Сид-чипы / Угнанные эсминцы / Мокрица

8 минут назад, stidgik сказал:

Кст с чего это эсминцы вдруг стали угнанными? 

По-моему они как раз так и обозначаются
Хотя может и пиратские, мне лень перечитывать

дык пираты же, крадут заразы) 

Пришли цыгане - украли эсминец!

…в степь, гнусные эсмокрады, только почему их меньше не становится?) 

2 часа назад, ProMix0 сказал:

По-моему они как раз так и обозначаются
Хотя может и пиратские, мне лень перечитывать

Вот только в части случаев нпс чётко говорит, что это бунтующий корабль корсаров. Так что нет 

В любом случае попробую автору малость пояснить. В ОМ есть локации (то место, где ты летаешь), а есть сектор, это группа локаций. Когда эсминец появляется в секторе, или ты прилетаешь в сектор где он есть, тебя об этом оповещают в системном сообщении. НО… это ещё не значит, что эсминец в твоей локации. Он может быть в ОДНОЙ из локаций сектора и до твоей текущей, может и не долететь. Тут два варианта:

1. Полететь по локациям сектора в поисках его (когда прибываешь в локацию с эсминцем или он сам к тебе прилетает, об этом сообщается в системных сообщениях).

2. Подождать его в текущей локации, может и прилетит.

На примере:

Локация “покинутый аванпост”, удобна тем, что в ней летают корабли анклава, из которых можно выбивать чипы. В ней же, может объявиться один из пиратских эсминцев. Данный сектор - “Халдон” и эсминец так же может находиться в “Северная добывающая станция” в этом же секторе.

Локация “колонист-11” так же посещают пиратские эсминцы, сектор “Виор”, но в других локациях данного сектора он не появляется, так что вполне возможно, он входит в число мест, совместно с сектором “Халдон”.

Остальные локации не трудно найти самому, надо просто почаще летать и обращать внимание, где он появляется. Их не так уж и много, не трудно запомнить. 

О корабле, оружии и чипах я, уж извините, писать не буду. Умные сами всё поймут, а дурaкaм я ничего объяснять и не хочу. Тем более что тут множество вариантов и мой, вовсе не является самым правильным, а просто является вариантом, который, кстати, не годится против мокрицы, которая к слову, появляется в локации “Земля мечты”, сектор “Артуга” (чисто пиратский сектор, большинство локаций под их полным контролем, без сил альянса). В общем побольше внимательности и всё окажется простым.

40ног - миф)))

Хотел бы узнать про разновидность сид-чипов, какие они бывают и насколько хороший чип можно найти или выбить в оме. Например: двухударные, злые, темповые, яростные и.т.д. Можете скинуть скриншоты своих лучших и посмотрим максимальное ограничение в уроне.

9 часов назад, CRACKDOWN2 сказал:

Хотел бы узнать про разновидность сид-чипов, какие они бывают и насколько хороший чип можно найти или выбить в оме. Например: двухударные, злые, темповые, яростные и.т.д. Можете скинуть скриншоты своих лучших и посмотрим максимальное ограничение в уроне.

Я могу составить полный список чипов, но мне пока лень ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Однако если хорошо попросишь в ЛС - подумаю

14 минуты назад, ProMix0 сказал:

Я могу составить полный список чипов, но мне пока лень ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Однако если хорошо попросишь в ЛС - подумаю

у тебя есть генератор читов?) 

В 28.09.2021 в 14:13, dpapl сказал:

но как приятно быть теоретиком)))

Зато, нерФы целее))) А то от практики, побочек, хватает))) 

P.S. Не удержался)))

1 минуту назад, TenG сказал:

P.S. Не удержался)))

с возвращение, качай репу) 

Только что, dpapl сказал:

2 минуты назад, TenG сказал:

P.S. Не удержался)))

с возвращение, качай репу) 

Ну, спс, скорее это не возвращение, а так больше активности проявил в отношении форума, а не просто его просматривая) 

Репу, зачем)  предыдущими, достижениями форума не парился, чего ща заморачиваться то?)

3 минуты назад, TenG сказал:

Ну, спс, скорее это не возвращение, а так больше активности проявил в отношении форума, а не просто его просматривая) 

Репу, зачем)  предыдущими, достижениями форума не парился, чего ща заморачиваться то?)

нас разжаловали и списали на гражданку, надо опять начинать всё с 0)

1 минуту назад, dpapl сказал:

6 минут назад, TenG сказал:

нас разжаловали и списали на гражданку, надо опять начинать всё с 0)

Так это ж СК))) Чему Удивляться то?) Вон, до сих пор, не могу, себе заставку в профили в шапку сделать) Хотя на твине когда зашол, сделал сходу, смог поставить картинку, а тут облом… Устал от Видимости Деятельности)))