарды” и там Бобби Аксельрод (шеф одного хедж-фонда) взял позвал к себе 2х работников и после короткой беседы уволил одного. К нему подбегают двое сотрудников и спрашивают: “Почему вы из этих двоих выгнали самого перспективного и оставили безтолкового?” - “Потому что этот перспективный не смотря на свою доходность играет осторожно и не выдвигает никаких новых идей - работает по накатанной схеме. А тот второй дурачек которого я оставил бегает ко мне каждый день с сотнями идей и знаете что? У него на сотню безтолковых идей проскакивает 1на стоимостью в сотни миллионов долларов - главное уметь ее разглядеть. Мы тут свами не пирожками торгуем а зарабатываем серьезные деньги и всегда стремимся к максимуму. Если я увижу что вы работаете на бирже по одной и той же схеме пускай вы хоть 100 раз будете у меня прибыльными я вас выгоню нафиг! Мне тут нужны люди которые могут и готовы двигаться вперед!”

Мораль басни в том что идеи должны генериться безконечно. Пускай даже если на 100 идей будет только 1 толковая - это уже хорошо, это шаг вперед…

Нет плохих идей есть просто идеи разной степени применимости в данный конкретный момент времени…

3 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

Можно. Но ошибочно полагать что разрабы это единственные люди которые генерят контент в этой игре. Сцилла тому пример. Я как-то смотрел сериал “Миллиарды” и там Бобби Аксельрод (шеф одного хедж-фонда) взял позвал к себе 2х работников и после короткой беседы уволил одного. К нему подбегают двое сотрудников и спрашивают: “Почему вы из этих двоих выгнали самого перспективного и оставили безтолкового?” - “Потому что этот перспективный не смотря на свою доходность играет осторожно и не выдвигает никаких новых идей - работает по накатанной схеме. А тот второй дурачек которого я оставил бегает ко мне каждый день с сотнями идей и знаете что? У него на сотню безтолковых идей проскакивает 1на стоимостью в сотни миллионов долларов - главное уметь ее разглядеть. Мы тут свами не пирожками торгуем а зарабатываем серьезные деньги и всегда стремимся к максимуму. Если я увижу что вы работаете на бирже по одной и той же схеме пускай вы хоть 100 раз будете у меня прибыльными я вас выгоню нафиг! Мне тут нужны люди которые могут и готовы двигаться вперед!”

Мораль басни в том что идеи должны генериться безконечно. Пускай даже если на 100 идей будет только 1 толковая - это уже хорошо, это шаг вперед…

Совершенно с тобой согласен  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Тогда к твоим диверам и дальникам, автоматически присоединяются ударки (кроме тарги) и всеми Богами забытый сириус, обделённый уник. пушкой, исключив конечно же Зиту. Ведь ты же объективный генератор идей, не правда ли?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И топишь за все корабли в игре, а не только те, которые тебе нравятся.

Только что, OttoShmidt сказал:

Совершенно с тобой согласен  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Тогда к твоим диверам и дальникам, автоматически присоединяются ударки (кроме тарги) и всеми Богами забытый сириус, обделённый уник. пушкой, исключив конечно же Зиту. Ведь ты же объективный генератор идей, не правда ли?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И топишь за все корабли в игре, а не только те, которые тебе нравятся.

Ну если ты считаешь что ударки все же обделены. Мы создадим отдельную тему и обсудим - почему нет? Просто эта тема уже как бы началась в этом ключе предлагаю обсуждать пока те корабли которые тут выставлены. К слову, у меня сейчас в разделе предложений ожидает модерации тема очень похожая с этой по духу. Спойлить не буду но там тоже есть кое что интересное что затронет все штурмовики в целом…

Насчет Сириуса это отдельный опять же разговор и я считаю что тут надо перерабатывать подход к эсминцам 14ранга в целом. И начинать надо бы с того чтоб им всем поднять +1 ранг чтоб они могли иметь столько же слотов под чипы и выравняться с Зетой. Это то с чего вообще стоит начинать разговор за эсминцы 14тки…

16 минут назад, OttoShmidt сказал:

Хоть ты и деревянный по пояс, но попробую всёж тебе объяснить.

Он хочет ролевые стволы для диверов и дальников, почему то причислив к таковым таркит эллидиума. А теперь включи воображение и представь, что в игре ВООБЩЕ нет кораблей эллидиума. Получится, что у ударок ролевого орудия нет (его и не было никогда). У диверов нет, если не считать скрах. У дальников нет, если не считать дагтит, которые мы конечно не будем считать, т.к. они доступны всем в рамках класса. У сириуса опять же нет, т.к. как и дагтит, джигурда доступна всем в рамках класса.

У Сириуса нет уникальной пушки, а не ролевой.

Элидиум в игре есть.Если исключить элидиум оружие то да у ударок не будет оружие.У осталных так и останется по ролевому оружию.

Ролевое оружие,это не уникальное оружие какого нить отдельного коробля,а уник целой роли недоступной другим ролям в рамках класса.

Если ударкам дадут ролевое то и тарге дадут новую пуху)

Если ударкам дадут ролевое то и тарге дадут новую пуху)

И все равно я сомневаюсь что найдется в этом мире хоть что-нибудь способное затмить таргаток))

14 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

И все равно я сомневаюсь что найдется в этом мире хоть что-нибудь способное затмить таргаток))

Больше шараплюйка-сингулярка у них в арсенале.Я тоже ее  болше люблю на штурмовиках,предпочитая ближнюю дистанцию и попасть ей не сложно и разовый урон большой)

17 минут назад, Defffaer сказал:

У Сириуса нет уникальной пушки, а не ролевой.

Элидиум в игре есть.Если исключить элидиум оружие то да у ударок не будет оружие.У осталных так и останется по ролевому оружию.

Ролевое оружие,это не уникальное оружие какого нить отдельного коробля,а уник целой роли недоступной другим ролям в рамках класса.

Ну в таком случае и у диверов появится оружие эллидиума, когда появится зелёный дивер. У Сириуса конечно же есть ролевое, джигурда. Но уника то нету, хотя у остальных эсмов его ранга есть. Их вводили одновременно почти и почему то сириусу уник не дали. Теперь представь, сейчас разрабы послушают и сделают диверам и дальникам ролевые пушки. Потом введут дивера и дальника зелёных, от них по одной пушке перекочуют к их фракционным братьям, а ударки так и останутся без ролевого оружия. Так что если давать ролевое оружие диверам и дальникам, то и ударкам тоже, ну а сириусу уникалку, в качестве исправления упущенного.

Хммм…)) У меня тут еще идея появилась))

На этот раз для диверского ролевого оружия…

Миномет.

Пушка стреляет маленькими минками. Если стрелять в пустое пространство то долетев до максимальной дистанции они оставались в пространстве на 1 минуту.

Главная фишка орудия заключается в том что если не наносить урона вражеским кораблям то оно бы позволяло стрелять из под Адаптивной маскировки не нарушая ее.

Другими словами если стреляешь в противника - демаскируешься если нет - у тебя есть возможность натыкать небольшое минное поле рядом с ним не привлекая слишком много внимания))

Корабль проезжающий мимо этого поля порождал бы цепную реакцию и коллективный взрыв всех мин в пределе сферы радиусом 400м. Количество одновременно постанавливаемых мин в пространстве должно быть ограничено и максимальная сумма по общему урону не должна превышать урон от тактички. Щас пока цифрами заморачиваться не будем как идейка в целом?

Больше шараплюйка-сингулярка у них в арсенале.Я тоже ее  болше люблю на штурмовиках,предпочитая ближнюю дистанцию и попасть ей не сложно и разовый урон большой)

шарометка это скорее частный случай для специфичных задач… а вот если говорить чтоб я таскал ежедневно то это определенно таргаток

Только что, TommyCrabbianni сказал:

Хммм…)) У меня тут еще идея появилась))

На этот раз для диверского ролевого оружия…

Миномет.

Пушка стреляет маленькими минками. Если стрелять в пустое пространство то долетев до максимальной дистанции они оставались в пространстве на 1 минуту.

Главная фишка орудия заключается в том что если не наносить урона вражеским кораблям то оно бы позволяло стрелять из под Адаптивной маскировки не нарушая ее.

Другими словами если стреляешь в противника - демаскируешься если нет - у тебя есть возможность натыкать небольшое минное поле рядом с ним не привлекая слишком много внимания))

Небольшое это какое?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ты нас пугаешь своими идеями  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

Короче подытожим.

Диверам - дать ролевое оружие.

Дальникам - дать ролевое оружие.

Ударкам - дать ролевое оружие.

Сириусу - дать уникальное оружие.

Всё по честному  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Но если разрабы просто переведут уже существующее оружие в ролевое, пеняйте на себя  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

Только что, OttoShmidt сказал:

Небольшое это какое?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ты нас пугаешь своими идеями  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

Зато заметь подчеркивается сразу 2 особенности диверской роли а это именно стелс операции и нанесение урона.

Щас я подумаю над циферками чтоб можно было хотяб примерно представить себе границы возможностей этой пушки…

В общем предположим дивер накидал 10-15 мин (количество сейчас не суть важно) в определенную точку пространства. Накидал небрежно пытаясь как бы охватить больше пространства.

Механика будет работать следующим образом: Вражеский корабль спустя какое-то время будет проезжать мимо этого участка космоса и предположим зацепит одну мину. Тогда в радиусе 400м от этой минки произойдет подсчет количества мин попавших в эту сферу и произведется суммирование их урона который выплеснется в этой 400м сфере. Таким образом дивер сможет решать: или он делает маленькое компактное минное поле (предположим у маяка) и пытается сделать так чтоб все максимально доступное количество одновременно существующих мин в космосе сдетанировали на маленьком участке или покрывать более широкие куски космоса раскидывая мины то ту то там - таким образом он нанесет меньше урона но зато сможет контролить несколько кусков космоса. Например блокировать захват маяков. Либо в оме подрывать сразу несколько точек респа ботов. У меня в связи с этим возникает в уме сразу вопрос: нужно ли ограничивать радиус разброса мин (как у зеты к примеру радиус контроля роя ограничили со временем до 7км) или пускай кидает сразу в любой точке локации где находится? А еще интересно, должны ли они быть видимы или невидимы врагам?