10 минут назад, KrissVorot сказал:
Хм, а почему никто не думает над экономическим выдавливанием эсмоводов?
чет сомневаюсь
что у игроков. которые собрали зиту
есть проблемы с кредитами…
10 минут назад, KrissVorot сказал:
Хм, а почему никто не думает над экономическим выдавливанием эсмоводов?
чет сомневаюсь
24 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Поэтому как особь не люди я всегда беру торнадо и сажусь на импа))
побольше бы таких нелюдей) только не забудь сообщить куда едем и передать за проезд)))
16 минут назад, KrissVorot сказал:
Хм, а почему никто не думает над экономическим выдавливанием эсмоводов? Эсм довольно дорогая игрушка: 2 слива за проигрышный бой и уходишь в минус, 3…4 слива и уходишь в минус даже за выйгрышный бой.
Имхо, когда лично меня доставало засилье эсмов, я брал Рачелон с преобразом и по кд суицидился в выбранную цель (только Зита доставляла проблемы прыжками). Через несколько таких боев человек переставал брать эсм. Profit.
Может зелень дорогая но фул ремонт ее стоит 500к а Зеты 1кк. Вот ток эсмы падают куда реже в бою.Не заметил экономических проблем.
1 час назад, dpapl сказал:
а у дронов неприятная особенность, их не запустить без лока…
Платформа зеты передаёт привет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
59 минут назад, dpapl сказал:
передать за проезд
Не-не-не, ещё сдачу не отдадут!
1 час назад, KrissVorot сказал:
Хм, а почему никто не думает над экономическим выдавливанием эсмоводов? Эсм довольно дорогая игрушка: 2 слива за проигрышный бой и уходишь в минус, 3…4 слива и уходишь в минус даже за выйгрышный бой.
Имхо, когда лично меня доставало засилье эсмов, я брал Рачелон с преобразом и по кд суицидился в выбранную цель (только Зита доставляла проблемы прыжками). Через несколько таких боев человек переставал брать эсм. Profit.
когда за 1 миску можно нагрести 40кк кредитов, это мало сыграет роли
2 часа назад, KrissVorot сказал:
Экономический выдавить эсмоводов не выйдет ибо как по мне у них модули через чур не практичные и одновременно сильные, в тоже время с общедоступным вооружением у эсминцев мягко говоря дела такие себе, по сути вооружение кроме плазмомета и уникалок особо то и не эффективно либо по причине скорости снаряда, либо по отсуствию урона по площади что делает их узко специализированными. Из за чего и сложилась такая себе мета.
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
когда за 1 миску можно нагрести 40кк кредитов, это мало сыграет роли
Это на каком лвл?
13 минуты назад, KrissVorot сказал:
Это на каком лвл?
Без понятия, скрины пупса видел
запоминаешь пве папку-мамку, идёшь прицепом и наблюдаешь как другие играют, ааатличная система)
4 часа назад, STIL93 сказал:
чет сомневаюсь
Было уже такое. Народ без премов бонусов и т.д. С 2 сливов на эсмах уходил в минуса (даже в победном бою и на первых местах). В годах 17 - 18 наверное это происходило.
Немного истерик и стало лучше (им).
9 минут назад, makszaytsev сказал:
Было уже такое. Народ без премов бонусов и т.д. С 2 сливов на эсмах уходил в минуса (даже в победном бою и на первых местах). В годах 17 - 18 наверное это происходило.
Немного истерик и стало лучше (им).
У меня подобное было как раз в 2018-2019 году когда Сириус построил, Думал что за дичь твориться, корабль после 3 сбитий в ангаре требовалось ремонтировать минимум на 300 тыс.(тогда и началась анти эсминцевая мета которая совпала с вводом Зеты)
24 минуты назад, Argon_Praim сказал:
У меня подобное было как раз в 2018-2019 году когда Сириус построил, Думал что за дичь твориться, корабль после 3 сбитий в ангаре требовалось ремонтировать минимум на 300 тыс.(тогда и началась анти эсминцевая мета которая совпала с вводом Зеты)
Так и есть ремонт эсма х2 обычный кор 50к-слив а эсм 100к слив.
55 минут назад, Defffaer сказал:
Так и есть ремонт эсма х2 обычный кор 50к-слив а эсм 100к слив.
125к за Т6 эсминцы
В 05.08.2021 в 22:48, EtherWolf72790 сказал:
для императора это чистый саппорт
(тем более при сборке на уник орудии, а не крысо-лучах)
Каких лучах?
5 минут назад, _Vans сказал:
Каких лучах?
пиратские лучи ненависти и боли (хотя и ионка обычная тоже будет карать)
чёта на лирику потянуло)
2 минуты назад, dpapl сказал:
чёта на лирику потянуло)
ап
скоро будет протокол 3.0)