Восстановление точек(модулей) дредноута.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Хорошее предложение. Интересное. С такого ракурса я не обдумывал ещё вопрос.

так в том и проблема, что 1 противник может сделать всё…

2 часа назад, dpapl сказал:

так в том и проблема, что 1 противник может сделать всё…

Да, я в курсе. Хотелось более полнее подумать и все ситуации перебрать (не прям все, а часть).

20 минут назад, makszaytsev сказал:

Да, я в курсе. Хотелось более полнее подумать и все ситуации перебрать (не прям все, а часть).

сдае́тся перебором заниматься не станут, да и кажысь это никому не надо, всех все́ устраивает, тогда хотя бы увеличить время захвата и уменьшить его скорость, тоже касается бомбы с уменьшением дамага до 45-49%…

В 10.02.2022 в 10:35, dpapl сказал:

сдае́тся перебором заниматься не станут, да и кажысь это никому не надо, всех все́ устраивает, тогда хотя бы увеличить время захвата и уменьшить его скорость, тоже касается бомбы с уменьшением дамага до 45-49%…

Если мне не изменяет память. То меняли время установки бомбы несколько раз (не знаю точно, возможно были и параметры скорости установки), меняли скорость захвата и радиус.

40 минут назад, makszaytsev сказал:

Если мне не изменяет память. То меняли время установки бомбы несколько раз (не знаю точно, возможно были и параметры скорости установки), меняли скорость захвата и радиус.

я знаю что меняли, но явно не достаточно, я всё таки за командный бой, а не то что взял кор поимбовее и сделал всё сам, хотяяя… бзс в кв не считается командным режимом, в отличии от пве)