Любой эсм выпиливается за несколько секунд работой двух человек, при этом в ангаре он сидит и до точки летит намного больше чем откатываются модули перед следующим сливом. Даже в соло я в некоторых боях на дивере с пяток эсмов минуты за 2 до могилы доводил. Поэтому перебор с эсмами в пвп покажется лишь нескольким ролям, которые изначально слабы против них это: команды (хотя нормальный команд будет в укрытии сидеть, а не лицом эсма танковать), заграды, инженеры и торпедники. Все остальные роли преспокойно 1 на 1 эсма вырезать способны.
Ага, доводишь альбирео до аварийки, а он отстыковывается, варпает, уходит в радарный инвиз и лови его)
Предоставь пруфы, а то я тебя в основном на бзс на дивере вижу на которого альбирео даже не смотрят. Хотя нет не так, надеюсь я успею собрать это корыто до того как его понерфят, что бы ты прочувствовал на себе, что бывает когда альбирео обращает на тебя внимание. Ты же меня знаешь как роча на лазерах который в лазеры только на торнадо умеет. Да это так, на лазерах я роч, вот и прочувствуешь, что с тобой будет делать этот роч, поверь будет больно)
Меня на бзс пытался слить сам кофи на альбирео и у него ничего не вышло, а в отличии от некоторых кофи действительно можно уважать за скилл в игре. Помимо кофи оказывали содействия также алекс какой то (но на торе у него куда лучше получалось ей богу) и гимеон.
Меня на бзс пытался слить сам кофи на альбирео и у него ничего не вышло, а в отличии от некоторых кофи действительно можно уважать за скилл в игре. Помимо кофи оказывали содействия также алекс какой то (но на торе у него куда лучше получалось ей богу) и гимеон.
Сам Кофи его пытался слить-Я поржал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Если его банально отключают заранее или все модули мгновенно выпиливают, то нет, не отстыковывается и не уходит.
А если его еще и кластерками обложить и подавлом для надежности накрыть.И вообще прилететь пинать всей тимой ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Вообще на бзс- радар и урон порезан по дальности-афигенный пример ты привел)
старички взвоют от скуки и отсутствия нового контента.
Не смог удержаться не прокомментировать ваше рассуждение)
Мне интересно от чего больше взвоют старички: от отсутствия контента к примеру полгода или от батлпасного марафона на 90 дней с постоянно повторяющимися заданиями от гонки до гонки.
Я тут со знакомым рассуждал по-поводу вашего подарка на 10 лет. Если бы вы сделали корабль даже 9 ранга как Папа-краб к примеру (имеется ввиду изящный красивый с обвесом) и бесплатно подарили всем игрокам - вот это был бы жест который бы запомнили все, а в итоге все получили пару наклеек (не бесплатно), покраску (не “апельсин” конечно ну да ладно) и 3 дня према (круть)
А давай ты вылетишь не на дивере, а на ударочке против какого-то условного шагана (который капсом пишется) и я посмотрю как у него ничего не получится. Опять же, на твоего дивера норм тимам плевать, они вместо того, что бы ловить тебя лучше пойдут зафармят твою тиму и открутят модули на дреде, ту же рубку в первую очередь, а потом можно и тебя грохнуть, что бы на дивере не летал.
Не смог удержаться не прокомментировать ваше рассуждение)
Мне интересно от чего больше взвоют старички: от отсутствия контента к примеру полгода или от батлпасного марафона на 90 дней с постоянно повторяющимися заданиями от гонки до гонки.
Я тут со знакомым рассуждал по-поводу вашего подарка на 10 лет. Если бы вы сделали корабль даже 9 ранга как Папа-краб к примеру (имеется ввиду изящный красивый с обвесом) и бесплатно подарили всем игрокам - вот это был бы жест который бы запомнили все, а в итоге все получили пару наклеек (не бесплатно), покраску (не “апельсин” конечно ну да ладно) и 3 дня према (круть)
Ну да, годно же. Праздник в честь 10 летия игры, но подарки мало того что скуднее некуда, так еще ты их за свои бабки покупать должен. Даже в картошкиных танках щедрости больше, хотя они те еще жлобы.
А как тебе последний батлпасс, где по сравнению с прошлыми убрали халявный прем корабль для тех кто не покупал пропуск?)
А давай ты вылетишь не на дивере, а на ударочке против какого-то условного шагана (который капсом пишется) и я посмотрю как у него ничего не получится. Опять же, на твоего дивера норм тимам плевать, они вместо того, что бы ловить тебя лучше пойдут зафармят твою тиму и открутят модули на дреде, ту же рубку в первую очередь, а потом можно и тебя грохнуть, что бы на дивере не летал.
Кстати о новичках, мне очень нравятся новички на Альбирео с бонусами новичка, где урон не просто огромный) Там всем больно. А так что поделать с ММ. По факту у нас есть всего 1 более не менее соревновательный режим - это Порталы, но там своя мета, свои корабли и там скучно если честно. Вот если бы сделали копию порталов но со всеми кораблями. То же самое что ПВП, только с секторами и ресурсами. Там думаю старички будут между собой драться, может тогда в обычном ПВП станет немного легче. Эх вот бы кто то так сделал)
И еще было бы интересно, если бы вернули старый формат лиг 5 на 5 с названиями команд и рейтингом команды, но это не сделают конечно.
Сейчас во многих играх есть понятие обычное ПВП и соревновательный режим, где все внимание рейтингу ( Золото, Алмаз и т.д. ). Пример таких игр те же мобы (Дота, Лига Легенд), шутеры (Арех, Овервотч). Тоже было бы интересно если бы такое завезли. люди бы играли на рейтинг тогда)
Все ваши рассуждения упираются просто в ММ, отдельный для каждого режима. Также нужно менять профиль игрока, разбитие на режимы, даже с обнуление статистики. Вам что важны эти циферки или нужна интересная игра? Тем более, что набьете новую. Вот если бы все объединились и придумали как его надо настроить, какие параметры там будут балансить игроков тогда все бы поменялось. Сейчас же это нагромождение параметров. Какой интерес играть против команды которая победит и ты знаешь это на момент загрузки в бой)
Балансить на тех же порталах вообще нужно двойками, а так как все в основном сбились в пару корпораций и онлайна нету, то даже такая мера как запуск свои-против своих была бы к месту. Просто надо придумать как очки влияния отражались бы на корпорации, может какой повышенный коэффиент к очкам давать что играют против своих же, но опять же вы найдете способ как абузить систему. Просто вы по прежнему хотите играть только с сильными союзниками и нагибать, чего лукавить то. Я еще не видел общего мнения в этом вопросе.