2 часа назад, Infernocav сказал:
Спасибо за тему, очень больной вопрос. Какие будут предложения? Песочницу по количеству боёв сделать? Или по другому параметру?
Как по мне можно было бы сделать в пвп несколько планок в зависимости от количества боев, первая планка до 500 боев, вторая планка до 1250 боев, после того как у игрока насчитывается больше 1250 ПвП боев его выпускают в основной онлайн, до этого он играет против игроков своей же планки. Главная проблема в том что новичкам надо играть чтобы повышать свой уровень игры, а нынешний баланс кидает новичков против олдов и настоящих богов по сравнению с ними, которые вырезают их и вырезают, от этого желания играть становится все меньше, меньше… и в итоге новичок плюет на это дело и уходит. Еще важно сделать намного более удобное обучение (сделать хотя бы как в других играх, где выделяется какой то элемент интерфейса и появляется сноска объясняющая понятным языком что это такое), с момента создания игры постоянно добавлялись всякие режимы, корабли, механики и т.п. а обучение всему этому не завозили, вот и имеется в игре непонятное СО (что за сборы постоянно? почему моя команда когда я регаю постоянно сливает?), бзс (а что там делать? зачем туда ходить? фармят же!), порталы (что за миллиард ограничений и что там делать?), читеры (откуда у него такой урон? почему я не наношу ему урона? как он так быстро летает? почему вообще не получает урон?). Обычно всему этому учат в корпах, но нормальные корпы которые этому учат толково не берут совсем новичков и превращаются в “элитные клубы” и большинство самих игроков так и не доходят до вступления в корпы (надо как то продвигать).