зачем, когда логика подсказывает взять против эсма эсм же…
9 часов назад, CRACKDOWN2 сказал:
Как “призвать” угнанный эсминец на локацию
Попробуй: “Сим саля бим, ахалай махалай” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
4 часа назад, Astr0 сказал:
такое могут сделать не больше пяти пилотов в игре(при определенных обстоятельствах), и вы эти пилоты никак не входите
Лол, я делал.
…на дезе)))))
5 часов назад, Astr0 сказал:
такое могут сделать не больше пяти пилотов в игре(при определенных обстоятельствах), и вы эти пилоты никак не входите
Да вы шутник батенька ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Кроме мокрицы, убиваю ВСЕХ эсмов авангарда в одну каску, в упор. И всю его кодлу заодно. На определённом корабле, оружии и определённых чипах, которые кстати не так то и просто раздобыть (те, которые нужно), это довольно легко. Урон в чипах, далеко не самое важное ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
9 минут назад, OttoShmidt сказал:
Да вы шутник батенька ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Кроме мокрицы, убиваю ВСЕХ эсмов авангарда в одну каску, в упор. И всю его кодлу заодно. На определённом корабле, оружии и определённых чипах, которые кстати не так то и просто раздобыть (те, которые нужно), это довольно легко. Урон в чипах, далеко не самое важное ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
тут речь шла о пвп кб…
42 минуты назад, Arhipups сказал:
Лол, я делал.
на ботах чтоль?
10 минут назад, OttoShmidt сказал:
5 часов назад, Astr0 сказал:
Да вы шутник батенька ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Кроме мокрицы, убиваю ВСЕХ эсмов авангарда в одну каску, в упор. И всю его кодлу заодно. На определённом корабле, оружии и определённых чипах, которые кстати не так то и просто раздобыть (те, которые нужно), это довольно легко. Урон в чипах, далеко не самое важное ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
а вы читать не умеете, речь про пвп - эсмоконфликт я писал
16 минут назад, Astr0 сказал:
на ботах чтоль?
Неа вполне на игроках, просто мои тактики выходят за рамки вашего мышления ручи)
2 минуты назад, Arhipups сказал:
просто мои тактики выходят за рамки вашего мышления
Вещества, помогающие выйти за рамки мышления? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
3 минуты назад, Arhipups сказал:
Неа вполне на игроках, просто мои тактики выходят за рамки вашего мышления ручи)
Ну мы же тебя знаем, вот зачем эти сказки ? Мож ты и такамину одной левой ?
9 минут назад, Astr0 сказал:
Ну мы же тебя знаем, вот зачем эти сказки ? Мож ты и такамину одной левой ?
Цц просто у меня с количеством хромосом все ок чтобы норм тактики придумывать. Достаточно взять крышку и сказать второму челику сесть на сциллу и тебя никогда не убьют зато ты всех эсмов повырезаешь скопом.
Ганс Христиан, перелогинься, мож у тебя и винрейт 10 ?
даже потроллить толком не магёт)))))
1 час назад, Astr0 сказал:
на ботах чтоль?
Да это вы мало того что читать не умеете, так ещё и темы в сторону уводите флудеры.
“Всем привет, сегодня бы хотел поговорить о сид чипах и где их лучше всего фармить в открытом мире. Как “призвать” угнанный эсминец на локацию, какие эсминцы бывают, в чем их особенности. Когда и как появляется на Земле мечты “Мокрица”, что с нее сейчас можно выбить, а так же какие выпадают после ее смерти сид чипы Свои ответы оставляйте в этом разделе.” - читай внимательно, о чём пишет автор темы и ЗАБУДЬ хоть на минуту о своём тупом ПВП.
сиды и эсмы - зло, о чём ещё говорить???)
34 минуты назад, OttoShmidt сказал:
и ЗАБУДЬ хоть на минуту о своём тупом ПВП
оО об остором ПВЕ поговорим ?
42 минуты назад, Astr0 сказал:
оО об остором ПВЕ поговорим ?
Нет, о том, о чём тема создана. Мне просто лень расписывать автору где появляются эсминцы, как определить когда они появились, как убить их соло, какие они бывают эти эсминцы. Но если ты желаешь поговорить, вот и напиши автору всё это, думаю он будет благодарен. А ПВП это ПВП, что о нём говорить? Там всегда кто то имбовал, ВСЕГДА. Не эсминцы, так перехваты, не перехваты, так штурмовики, не штурмовики так фрегаты. Баланса в ПВП никогда не было и вряд ли будет. “Не по зарплате разрабов задачка”, им с ней не справиться.
и о чем же она, о том как классно чипами ботов дрючить(они сдачи не дают), или о том чего-нибудь нагриньдить на эсме - бревне ?
В 28.09.2021 в 08:26, CRACKDOWN2 сказал:
Всем привет, сегодня бы хотел поговорить о сид чипах и где их лучше всего фармить в открытом мире. Как “призвать” угнанный эсминец на локацию, какие эсминцы бывают, в чем их особенности. Когда и как появляется на Земле мечты “Мокрица”, что с нее сейчас можно выбить, а так же какие выпадают после ее смерти сид чипы Свои ответы оставляйте в этом разделе.
Ну так говори. Темку создал и молчишь
Кст с чего это эсминцы вдруг стали угнанными?