И так мин хватает я против постановки минных полей с оружия.Пару мин я еще понимаю как небольшой сюрприз врагу.А минные поля нет спасибо
Минные поля фригатов, ну да, ну да, пошли мы … отсюда =)
[@Defffaer](< base_url >/index.php?/profile/1129069-defffaer/), их нельзя будет накидать везде и всюду, у них есть срок действия и ограничение максимального количества в большом радиусе =)
И нет это миномет ближнего боя для перехвата что сделает его грозным оружием против всего и попалать на клоуз ренже с него будет изи да еще и минами все засерает
У них хоть откат большой их не всегда и всюду поставишь.А пушкой прилетел и натыкал всегда и всюду 8 штук.
2400 урона это 8 штук нанесут =)
3 минуты назад, Defffaer сказал:
И нет это миномет ближнего боя для перехвата что сделает его грозным оружием против всего и попалать на клоуз ренже с него будет изи да еще и минами все засерает
При 1600 м/с ? И тут никак не разогнать скорость снаряда =)
Вообщем специфичной оружие с огромным разбросом и перегревом.Пока не введут не понять.Может быть жестким как контактник. Наверное не против как краф пуху.
Вообщем специфичной оружие с огромным разбросом и перегревом.Пока не введут не понять.Может быть жестким как контактник. Наверное не против как краф пуху.
Согласен, специфичное, что выглядит странно, как для обычного орудия диверов а не какого-то эллидиумского крафта или уникалки. =)
Но и дисперсуха разведов, не что-то обычное, а специфичное орудие для боя на 2к-3,5к дистанции с разгоном дальности стрельбы, урезанием разброса и скорости снаряда с ускорением захвата цели для комфортной игры =)
Скорее будет клоуз оружием как контактник ток еще ближе но для перехвата не проблема.Ладно пускай рас мины много не наносят за одну детонацию пачки.
Вообще, возможно, тогда можно будет настакать больше минных полей на распределенной територи, ведь ограничение в 8 мин идет от удвоенной максимальной дистанции стрельбы =) Можно будет задрать урон сильно понизив дальность через Дуговой рефлектор =)
Тем самым упадет сильно максимальное расстояние между двумя пачками, но все равно оно будет порядка 1,6к-2к км =)
Скорее будет клоуз оружием как контактник ток еще ближе но для перехвата не проблема.Ладно пускай рас мины много не наносят за одну детонацию пачки.
Ну это то о чем я в другой теме говорил: подобный миномет будет работать либо от минного поля как основной части урона с последующим добиванием раненой цели уже прямой наводкой либо как урона в лицо в первую очередь а минное поле уже будет скорее как отвлекающий/сбивающий захваты фактор. В таком виде можно даже подумать над тем чтоб добавить перк который я предлагал - типа что если действует Адаптивная маскировка то выстрелы в пустое пространство не демаскируют дивера позволяя ему делать грязные спец-операции за спинами у врагов…
если действует Адаптивная маскировка то выстрелы в пустое пространство не демаскируют дивера позволяя ему делать грязные спец-операции за спинами у врагов…
Чрезмерно имбово, не тот случай когда так можно…
И да, не просто так, то единственное с подобным эффектом доступно лишь на Т3, оно дисбалансно и в текущем виде доступно лишь в песочнице =)
И да, не просто так, то единственное с подобным эффектом доступно лишь на Т3, оно дисбалансно и в текущем виде доступно лишь в песочнице =)
А че имбово-то? Оно тебе выиграть бой не позволит. Ты же не в противника стреляешь без расклочивания. А просто ставишь свое минное поле которое, как мы уже выяснили, не то чтоб сильно опасное)) В чем имбовость то?))) Говорю же: " пока перехватчик не стреляет по врагу - адаптивка не сбрасывается". Ты наверное подумал что я предлагаю в лицо таким макаром кидать)))