4 минуты назад, STIL93 сказал:
Месяца 3-4 назад
4й
пиу-пиу
зайти в Дискорд
Ну а результат каков?
3 победы из трех?
4 минуты назад, STIL93 сказал:
Месяца 3-4 назад
4й
пиу-пиу
зайти в Дискорд
Ну а результат каков?
3 победы из трех?
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Ну а результат каков?
3 победы из трех?
0/3
2 минуты назад, STIL93 сказал:
0/3
Результативно. Вот примерно и я так сходил, только в соло.
Ещё бы остальных узнать.
Хотя не думаю что у других будет по другому.
6 минут назад, makszaytsev сказал:
Ещё бы остальных узнать
Если у других были б другие результаты
что бы это изменило?
2 часа назад, STIL93 сказал:
Если у других были б другие результаты
что бы это изменило?
Я бы поверил в магию. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Да ничего.
Если 99% играли и проигрывали, логично же что этот 1% всем доволен и их все устраивает.
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Я бы поверил в магию. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Да ничего.
Если 99% играли и проигрывали, логично же что этот 1% всем доволен и их все устраивает.
ну прям как в жизни, а мы тут корячимся, но терпение не безгранично, достанется и правым и виноватым…)
23 минуты назад, makszaytsev сказал:
Да ничего.
как то все равно на поражение
Я зашёл на турнир ради пиу-пиу
но не получил никакого удовольствия
оставлю свои 5 копеек
если сделают как в 1-2 пункте
то команд будет больше 2х ( и сомневаться в этом не нужно). но надолго ли?
1. Придется сменить название ( как это было с лигами) так как это будет сложно назвать турниром…
какой смысл заходить в это “турнир” если можно просто пойти в пвп и не играть в режим ожидания (регистрация, между боями и в конце чтоб отпустило…)
Награды ( я наверное лучше промолчу…)
предложение:
-убрать звенья/крылья
- работа ММ. 4 “сильных” игрока и 4 “слабых” игрока на команду
за победу 3 токена за ночью 1 за поражение 1
награды. добавить отдельный магазин с товарами за токены ( с текстурными скинами…)
у меня все, спасибо за внимание
а умеет ли мм различать игроков и по какому принципу? учитывая что фармы респа продолжаются, да и есть ли он вообще…
Предложение:
Убрать все звенья.
Сделать рейтинг боев либо ты поднимаешься после всех боев, либо опускаешься по рейтингу. Формирование команд по рейтингу.
ПереименоватьТурниры в Рейтинговые бои или как то там.
Добавить турнирную валюту и магазин к нему с ящиками, где накапливая ее покупая в магазине спец наборы можно получить ресурсы, голду, уникальную покраску, наклейку, звание, насмешки и тд.
По кораблям. 2 варианта:
а) сделать выбор кораблей как в выживании, т.е. не свой фит а фит от разрабов и корабли от них.
б) если это т5 или т3 ограничение по ролям например 1 эсм на команду или элидиум 3 шт.(это для примера)
возродим лиги по новым правилам!!!
12 минуты назад, dpapl сказал:
возродим лиги по новым правилам!!!
А почему бы и нет
4 минуты назад, Velarsu сказал:
А почему бы и нет
есть 1 мженюансик - вдруг они станут популярнее портов, ведь потенциальная база намного шире, а мже так стремился покончить с лигами под свои узконаправленные цели…
37 минут назад, dpapl сказал:
есть 1 мженюансик - вдруг они станут популярнее портов, ведь потенциальная база намного шире, а мже так стремился покончить с лигами под свои узконаправленные цели…
Какой он коварный, а по нему и не скажешь…
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Какой он коварный, а по нему и не скажешь…
прям как его бот, какая ирония)
2 часа назад, dpapl сказал:
Я предложил как я вижу этот режим реанимировать. А там в верхах пусть сами решают.
Когда голда для турниров была эксклюзивной валютой тогда собирались даже в 3 ночи на турнир и было больше команд чем сейчас. По сути сейчас в турнире отсутствует мотивация. Как и в целом подобных режимов.
32 минуты назад, Velarsu сказал:
Я предложил как я вижу этот режим реанимировать. А там в верхах пусть сами решают.
Когда голда для турниров была эксклюзивной валютой тогда собирались даже в 3 ночи на турнир и было больше команд чем сейчас. По сути сейчас в турнире отсутствует мотивация. Как и в целом подобных режимов.
лям пвеящерам раздали и те скулят что мало) а варианты есть, но желания нет, потому и не поможет…
Проблема в турнирах так-то глупость - ну или лень и абсолютное нежелание что-либо делать, либо тормозящее воображение - его хватает только введения очередной дичи из серии Чип-Сид “Бесстрашные жёлтые трусы отчаянья”.
Был турнир 2018 что ли, “Защитники”, т3 с эсминцами, которые нужно было только защищать или совсем в мохнатые времена, когда 6 маяков было, он сейчас гордо называет “четыре жизни” - там было интересно… а сейчас летают чудо-эсминцы с чудо-модулями однокнопочными - нажал - умерли… баланс 4-5 эсминцев с одной стороны в игре 8х8 и 0(ноль!) с другой…
Если вопросы к балансу и к новым чудо-модулям и корабликам в стороне оставить - остаётся как всегда банальная лень разработчиков и любовь к денюжкам.
+голда раньше соответствовала своему названию - “ЗОЛОТО” - а сейчас есть чудо торговля…
Да о чём говорить, если за 7 лет чат нормальный сделать не могут - кто-нибудь с первой попытки смог скопировать сообщение…
Убитая в хлам экономика…
Зашел на форум за долгое время отсутствия и вижу что ничего не поменялось. Все те же три калеки.
По предложению соглашусь с пунктом - “ни что не спасет” это абсолютно объективные реалии. Я забил на игру уже давно именно по тем же причинам по которым в игре нет онлайна на турнире сейчас. Промолчу про бОланс и экономику, это даже ленивые уже не критикуют.
Про какие турниры вы говорите если у вас мертвый ПвП. Откуда придут люди мереться скилом. Эта игра превратилась в гриндилку, при том не понятна цель самого гринда. Что то типа геншина китайского. Только куцева и ушербного. Магия убила саму динамику боя. А однокнопочный скилл тактику и стратегию. Теперь как в мобильных помойках решает колода. Уж извините, но не этого я ожидаю от онлайн экшена на ПК.
Смысл? А его нет…