Арсеналы дальнобойных фрегатов и диверсантов.

Только что, EtherWolf72790 сказал:

в ск кинетика магическая, как в фильмах, с бесконечным боезапасом

это всё здешний мокрый коцмас)

15 часов назад, TommyCrabbianni сказал:

Мораль басни в том что идеи должны генериться безконечно. Пускай даже если на 100 идей будет только 1 толковая - это уже хорошо, это шаг вперед…

Только их надо уметь видеть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

7 часов назад, Defffaer сказал:

Правильно.Но фишка дальниках в огромном дпс и не один другой фригат не сравнится.Тоесть дальником ты всегда быстрее снесешь когонить 6 пушек не 4 если не брать какие нить уник оружия.Все в балансе ток спец модуль переводит в другой режим и стиль игры.А я не особо люблю см дальников.Надеюсь на зелень что там у дальника  хоть один см будет без ухода в особый обзор)

У дез просто конское приближение. Разрабам уже неоднократно об этом писали что можно колесом мыши спокойно было бы хотяб между двумя режимами зума переключаться. Колесо мыши не требуется для приближения/отдаления вида корабля пока ты в прицеле как раз…

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

в ск кинетика магическая, как в фильмах, с бесконечным боезапасом

а ничего что мы звуки в игре слышим? тебя не смущает что в вакууме звук не распостраняется совсем?)) в игре допущены некие вольности в угоду развлекательной составляющей и это правильно…

3 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

У дез просто конское приближение. Разрабам уже неоднократно об этом писали что можно колесом мыши спокойно было бы хотяб между двумя режимами зума переключаться. Колесо мыши не требуется для приближения/отдаления вида корабля пока ты в прицеле как раз…

Это сделали отдельным модулем для гангнир, так что не введут по-другому

Только что, TommyCrabbianni сказал:

а ничего что мы звуки в игре слышим? тебя не смущает что в вакууме звук не распостраняется совсем?)) в игре допущены некие вольности в угоду развлекательной составляющей и это правильно…

Звуки в динамиках, для того, чтобы пилот с катушек не слетел

Хотя я без звука играю, так что мне норма

3 часа назад, makszaytsev сказал:

Я ничего против новых механик не имею, лишь напоминаю. Для сохранения какого то мутного,  на взгляд любого человека, баланса орудия должны обладать недостатками, на устранение которых нужно потратить модификаторы/импланты/снаряды.(это лично моё мнение, и все в праве с ним не соглашаться)

А в чем это новая механика то? По описанию пушка дальников, тот же Вулкан из игры, но вас он не устраивает (хотя механики идентичны, даже есть доп бонус, растёт шанс крита)

Пушка для диверов интересней в плане концепции, но разбивается об тяжесть применения и роли и нового орудия. 

Штурмовой рейлган - пушка по сути без изъянов. Если стрелять короткими очередями то разброс в игольное ушко. По этой же причине перегрев совершенно не важен. Очень хороший базовый шанс крита. Кинетика дает наилучшую вариативность по боеприпасам. И тем не менее на штурмовых рейлганах очень редко летают. А все потому что пушка не требующая почти ничего для модификации подогнана хорошо по профилю урона. Вот тоже самое можно и сделать и с моим предложением по пулемету - уже не трогать основной статки пушки и подогнать ее просто по профилю урона…

27 минут назад, ProMix0 сказал:

Только их надо уметь видеть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

а чего их видеть, пусть будут все 100, чем больше контэнта тем лучше, я уверен у разрабов есть генератор боланса, как с сидами)

58 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

на штурмовых рейлганах очень редко летают

смотря где…

43 минуты назад, dpapl сказал:

я уверен у разрабов есть генератор случайного боланса

Исправил

2 часа назад, TommyCrabbianni сказал:

Штурмовой рейлган - пушка по сути без изъянов. Если стрелять короткими очередями то разброс в игольное ушко. По этой же причине перегрев совершенно не важен. Очень хороший базовый шанс крита. Кинетика дает наилучшую вариативность по боеприпасам. И тем не менее на штурмовых рейлганах очень редко летают. А все потому что пушка не требующая почти ничего для модификации подогнана хорошо по профилю урона. Вот тоже самое можно и сделать и с моим предложением по пулемету - уже не трогать основной статки пушки и подогнать ее просто по профилю урона…

Штурм. рельса, ремейк из 2012 года. По сути пушка у которой изъянов больше, чем плюсов. Малый базовый шанс крита при увеличении скорострельность. При бусте скорострельности - пушка быстрее греется и не оставляет возможности стрелять “про-кликами” или “очередями”, что не дает в полную силу реализовать ДПС потенциал, а приходиться надеяться на ДПМ. Низкий альфа урон, что не дает возможности нанести хотя бы такой же урон в сравнении с адекватными лазерами или шарами (если говорить о КС формате). Низкая оптимальная дальность, которая в стоке составляет 2к, а с кривой донаводкой снарядом (в т.ч и не корректным маркером упреждения) попасть по перехвату вызывает трудности уже у среднего уровня игры пилота. Дефолтная величина крита (с 6-2), которая составляет 80% не дает раскрыть весь потенциал критов - они банально низкие, даже когда вы заюзали криты (форс. на ударке). Резисты на кинетику есть у большинства (если говорить об Порталах, кс), что еще больше снижает урон по противнику и делает эту пуху бесполезной на дальней дистанции, сомнительно применение на средней дистанции (особенно когда есть перехваты) и полностью бесполезной в клозе (шары, лазер дамажат больше). Вариативность боеприпасов? кроме ванадиевых других для рельсы не существует в природе.

А так да, пушка огонь, действительно, почему ее редко юзают.

2 часа назад, ECM_ сказал:

Штурм. рельса, ремейк из 2012 года. По сути пушка у которой изъянов больше, чем плюсов. Малый базовый шанс крита при увеличении скорострельность. При бусте скорострельности - пушка быстрее греется и не оставляет возможности стрелять “про-кликами” или “очередями”, что не дает в полную силу реализовать ДПС потенциал, а приходиться надеяться на ДПМ. Низкий альфа урон, что не дает возможности нанести хотя бы такой же урон в сравнении с адекватными лазерами или шарами (если говорить о КС формате). Низкая оптимальная дальность, которая в стоке составляет 2к, а с кривой донаводкой снарядом (в т.ч и не корректным маркером упреждения) попасть по перехвату вызывает трудности уже у среднего уровня игры пилота. Дефолтная величина крита (с 6-2), которая составляет 80% не дает раскрыть весь потенциал критов - они банально низкие, даже когда вы заюзали криты (форс. на ударке). Резисты на кинетику есть у большинства (если говорить об Порталах, кс), что еще больше снижает урон по противнику и делает эту пуху бесполезной на дальней дистанции, сомнительно применение на средней дистанции (особенно когда есть перехваты) и полностью бесполезной в клозе (шары, лазер дамажат больше). Вариативность боеприпасов? кроме ванадиевых других для рельсы не существует в природе.

А так да, пушка огонь, действительно, почему ее редко юзают.

Так вот что это значит в описании!

Screenshot_2021-07-18-16-56-27.jpg.9dc5ee96fe2467eab97e711795f582eb.jpg

3 часа назад, ECM_ сказал:

Резисты на кинетику есть у большинства (если говорить об Порталах, кс), что еще больше снижает урон по противнику и делает эту пуху бесполезной на дальней дистанции, сомнительно применение на средней дистанции (особенно когда есть перехваты) и полностью бесполезной в клозе (шары, лазер дамажат больше)

Только на тех же порталах

Большинство играет с рельсов…

21 минуту назад, STIL93 сказал:

даже аполло с лазерами юзают не первый месяц, что говорить про дальников

16 часов назад, TommyCrabbianni сказал:

Ну так один из главных вопросов темы так и звучит: Нужна ли диверам

Ну теперь ты понимаешь, что не нужна 

Сириусу, да и всем федам, спецмодуль старый)) Вот тогда будет баланс со всеми зсмами.

4 часа назад, STIL93 сказал:

А разве так велик выбор?
Гусь
Рельса
Шары
Лазер
Два из списка являются противоположностями, и получается выбор то состоит из 1 варианта оставшегося. Потому что в лазеры не могут.

Я вообще на лазерах попадаю в цели мельче фрегата только если это заградовский гравик либо криолазер. Не знаю с чем это связано. Сажусь на ионку - начинаю страдать пытаясь зацепить мелкие цели тоже самое могу сказать про лазер Допплера. Стоит сесть обратно за гравик или криолазер - вообще никаких проблем))

7 часов назад, TommyCrabbianni сказал:

Я вообще на лазерах попадаю в цели мельче фрегата только если это заградовский гравик либо криолазер. Не знаю с чем это связано. Сажусь на ионку - начинаю страдать пытаясь зацепить мелкие цели тоже самое могу сказать про лазер Допплера. Стоит сесть обратно за гравик или криолазер - вообще никаких проблем))

пока щит - стреляй по круглому силуэту…как сжег щит - стреляй строго по силуэту

сюда же стакание дебафа резистов…в начале, можно просто черкать пару раз врага, добирая до -80 резисты + имплант 11…далее как чувствуешь, что хотя бы 3 раза черканул - включай озверин и криты ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

8 часов назад, makszaytsev сказал:

А разве так велик выбор?
Гусь
Рельса
Шары
Лазер
Два из списка являются противоположностями, и получается выбор то состоит из 1 варианта оставшегося. Потому что в лазеры не могут.

учитывая что там играют чаще соло, то сингулярку можно выкидывать почти сразу, как бы дамажна она не была

гаус - хорош, но дамага мало

а вот рельса под инжей - это имба в нынешних реалиях на порталах.

Сам люблю на гаусах там летать, но порой просто не хватает дамага, прожать или добить противника, хотя если есть второй ударник в команде - считай победа. Зато работают упоротые сборки командов с сингулярками

и снова к лазерам…почти любому лазерщику можно наломать всю малину гаусами…возможнжо не убить, но можно просто не дать свободно жарить…а ионка без прожарки в пару секунд не торт, следно вечно мансующий лазерщик почти никогда нормально не сможет стакать дебаф резистов…ну если конечно у вас не ведро с дыркой на термо ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

мне иногда вообще нравится затмение, при правильно применении она может зонить и гаусы и лазеры и особенно вражеские заграды (жаль что это мало кто знает)

17 часов назад, ECM_ сказал:

Низкий альфа урон

Альфа урон?