и снова здравствуйте

10 минут назад, KrissVorot сказал:

Хм, а почему никто не думает над экономическим выдавливанием эсмоводов?

чет сомневаюсь 

что у игроков. которые собрали зиту

есть проблемы с кредитами…

24 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Поэтому как особь не люди я всегда беру торнадо и сажусь на импа)) 

побольше бы таких нелюдей) только не забудь сообщить куда едем и передать за проезд)))

16 минут назад, KrissVorot сказал:

Хм, а почему никто не думает над экономическим выдавливанием эсмоводов? Эсм довольно дорогая игрушка: 2 слива за проигрышный бой и уходишь в минус, 3…4 слива и уходишь в минус даже за выйгрышный бой.
Имхо, когда лично меня доставало засилье эсмов, я брал Рачелон с преобразом и по кд суицидился в выбранную цель (только Зита доставляла проблемы прыжками). Через несколько таких боев человек переставал брать эсм. Profit.

Может зелень дорогая но фул ремонт ее стоит 500к а Зеты 1кк. Вот ток эсмы падают куда реже в бою.Не заметил экономических проблем.

1 час назад, dpapl сказал:

а у дронов неприятная особенность, их не запустить без лока… 

Платформа зеты передаёт привет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

59 минут назад, dpapl сказал:

передать за проезд

Не-не-не, ещё сдачу не отдадут!

1 час назад, KrissVorot сказал:

Хм, а почему никто не думает над экономическим выдавливанием эсмоводов? Эсм довольно дорогая игрушка: 2 слива за проигрышный бой и уходишь в минус, 3…4 слива и уходишь в минус даже за выйгрышный бой.
Имхо, когда лично меня доставало засилье эсмов, я брал Рачелон с преобразом и по кд суицидился в выбранную цель (только Зита доставляла проблемы прыжками). Через несколько таких боев человек переставал брать эсм. Profit.

когда за 1 миску можно нагрести 40кк кредитов, это мало сыграет роли

2 часа назад, KrissVorot сказал:

Экономический выдавить эсмоводов не выйдет ибо как по мне у них модули через чур не практичные и одновременно сильные, в тоже время с общедоступным вооружением у эсминцев мягко говоря дела такие себе, по сути вооружение кроме плазмомета и уникалок особо то и не эффективно либо по причине скорости снаряда, либо по отсуствию урона по площади что делает их узко специализированными. Из за чего и сложилась такая себе мета.

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

когда за 1 миску можно нагрести 40кк кредитов, это мало сыграет роли

Это на каком лвл?

13 минуты назад, KrissVorot сказал:

Это на каком лвл?

Без понятия, скрины пупса видел

запоминаешь пве папку-мамку, идёшь прицепом и наблюдаешь как другие играют, ааатличная система) 

4 часа назад, STIL93 сказал:

чет сомневаюсь 

что у игроков. которые собрали зиту

есть проблемы с кредитами…

Было уже такое. Народ без премов бонусов и т.д. С 2 сливов на эсмах уходил в минуса (даже в победном бою и на первых местах). В годах 17 - 18 наверное это происходило.

Немного истерик и стало лучше (им).

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Было уже такое. Народ без премов бонусов и т.д. С 2 сливов на эсмах уходил в минуса (даже в победном бою и на первых местах). В годах 17 - 18 наверное это происходило.

Немного истерик и стало лучше (им).

У меня подобное было как раз в 2018-2019 году когда Сириус построил, Думал что за дичь твориться, корабль после 3 сбитий в ангаре требовалось ремонтировать минимум на 300 тыс.(тогда и началась анти эсминцевая мета которая совпала с вводом Зеты)

24 минуты назад, Argon_Praim сказал:

У меня подобное было как раз в 2018-2019 году когда Сириус построил, Думал что за дичь твориться, корабль после 3 сбитий в ангаре требовалось ремонтировать минимум на 300 тыс.(тогда и началась анти эсминцевая мета которая совпала с вводом Зеты)

Так и есть ремонт эсма х2 обычный кор 50к-слив а эсм 100к слив.

55 минут назад, Defffaer сказал:

Так и есть ремонт эсма х2 обычный кор 50к-слив а эсм 100к слив.

125к за Т6 эсминцы

В 05.08.2021 в 22:48, EtherWolf72790 сказал:

для императора это чистый саппорт

(тем более при сборке на уник орудии, а не крысо-лучах)

Каких лучах?

5 минут назад, _Vans сказал:

Каких лучах?

пиратские лучи ненависти и боли (хотя и ионка обычная тоже будет карать)

чёта на лирику потянуло) 

2 минуты назад, dpapl сказал:

чёта на лирику потянуло) 

ап

скоро будет протокол 3.0)