Улучшение еженедельного турнира

4 минуты назад, STIL93 сказал:

Месяца 3-4 назад

пиу-пиу

зайти в Дискорд

Ну а результат каков?

3 победы из трех?

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Ну а результат каков?

3 победы из трех?

0/3

2 минуты назад, STIL93 сказал:

0/3

Результативно. Вот примерно и я так сходил, только в соло.

Ещё бы остальных узнать. 

Хотя не думаю что у других будет по другому.

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Ещё бы остальных узнать

Если у других были б другие результаты

что бы это изменило?

2 часа назад, STIL93 сказал:

Если у других были б другие результаты

что бы это изменило?

Я бы поверил в магию. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Да ничего.

Если 99% играли и проигрывали, логично же что этот 1% всем доволен и их все устраивает.

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Я бы поверил в магию. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Да ничего.

Если 99% играли и проигрывали, логично же что этот 1% всем доволен и их все устраивает.

ну прям как в жизни, а мы тут корячимся, но терпение не безгранично, достанется и правым и виноватым…)

23 минуты назад, makszaytsev сказал:

Да ничего.

как то все равно на поражение

Я зашёл на турнир ради пиу-пиу

но не получил никакого удовольствия

оставлю свои 5 копеек

если сделают как в 1-2 пункте 

то команд будет больше 2х ( и сомневаться в этом не нужно). но надолго ли?

1. Придется сменить название ( как это было с лигами) так как это будет сложно назвать турниром…

1. какой смысл заходить в это “турнир” если можно просто пойти в пвп и не играть в режим ожидания (регистрация, между боями и в конце чтоб отпустило…)

2. Награды ( я наверное лучше промолчу…) 

предложение:

-убрать звенья/крылья

• перед каждым боем команды формируются заново

-  работа ММ. 4 “сильных” игрока и 4 “слабых” игрока на команду 

• за победу 3 токена за ночью 1  за поражение 1

• награды. добавить отдельный магазин с товарами за токены ( с текстурными скинами…)

у меня все, спасибо за внимание

а умеет ли мм различать игроков и по какому принципу? учитывая что фармы респа продолжаются, да и есть ли он вообще…

Предложение:

1. Убрать все звенья.

2. Сделать рейтинг боев  либо ты поднимаешься после всех боев, либо опускаешься по рейтингу. Формирование команд по рейтингу.

3. ПереименоватьТурниры в Рейтинговые бои или как то там.

4. Добавить турнирную валюту и магазин к нему с ящиками, где накапливая ее  покупая в магазине спец наборы можно получить ресурсы, голду, уникальную покраску, наклейку, звание, насмешки и тд.

5. По кораблям. 2 варианта:

а) сделать выбор кораблей как в выживании, т.е. не свой фит а фит от разрабов и корабли от них.

б) если это т5 или т3 ограничение по ролям например 1 эсм на команду или элидиум  3 шт.(это для примера)

возродим лиги по новым правилам!!!

12 минуты назад, dpapl сказал:

возродим лиги по новым правилам!!!

А почему бы и нет

4 минуты назад, Velarsu сказал:

А почему бы и нет

есть 1 мженюансик - вдруг они станут популярнее портов, ведь потенциальная база намного шире, а мже так стремился покончить с лигами под свои узконаправленные цели…

37 минут назад, dpapl сказал:

есть 1 мженюансик - вдруг они станут популярнее портов, ведь потенциальная база намного шире, а мже так стремился покончить с лигами под свои узконаправленные цели…

Какой он коварный, а по нему и не скажешь… 

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Какой он коварный, а по нему и не скажешь… 

прям как его бот, какая ирония)

2 часа назад, dpapl сказал:

Я предложил как я вижу этот режим реанимировать. А там в верхах пусть сами решают.

Когда голда для турниров была эксклюзивной валютой тогда собирались даже в 3 ночи на турнир и было больше команд чем сейчас. По сути сейчас в турнире отсутствует мотивация. Как и в целом подобных режимов. 

32 минуты назад, Velarsu сказал:

Я предложил как я вижу этот режим реанимировать. А там в верхах пусть сами решают.

Когда голда для турниров была эксклюзивной валютой тогда собирались даже в 3 ночи на турнир и было больше команд чем сейчас. По сути сейчас в турнире отсутствует мотивация. Как и в целом подобных режимов. 

лям пвеящерам раздали и те скулят что мало) а варианты есть, но желания нет, потому и не поможет…

Проблема в турнирах так-то глупость - ну или лень и абсолютное нежелание что-либо делать, либо тормозящее воображение - его хватает только введения очередной дичи из серии Чип-Сид “Бесстрашные жёлтые трусы отчаянья”.

Был турнир 2018 что ли, “Защитники”, т3 с эсминцами, которые нужно было только защищать или совсем в мохнатые времена, когда 6 маяков было, он сейчас гордо называет “четыре жизни” - там было интересно… а сейчас летают чудо-эсминцы с чудо-модулями однокнопочными - нажал - умерли… баланс 4-5 эсминцев с одной стороны в игре 8х8 и 0(ноль!) с другой…

Если вопросы к балансу и к новым чудо-модулям и корабликам в стороне оставить - остаётся как всегда банальная лень разработчиков и любовь к денюжкам.

+голда раньше соответствовала своему названию - “ЗОЛОТО” - а сейчас есть чудо торговля…

Да о чём говорить, если за 7 лет чат нормальный сделать не могут - кто-нибудь с первой попытки смог скопировать сообщение…

Убитая в хлам экономика…

Зашел на форум за долгое время отсутствия и вижу что ничего не поменялось. Все те же три калеки. 

По предложению соглашусь с пунктом - “ни что не спасет” это абсолютно объективные реалии. Я забил на игру уже давно именно по тем же причинам по которым в игре нет онлайна на турнире сейчас. Промолчу про бОланс и экономику, это даже ленивые уже не критикуют.

Про какие турниры вы говорите если у вас мертвый ПвП. Откуда придут люди мереться скилом. Эта игра превратилась в гриндилку, при том не понятна цель самого гринда. Что то типа геншина китайского. Только куцева и ушербного. Магия убила саму динамику боя. А однокнопочный скилл тактику и стратегию. Теперь как в мобильных помойках решает колода. Уж извините, но не этого я ожидаю от онлайн экшена на ПК.

Смысл? А его нет…