Ограничение на количество эсминцев в бою.

2 минуты назад, dpapl сказал:

себя для начала осуди и передай разрабам…

он просто еще понимает что я не сам до такой мысли дошел…

я просто как-то сидел как обычно потел в командном бою и тут смотрю 2 чела тупо вышли… 

и я сижу и думаю “а что так можно было?”))) и стал делать так же)

1 минуту назад, TommyCrabbianni сказал:

Ну тогда я не понимаю чего они так боятся очередей. И хейта эсмоводов, которые, к слову, тут еще пока ничего против не выразили (на секундочку).

Противоречий ведь нет пока что.

На форуме большинства нет, и многие даже новости не читают. Потому это не показатель.

3 минуты назад, _Autism сказал:

А представьте себе бои пвп после выхода федовского эсминца 17 ранга.

Давно пора для эсминцев сделать отдельный режим боя.

там и представлять не надо… просто в том бою у противника в один момент было 7 эсмов из 8 игроков… в среднем в вечерних пвп боях 4-6 эсмов

Только что, TommyCrabbianni сказал:

и я сижу и думаю “а что так можно было?”)))

Выходить не стоит, доиграй и сделай перерыв, чая/кофе свари. 

Это игра и при поражении ничего не теряешь. В пвп не получится постоянно побеждать.

И потом почему никто не задумывается что очереди долгие именно потому что люди не хотят играть?)) Их может именно эта проблема и отталкивает от пвп… (Разумеется есть и другие причины но почему эта не может быть такой же равноправной)

Только что, lotlondir сказал:

Выходить не стоит, доиграй и сделай перерыв, чая/кофе свари. 

Это игра и при поражении ничего не теряешь. В пвп не получится постоянно побеждать.

Ты хотел сказать “домучайся”… А что прикажешь делать когда по 3-4 командных боя подряд идут? Я уже в первом бою выть начинаю на луну… А мне суждено еще целый час жизни страдать… Еслиб режимов больше было разных тогда командный бой бы просто утопал бы в рандоме вариантов и 1 бой раз на 5 каток я уже как нибудь бы “терпел”

Ты хотел сказать “домучайся”… А что прикажешь делать когда по 3-4 командных боя подряд идут? Я уже в первом бою выть начинаю на луну… А мне суждено еще целый час жизни страдать… Еслиб режимов больше было разных тогда командный бой бы просто утопал бы в рандоме вариантов и 1 бой раз на 5 каток я уже как нибудь бы “терпел”

в командный боях, даже с большим количеством эсмов есть свой фан… бери РЭба и если даже не убьёшь, то вынесешь мозг своим контролем кому то… иногда так развлекаюсь и просто на 1 эсма по кд контроль кидаю в итоге он толком ни чего сделать не может.

Там и так всего один командный режим и несколько маяков.

Все это дело случая и баласнса, на маяках ты также не сможешь выбирать с кем играть.

Выше скрин с маяков и там сколько эсминцев? 

Режим боя тут не влияет.

38 минут назад, lotlondir сказал:

44 минуты назад, Sshedi сказал:

А почему он должен в рандоме летать на том, что ему навязано? 

Вроде корабли он в сетап себе сам выбирает.

А почему должны летать в новую потасовку? Ведь там навязывают корабли

Ну, не все летают, есть и те кто на Это Забивает))) И весьма Успешно) И настроение не портится)

6 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

И потом почему никто не задумывается что очереди долгие именно потому что люди не хотят играть?)) Их может именно эта проблема и отталкивает от пвп… (Разумеется есть и другие причины но почему эта не может быть такой же равноправной)

Это уже не суть важно, что и по какой причине, а важно что по умолчанию все отлично и хорошо, а игроки просто с жиру бесятся) 

Только что, TenG сказал:

Ну, не все летают, есть и те кто на Это Забивает))) И весьма Успешно) И настроение не портится)

Вот-вот) А они боятся что очередь увеличится)) Да она потому и большая потому что никому не интересно идти и страдать в этом хит-параде салютов и феерверков))

Просто надо повысить стоимость ремонта в пвп в 10 раз. Люди начнуть банкротиться, эсмов станет меньше

Влияет.Там победить вероятность выше против эсмодава,чем в командном где все сводится часто к дальним пострелушкам эсмов,хилов и дальников,если нема норм ударок.А и пара калек в обоих командах пытается лететь вперед на корах типа прикрыхи разведы диверы и по кулдауну улетают в ангар.Вот такая картина примерно)

1 минуту назад, Defffaer сказал:

А и пара калек в обоих командах пытается лететь вперед на корах типа прикрыхи разведы диверы и по кулдауну улетают в ангар.

В большинстве случаев это пара ботов, они всегда по прямой летят.

Только что, Defffaer сказал:

Влияет.Там победить вероятность выше против эсмодава,чем в командном где все сводится часто к дальним пострелушкам эсмов,хилов и дальников,если нема норм ударок.А и пара калек в обоих командах пытается лететь вперед на корах типа прикрыхи разведы диверы и по кулдауну улетают в ангар.Вот такая картина примерно)

вот так примерно это все и происходит… та команда где меньше эсмов начинает понимать что без мувов им не затащить и начинают по-тихоньку суицидально врываться тем самым лишь приближая неизбежное…

Только что, TommyCrabbianni сказал:

3 минуты назад, TenG сказал:

Вот-вот) А они боятся что очередь увеличится)) Да она потому и большая потому что никому не интересно идти и страдать в этом хит-параде салютов и феерверков))

Для меня лично Зона комфорта важнее, чем чье либо мнение по отношению того как игроки должны играть в СК!)))  И последние меня не парят, по причине того что есть понятие ИГРОЙ ПРОЦЕСС в который тупо вмешиваются на всех уровнях, указывая как типо должен играть, так что по известному Адресу, не ходить или ходить это мое право как Наемника СК и точка! 

Только что, TenG сказал:

Для меня лично Зона комфорта важнее, чем чье либо мнение по отношению того как игроки должны играть в СК!)))  И последние меня не парят, по причине того что есть понятие ИГРОЙ ПРОЦЕСС в который тупо вмешиваются на всех уровнях, указывая как типо должен играть, так что по известному Адресу, не ходить или ходить это мое право как Наемника СК и точка! 

Подчеркну каждое слово и поставлю свою подпись под этим. Клиент этой игры до сих пор выживает на моем компе только потому что во мне еще теплятся остатки того человека который заходит в игру поиграть в свое удовольствие! Как только этого человека не станет… Думаю понятно что дальше произойдет)

А еще по поводу других режимов в отличие от командного.там эсмов можно спилить трупиками не парясь что умрешь особо.А в командном такое поведение это слив .

Так же не стоит забывать что многие заходят в ПВП квесты выполнить, и следовательно концентрируют внимание не на задачах боя а на выполнении квестов.

Только что, lotlondir сказал:

Так же не стоит забывать что многие заходят в ПВП квесты выполнить, и следовательно концентрируют внимание не на задачах боя а на выполнении квестов.

Этот костыль давно уже больше мешает чем помогает онлайну в ПВП.