и снова здравствуйте

12 минуты назад, ProMix0 сказал:

Под четырьмя седоками против разрознённой команды он неубиваем…

Хотя и без них спуску не даёт. Но зетой я его грызу без проблем. Точнее грыз бы, если бы он от меня в инвизе не убегал. Но такое проворачивают не все
Кстати, ему кто-нибудь СМ срезал?

мне нет, этож не совсем заград) а так летаешь как дурак один) 

Я в курсе про жир императора, спец и модули падают после налёта двух эсмов плюс-минус четверти команды на него

Дроны злючие у него еще) И ракетица отгоняет мой эсм. Хотя я обычно плююсь всеми модулями по имперцу и улетаю дальше.Догнать он особо не может.А маяк танкует лучше Релик в своем бабле.Пока релики более неприятны всетаки.

Хотя если так подумать я вообще не любитель пилить эсм эсмом. Лучше маяк подавить или помягче тушки шотнуть если повезет)

10 минут назад, Defffaer сказал:

Хотя если так подумать я вообще не любитель пилить эсм эсмом. Лучше маяк подавить или помягче тушки шотнуть если повезет)

но велика резать одно удовольствие) и вооще играть от щитов не профитно в ск… 

12 минуты назад, dpapl сказал:

но велика резать одно удовольствие) и вооще играть от щитов не профитно в ск… 

Скажи это стрейфо сборкам иерихона, особенно ребам. У них на данный счет другое мнение.

4 минуты назад, Argon_Praim сказал:

У них на данный счет другое мнение.

У зеты тоже. Хоть и по другой причине

13 часа назад, ALIEN106 сказал:

Я думал у вас извилины есть, но видимо…

Сейчас нет смысла лупить с дальнобоев по эсмам, тупа выдавая свою позицию, и лишиться основной задачи боя, если не КБ, а так, 2 кадра между собой резвятся,  очень классно

вот именно, что если эсм один и есть дальнобой, которые его пусть даже не убивает, а отвлеклает - этого уже будет достаточно, отвлечь фокус и внимание эсма, практически выводя его из боя и давая другим возможность шатать команду врага. 

6 минут назад, Argon_Praim сказал:

Скажи это стрейфо сборкам иерихона, особенно ребам. У них на данный счет другое мнение.

рэбы целая роль имб) 

10 минут назад, Vector_Armado сказал:

вот именно, что если эсм один и есть дальнобой, которые его пусть даже не убивает, а отвлеклает - этого уже будет достаточно, отвлечь фокус и внимание эсма, практически выводя его из боя и давая другим возможность шатать команду врага. 

Это если ты пробьешь щит в ракетном отсеке и будешь делать больно.А если нет то не отвлечет особо.Да и эсму достаточно выйти на дист,плюнуть в маяк гадостью и уже можно свалить на время,а маяк не взять.Типо подавление.

Часто от карты зависит может ли дальнабой сильно мешать или нет.

5 минут назад, dpapl сказал:

рэбы целая роль имб) 

согласен, рэбы имбуют, пока ими не начнут заниматься) как только у кого то на них стояк - всё, они трупы

36 минут назад, Defffaer сказал:

Император гоооораздо больше проблем доставляет своим уником, ибо взрывной урон

Так что ним на эсм переть можно без зазрений совести

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

согласен, рэбы имбуют, пока ими не начнут заниматься) как только у кого то на них стояк - всё, они трупы

Только 2 гиены со стоп-лучом могут отконтрить только одного крысо-рэба на бзс

Боланс в действии

31 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Император гоооораздо больше проблем доставляет своим уником, ибо взрывной урон

Так что ним на эсм переть можно без зазрений совести

Им и надо переть на все.Он жирная тушка для впитывания дофига дамага)

32 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Только 2 гиены со стоп-лучом могут отконтрить только одного крысо-рэба на бзс

Боланс в действии

мне больше нравятся связки развед-заград, но это уже дело каждого…хз, бывали бои, когда 2 рэба кошмарили пати как могли, особенно когда Спириты имбовали) но потом не знаю, стоит захотеть, пикнуть нужный корабль и рэба больше не будет. БЗС учит контрить рэба всем что под руки попадает) не всегда это получается, тем не менее)

9 минут назад, Defffaer сказал:

Им и надо переть на все.Он жирная тушка для впитывания дофига дамага)

но опять же без поддержки он ничто, а люди всё ещё не видят пользы… 

18 минут назад, dpapl сказал:

он и без поддержки может прилететь и маяк занять,в клоузе у него дроны кусачие.А выкуривать его надо с поддержкой с маяка ) 

24 минуты назад, dpapl сказал:

Поэтому как особь не люди я всегда беру торнадо и сажусь на импа)) 

12 минуты назад, Defffaer сказал:

он и без поддержки может прилететь и маяк занять,в клоузе у него дроны кусачие.А выкуривать его надо с поддержкой с маяка ) 

я тоже самое и на видже делал, но стоит всем улететь и ему хана… 

а у дронов неприятная особенность, их не запустить без лока… 

Хм, а почему никто не думает над экономическим выдавливанием эсмоводов? Эсм довольно дорогая игрушка: 2 слива за проигрышный бой и уходишь в минус, 3…4 слива и уходишь в минус даже за выйгрышный бой.
Имхо, когда лично меня доставало засилье эсмов, я брал Рачелон с преобразом и по кд суицидился в выбранную цель (только Зита доставляла проблемы прыжками). Через несколько таких боев человек переставал брать эсм. Profit.