Как живётся новичкам в игре.

8 минут назад, dpapl сказал:

нужен ск2

Так если концепция не поменяется, какой в нем будет смысл ?

Только что, Astr0 сказал:

Так если концепция не поменяется, какой в нем будет смысл ?

9 минут назад, dpapl сказал:

чтобы сделать всё до толку

4 часа назад, _Autism сказал:

Обожаю, когда забросившие игру пытаются в юмор. Сам-то с т3 не вылезал из сквадиков, да? Помог мжеле победить русский алфавит? Будь ты повнимательнее, то заметил, что проблемы у новичков начинаются ещё с т2, а не т3. Не надо убирать педобиров с т3, достаточно настроить ММ, и пусть они мутузят друг друга, а не новайсов с сотней пвп на кредитных кораблях с зелёными модулями. И через неделю новичок, даже если докачается до т5, не попадёт в одну очередь со мной,

Ты наверное за мной следил? Каждый бой в скваде считал? При тотм что “умники” из <вставь любой клан> оттачивали свою “командную игру”, где, на ком? Сколько лет они это делали?

Обожаю когда “имбоиспользователи” убившие игру, плодят бесконечные темы, с попытками ее спасти при помощи их “гениального решения”, до которого разработчики “просто не смогли додумается”(да-да) за 7 лет.(ага). Вы не чем от Палкана, Мже, Сеньера, Курвела, не отличаетесь. Вы те же самые пидобиры на имбе, только на т5.

Может быть нужно сделать отдельную очередь “отдельную очередь всех игроков от вас”?

Разница лишь в том что, для того чтобы что-то делать на т3 новичку придётся убить меньше времени и средств, на сборку необходимой имбы. Сколько там зету на т5 собирать? Защита новичков(ага, да да, хорошо).

Где эти защитникички новичков на Инфернах были, когда Кулер, и Сосиньйор, брали нотингейлов, летели на респ, и делали, под 30 килов на рыло, а?

-Наверное нужно было сначала предложить сделать отдельную очередь новичков от всех тэков, пока они там не наиграют, 2к боев, или не откроют какой-то условный уровень доступа, или что то не соберут. Нужно было лет 5-7 назад, но теперь уже не нужно, можно расслабится, теперь уже не чего не нужно.

“Регулярный приток игроков в игру” -ahahahhahah YMMD 

2 часа назад, Astr0 сказал:

Вот мое предложение, юзаешь анскил модуль, значит он должен меньше дамажить, реконструктор нерфануть, сброс частиц нерфануть, лучик форт-4 нерфануть, вот почему гугнир меньше дамаг наносит? потому что мгновенный урон нам говорили, значит и форт-4 дожен меньше урона наносить, тем более им и целиться не нужно, пве если кест кнопку пройти не ниже 10 лвла, и согласен с тобой пвп можно летать обезличено без звеньев крыльев без ников, игрок 1 игрок 2 и команда синяя красная

может еще и запрет на прыжок альберту секунды на 3 после отстыковки

Ты сейчас как и любой игрок предлагаешь понерфить то чем тебя сливают, как банально. Меня вот ничем из этого не фармили, потому что все из того что ты перечислил нормально сбалансировано. Единственное что в игре до сих пор надо нерфить либо вообще убирать это подавло, потому что оно с определенным шансом как ваншотало так и ваншотает после всех попыток его исправить.

33 минуты назад, SuigintouGaKill сказал:

Ты наверное за мной следил? Каждый бой в скваде считал? При тотм что “умники” из <вставь любой клан> оттачивали свою “командную игру”, где, на ком? Сколько лет они это делали?

Обожаю когда “имбоиспользователи” убившие игру, плодят бесконечные темы, с попытками ее спасти при помощи их “гениального решения”, до которого разработчики “просто не смогли додумается”(да-да) за 7 лет.(ага). Вы не чем от Палкана, Мже, Сеньера, Курвела, не отличаетесь. Вы те же самые пидобиры на имбе, только на т5.

Может быть нужно сделать отдельную очередь “отдельную очередь всех игроков от вас”?

Разница лишь в том что, для того чтобы что-то делать на т3 новичку придётся убить меньше времени и средств, на сборку необходимой имбы. Сколько там зету на т5 собирать? Защита новичков(ага, да да, хорошо).

Где эти защитникички новичков на Инфернах были, когда Кулер, и Сосиньйор, брали нотингейлов, летели на респ, и делали, под 30 килов на рыло, а?

-Наверное нужно было сначала предложить сделать отдельную очередь новичков от всех тэков, пока они там не наиграют, 2к боев, или не откроют какой-то условный уровень доступа, или что то не соберут. Нужно было лет 5-7 назад, но теперь уже не нужно, можно расслабится, теперь уже не чего не нужно.

“Регулярный приток игроков в игру” -ahahahhahah YMMD 

Ну да, это ведь я на т3 звеном фармил рандом, а не ты со своими друзьями. Чем ты отличаешься от упомянутых тобой персонажей? Зачем ты тогда вообще заходишь на форум “мёртвой игры”, если ей уже ничего не поможет?

3 часа назад, makszaytsev сказал:

Ведь ты же понимаешь, что просто приток не поможет, так как будет и отток. 

Так как сделав игру дружелюбной для одного контингента,  нужно сделать игру и для других, чтобы покидая “новичков” человек видел что игра сохраняет настрой на их удержание и дальше. 

Ну, раз никто не чешется, наверное, нынешнее состояние дел в СК кого-то устраивает.

38 минут назад, Arhipups сказал:

Ты сейчас как и любой игрок предлагаешь понерфить то чем тебя сливают, как банально. Меня вот ничем из этого не фармили, потому что все из того что ты перечислил нормально сбалансировано. Единственное что в игре до сих пор надо нерфить либо вообще убирать это подавло, потому что оно с определенным шансом как ваншотало так и ваншотает после всех попыток его исправить.

Куча народа говорит что Альбиеро не сбалансирован как и реконструктор тарги.

Если ты пересел на Альбиеро это не значит что он в балансе. 
Я как бы тоже собрал и играю на нем.Делая по 10-20 килов стабильно. Но не говорю что это корабль сбалансирован.

Его пушка сжигает изи все типы кораблей. Тесты в своем бою показали что орудие по урону не уступает плазмомету Зеты против эсминцев (Альбиеро против Зеты).

На это орудие уже было предложено множество правок в БК с положительным результатом 80-90% за различные изменения в гостевой.

Все это говорит о том что он-Альбиеро явно не в балансе.А про подавитель -ноешь уже ток ты всюду.

Но тема вообще не об этом,а о новичках.

А насчет игры скилом- представте что это игра по типа Мобы,а не только экшен. СК давно требует больше правильного использования скилов в нужное время и контр скилов,а не скил пилотажа.

1 час назад, Arhipups сказал:

Архипус ты такой смешной), чем тебя не фармили ? На чем ты летаешь ?

Разработчики нам толдычут про командную игру, и что же мы видим? Выходит с респа 5-8 Эсмов и давай всех гнуть, из них сейчас 80% Альбертов , Это наверно командная игра такая ? Нафига Хилы, Разведы, Команды, Давайте все остальные роли выпилим, и только на эсмах и ударках летать будем, а что хилиться они умеют, светить тоже, Финиш.

1 час назад, Defffaer сказал:

Куча народа говорит что Альбиеро не сбалансирован как и реконструктор тарги.

Если ты пересел на Альбиеро это не значит что он в балансе. 
Я как бы тоже собрал и играю на нем.Делая по 10-20 килов стабильно. Но не говорю что это корабль сбалансирован.

Его пушка сжигает изи все типы кораблей. Тесты в своем бою показали что орудие по урону не уступает плазмомету Зеты против эсминцев (Альбиеро против Зеты).

На это орудие уже было предложено множество правок в БК с положительным результатом 80-90% за различные изменения в гостевой.

Все это говорит о том что он-Альбиеро явно не в балансе.А про подавитель -ноешь уже ток ты всюду.

Но тема вообще не об этом,а о новичках.

А насчет игры скилом- представте что это игра по типа Мобы,а не только экшен. СК давно требует больше правильного использования скилов в нужное время и контр скилов,а не скил пилотажа.

Я говорю то что он сбалансирован как игрок против альбирео, я спокойно летал против них в пвп и от лазера вполне можно уворачиваться ни кофивайт, ни другие вырезающие игроки тоже особых неудобств не причиняли. И если этой как ты говоришь имбой меня никто не напряг то корабль сбалансирован. Игроки которых ты фармишь этим кораблем просто не способны провести несложные маневры уклонения или не особо то качали маневренность и это сугубо их проблемы фитинга и скилла. Единственное что мне кажется перебором в альбирео это скорость перехватчика, мало того что он перенимает все модификаторы и имеет хитбокс точки, так и базовая скорость настолько огромная что у меня он 750 мс жмет. По сравнению с этим гасить ботов торнадо еще легкая задача.

21 минуту назад, Astr0 сказал:

Архипус ты такой смешной), чем тебя не фармили ? На чем ты летаешь ?

Разработчики нам толдычут про командную игру, и что же мы видим? Выходит с респа 5-8 Эсмов и давай всех гнуть, из них сейчас 80% Альбертов , Это наверно командная игра такая ? Нафига Хилы, Разведы, Команды, Давайте все остальные роли выпилим, и только на эсмах и ударках летать будем, а что хилиться они умеют, светить тоже, Финиш.

Любой эсм выпиливается за несколько секунд работой двух человек, при этом в ангаре он сидит и до точки летит намного больше чем откатываются модули перед следующим сливом. Даже в соло я в некоторых боях на дивере с пяток эсмов минуты за 2 до могилы доводил. Поэтому перебор с эсмами в пвп покажется лишь нескольким ролям, которые изначально слабы против них это: команды (хотя нормальный команд будет в укрытии сидеть, а не лицом эсма танковать), заграды, инженеры и торпедники. Все остальные роли преспокойно 1 на 1 эсма вырезать способны.

8 минут назад, Arhipups сказал:

Любой эсм выпиливается за несколько секунд работой двух человек, при этом в ангаре он сидит и до точки летит намного больше чем откатываются модули перед следующим сливом. Даже в соло я в некоторых боях на дивере с пяток эсмов минуты за 2 до могилы доводил. Поэтому перебор с эсмами в пвп покажется лишь нескольким ролям, которые изначально слабы против них это: команды (хотя нормальный команд будет в укрытии сидеть, а не лицом эсма танковать), заграды, инженеры и торпедники. Все остальные роли преспокойно 1 на 1 эсма вырезать способны.

Ганс Христиан, перелогинься, а остальные во вражьей команде спят ? Альберту который рядом с этим эсмом даже целиться не надо, повел лучиком и ты в ангаре

26 минут назад, Arhipups сказал:

Ну если у тебя-развед,рэб,прикрытие могут 1 на 1 выпиливать эсмы ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

21 минуту назад, Astr0 сказал:

Ганс Христиан, перелогинься, а остальные во вражьей команде спят ? Альберту который рядом с этим эсмом даже целиться не надо, повел лучиком и ты в ангаре

Нормальный вырез эсминцев отчасти заключается в правильном выборе первичных целей чтобы такого не было)

3 минуты назад, Arhipups сказал:

Нормальный вырез эсминцев отчасти заключается в правильном выборе первичных целей чтобы такого не было)

Ну тут будет сложно выбрать цель ибо лучик на 7км жарит)

4 минуты назад, Defffaer сказал:

Ну если у тебя-развед,рэб,прикрытие могут 1 на 1 выпиливать эсмы ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

На крышке (под хилом конечно же) я фармил эсмы которые в количестве нескольких штук фокусили меня, на разведе конечно с ходу эсма не сольешь, но знатно отпинать его можно, при этом сам эсм разведу ничего не сделает (все равно что слон против мухи), а рэбы эсмов в клозе только так и фармят, т.к. у эсмов огромный дебафф ко времени действия контролей, среднестатистичный вакизаши ае может эсм отключенным до бесконечности держать) (может мы в разные sc играем???).

1 минуту назад, Defffaer сказал:

Ну тут будет сложно выбрать цель ибо лучик на 7км жарит)

Я же говорил что твой лучик по маневренным целям не дамажит вообще, ни в клозе ни издали, себя то вспомни как пытался моего перехватчика альбирео сбить и в итоге даже щит не снял.

Только что, Arhipups сказал:

На крышке (под хилом конечно же) я фармил эсмы которые в количестве нескольких штук фокусили меня, на разведе конечно с ходу эсма не сольешь, но знатно отпинать его можно, при этом сам эсм разведу ничего не сделает (все равно что слон против мухи), а рэбы эсмов в клозе только так и фармят, т.к. у эсмов огромный дебафф ко времени действия контролей, среднестатистичный вакизаши ае может эсм отключенным до бесконечности держать) (может мы в разные sc играем???).

Под хилом это не 1 на 1 ты как бы уточняй.А не вводи народ в заблуждение.

Реально ток ударка с сингуляркой и дивер с деконструктом,могут сами в соло нанести серьезный урон эсму или вынести.

Видимо в разные-ибо я отправляю соло разведов и рэб в ангары.) 

Нормальный Рэб хорошо достает эсма,но в соло не вынесет.

1 лайк

5 минут назад, Arhipups сказал:

Я же говорил что твой лучик по маневренным целям не дамажит вообще, ни в клозе ни издали, себя то вспомни как пытался моего перехватчика альбирео сбить и в итоге даже щит не снял.

Ты что имбо перехват альбиеро в канон приводишь?Со скоростью 700+ ,дофига маневров и живучестью штурмовика хаха

25 минут назад, Defffaer сказал:

Под хилом это не 1 на 1 ты как бы уточняй.А не вводи народ в заблуждение.

Реально ток ударка с сингуляркой и дивер с деконструктом,могут сами в соло нанести серьезный урон эсму или вынести.

Видимо в разные-ибо я отправляю соло разведов и рэб в ангары.) 

Нормальный Рэб хорошо достает эсма,но в соло не вынесет.

Да что ты его слушаешь, известный сказочник в 1 каску команду эсмов выносит, ага

Любит про сферического коня в вакууме

9 часов назад, Arhipups сказал:

Главная проблема баланса это скилл, а не корабли. Все последние корабли вполне себе в балансе, но баланса по скиллу в данной игре невозможно достичь. Когда я играю в пвп за альбирео происходит вырез большинства игроков, когда я играю за какого нибудь перехвата\штурмовика\фрегата, а против меня летает где нибудь парочка альбирео (пусть даже более менее скилловых) я от этих кораблей страдаю не больше чем от любых других. Также обычный среднестатистический игрок ск получив в руки альбирео ниже середины топа редко поднимается. Однако за то что корабль новый и папки на нем делают конкретные вырезы (хотя папки хоть на чем смогут сделать вырезы) 90% игроков обозвали его имбой.

Предоставь пруфы, а то я тебя в основном на бзс на дивере вижу на которого альбирео даже не смотрят. Хотя нет не так, надеюсь я успею собрать это корыто до того как его понерфят, что бы ты прочувствовал на себе, что бывает когда альбирео обращает на тебя внимание. Ты же меня знаешь как роча на лазерах который в лазеры только на торнадо умеет. Да это так, на лазерах я роч, вот и прочувствуешь, что с тобой будет делать этот роч, поверь будет больно)