Ограничение на количество эсминцев в бою.

Только что, Elrundar_Gwae сказал:

Не спорю. Перебор, да ещё какой…

Просто с большей степенью вероятности, данное решение может повлечь за собой очереди в постановке в бой и яростное негодование со стороны любителей эсминцев. Т.к. зачастую несогласие с какой-либо политикой выражается не адаптацией, а саботированием(грубо говоря).

ради боя который того стоит я не обломаюсь подождать лишнюю минуту…

а сейчас я тупо покидаю бой вообще - ты только представь что обо мне думают люди которых я подвел? там небось репорты сотнями летят…

5 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

а сейчас разве не так? игра заставляет играть на эсминце… либо смотреть как играют другие

Технически - не заставляет. Играть на эсминце или нет - выбор каждого игрока. А ограничения заставят людей не играть на том, на чем желают, повторюсь, в рамках рандома.

1 минуту назад, lotlondir сказал:

Вроде корабли он в сетап себе сам выбирает.

А почему должны летать в новую потасовку? Ведь там навязывают корабли

Он возьмёт корабль на котором не сможет летать по техническим ограничениям. В потасовку ты уже идёшь, понимая, на каких кораблях будешь летать. Ты не фармил их месяцами же, чтобы потом выйти в рандом и понять, что играть на нём нельзя, или не выйти в рандом вообще из-за того, что ММ ограничил 2-3 эсма на бой и ты просто не сможешь найти игру. 

1 минуту назад, TommyCrabbianni сказал:

а сейчас я тупо покидаю бой вообще

Агрессивно осуждаю ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

1 минуту назад, Sshedi сказал:

Он возьмёт корабль на котором не сможет летать по техническим ограничениям. В потасовку ты уже идёшь, понимая, на каких кораблях будешь летать. Ты не фармил их месяцами же, чтобы потом выйти в рандом и понять, что играть на нём нельзя, или не выйти в рандом вообще из-за того, что ММ ограничил 2-3 эсма на бой и ты просто не сможешь найти игру. 

С этим согласен. А там еще где-то федеративный эсм на подлете.

Только что, Sshedi сказал:

ну дай тогда людям контру реальную в чем проблема?))) либо введи ограничение хотя бы в режиме теста - на время… а потом оцени фидбек… ну ничего с этим делать у тебя все равно не получится и ты это понимаешь)))

Только что, Elrundar_Gwae сказал:

Агрессивно осуждаю ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

а что еще делать? вы же не дали нам возможности выбирать какой тип боя мне нравится играть… яб просто убрал бы галочку с командных боев и был бы безумно счастлив… и не обломался бы, повторюсь, ради этого подождать лишнюю минуту-две…

Только что, TommyCrabbianni сказал:

ну дай тогда людям контру реальную в чем проблема?))) либо введи ограничение хотя бы в режиме теста - на время… а потом оцени фидбек… ну ничего с этим делать у тебя все равно не получится и ты это понимаешь)))

Ударки и диверы, даже ракетный тайкин апокасипсисами может много урона нанести.

а что еще делать? вы же не дали нам возможности выбирать какой тип боя мне нравится играть… яб просто убрал бы галочку с командных боев и был бы безумно счастлив… и не обломался бы, повторюсь, ради этого подождать лишнюю минуту-две…

На маяках еще хуже бывает, когда из-за кластерок, дырок, подавителей ты вообще на маяк подлететь не можешь.

На маяках еще хуже бывает, когда из-за кластерок, дырок, подавителей ты вообще на маяк подлететь не можешь.

Там проще игнорить. Да и эсминцев там кратно меньше априори. В контроле еще как-то может поднапрячь но в охоте на маяк уже точно никаких проблем.

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Ударки и диверы, даже ракетный тайкин апокасипсисами может много урона нанести.

Это все не работает. Иначе подобной темы бы не было.

17 минут назад, Sshedi сказал:

А почему он должен в рандоме летать на том, что ему навязано? 

мне нравится летать на инжах, но из - за большого количества эсминцев я сейчас вынужден чаще летать на РЭБе для перехвата  контроля ЧД, подавителей и прочей мути… почему мне навязывают другую роль и это нормально, а если эсминцеводу навязать другую роль, то тогда это плохо?))

5 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

Там проще игнорить. Да и эсминцев там кратно меньше априори. В контроле еще как-то может поднапрячь но в охоте на маяк уже точно никаких проблем.

Одинаково, как повезет с командой, а если не повезет то тебе 3-5 бесполезных дез/торпедников закинет которые будут сидеть на респе.

3 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

Это все не работает. Иначе подобной темы бы не было.

Работает.

Если есть опасения что очереди вырастут тогда есть смысл заняться развитием ИИ ботов. Они необязательно должны быть 100% аккуратными. У вас же тонна статистики есть, вы в курсе на каком корабле какая примерно средняя точность ведения огня и с какого именно орудия. Вот эти данные ввести боту и он начнет стрелять как живой игрок. А если еще и прописать пару шаблонов поведения характерных для вдумчивой адекватной игры - боты перестанут людей бесить. И потом можно же пропорционально уменьшать время ожидания т.е. на ту пропорцию которую надо вводить такую же пропорцию ботов таким образом не заполняя всю команду в которой будут 50%+ ботов а только несколько слотов…

3 минуты назад, Rustas сказал:

мне нравится летать на инжах, но из - за большого количества эсминцев я сейчас вынужден чаще летать на РЭБе для перехвата  контроля ЧД, подавителей и прочей мути… почему мне навязывают другую роль и это нормально, а если эсминцеводу навязать другую роль, то тогда это плохо?))

Смена роли в рамках ситуации в бою не означает программное навязывание. ты же можешь остаться на инжах, это твой выбор, тебя программными методами никак не ограничат. А эсминцы ограничить предлагают именно так.

1 минуту назад, Sshedi сказал:

Смена роли в рамках ситуации в бою не означает программное навязывание. ты же можешь остаться на инжах, это твой выбор, тебя программными методами никак не ограничат. А эсминцы ограничить предлагают именно так.

Тебе стоит подумать над своей позицией. Потому что глядя на голосование я могу точно сказать что у нас есть кризис понимания игроков и разработчиков)) Тут нужен какой-то консенсус…

Если есть опасения что очереди вырастут тогда есть смысл заняться развитием ИИ ботов. Они необязательно должны быть 100% аккуратными. У вас же тонна статистики есть, вы в курсе на каком корабле какая примерно средняя точность ведения огня и с какого именно орудия. Вот эти данные ввести боту и он начнет стрелять как живой игрок. А если еще и прописать пару шаблонов поведения характерных для вдумчивой адекватной игры - боты перестанут людей бесить. И потом можно же пропорционально уменьшать время ожидания т.е. на ту пропорцию которую надо вводить такую же пропорцию ботов таким образом не заполняя всю команду в которой будут 50%+ ботов а только несколько слотов…

Уже сделано, уже сложно определить где бот где игрок, боты и так порой эффективность больше игроков показывают.

Обрати внимание при этом 2 бота на моей стороне брали эсминцы.

5 минут назад, Sshedi сказал:

остаться мёртвым инжем и проиграть катку, отличный выбор!!!)

15 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

7 игроков, 5 эсмов… попробуй проигнорить)

22 минуты назад, Elrundar_Gwae сказал:

себя для начала осуди и передай разрабам…

А представьте себе бои пвп после выхода федовского эсминца 17 ранга.

Давно пора для эсминцев сделать отдельный режим боя.

Уже сделано, уже сложно определить где бот где игрок, боты и так порой эффективность больше игроков показывают.

Обрати внимание при этом 2 бота на моей стороне брали эсминцы.

Ну тогда я не понимаю чего они так боятся очередей. И хейта эсмоводов, которые, к слову, тут еще пока ничего против не выразили (на секундочку).

Противоречий ведь нет пока что.

Напоминает туземцев которые по-началу смотрят на айфон как на магический предмет из сказки а потом всего лишь попробовав уже сидят в инстаграмме и постят фотки своей деревни))))