Под четырьмя седоками против разрознённой команды он неубиваем…
Хотя и без них спуску не даёт. Но зетой я его грызу без проблем. Точнее грыз бы, если бы он от меня в инвизе не убегал. Но такое проворачивают не все
Кстати, ему кто-нибудь СМ срезал?
мне нет, этож не совсем заград) а так летаешь как дурак один)
Дроны злючие у него еще) И ракетица отгоняет мой эсм. Хотя я обычно плююсь всеми модулями по имперцу и улетаю дальше.Догнать он особо не может.А маяк танкует лучше Релик в своем бабле.Пока релики более неприятны всетаки.
Сейчас нет смысла лупить с дальнобоев по эсмам, тупа выдавая свою позицию, и лишиться основной задачи боя, если не КБ, а так, 2 кадра между собой резвятся, очень классно
вот именно, что если эсм один и есть дальнобой, которые его пусть даже не убивает, а отвлеклает - этого уже будет достаточно, отвлечь фокус и внимание эсма, практически выводя его из боя и давая другим возможность шатать команду врага.
вот именно, что если эсм один и есть дальнобой, которые его пусть даже не убивает, а отвлеклает - этого уже будет достаточно, отвлечь фокус и внимание эсма, практически выводя его из боя и давая другим возможность шатать команду врага.
Это если ты пробьешь щит в ракетном отсеке и будешь делать больно.А если нет то не отвлечет особо.Да и эсму достаточно выйти на дист,плюнуть в маяк гадостью и уже можно свалить на время,а маяк не взять.Типо подавление.
Часто от карты зависит может ли дальнабой сильно мешать или нет.
Только 2 гиены со стоп-лучом могут отконтрить только одного крысо-рэба на бзс
Боланс в действии
мне больше нравятся связки развед-заград, но это уже дело каждого…хз, бывали бои, когда 2 рэба кошмарили пати как могли, особенно когда Спириты имбовали) но потом не знаю, стоит захотеть, пикнуть нужный корабль и рэба больше не будет. БЗС учит контрить рэба всем что под руки попадает) не всегда это получается, тем не менее)
Хм, а почему никто не думает над экономическим выдавливанием эсмоводов? Эсм довольно дорогая игрушка: 2 слива за проигрышный бой и уходишь в минус, 3…4 слива и уходишь в минус даже за выйгрышный бой.
Имхо, когда лично меня доставало засилье эсмов, я брал Рачелон с преобразом и по кд суицидился в выбранную цель (только Зита доставляла проблемы прыжками). Через несколько таких боев человек переставал брать эсм. Profit.