Как живётся новичкам в игре.

23 минуты назад, Arhipups сказал:

Интересно ты назвал новичков которые только что зашли в игру и не понимают что за лвл и как его менять.

Интересно как они должны это понять? Может кто то перед этим режимом им должен это объяснить ? или бросили его, сам все выясняй ?

2 минуты назад, Astr0 сказал:

Интересно как они должны это понять? Может кто то перед этим режимом им должен это объяснить ? или бросили его, сам все выясняй ?

не волнуйся, чз пару боёв ему всё попппулярно объяснят)))

Вот я как то уже затрагивал тему, почему когда заходишь в игру висит баннер купи то другое, но нет ни строчки обучающее видео, ссылки на вики, где это ?

4 минуты назад, dpapl сказал:

не волнуйся, чз пару боёв ему всё попппулярно объяснят)))

Кто и кому и что будет объяснять ? захожу пройти квест на 2 пве, то 4 лвл то 7 то 9 тый ставят, приходится ливать, я пве вообще не люблю, но на аркане же тащат

по хорошему просишь 20 pls и тд, редкий раз ставят

9 часов назад, SuigintouGaKill сказал:

Такая кулл-стори от Некраса(вероятно) охренеть можно. Летит такой смотрит там Мже на т3 бедного новичка загоняет, нотингелы кристалами его ломают, тарги на кусочки разбирают.

И он такой *Так не честно давайте сделаем что то с этим! Спасём игру, поможем новичку, уберем пидобиров с т3, сделаем новичку отдельную очередь, простелем новичку ковровую дорожку…
Через недельку новичок доканчивается в ПВЕ до Т5 и идет в пвп, *Тот же Некрос выбирая из набора Вульфхаунда, Баремуса, Тарги, Альберо -Добро пожаловать на самый скиловый тэк(Да да да) в игре “опытный игрок”.

Обожаю, когда забросившие игру пытаются в юмор. Сам-то с т3 не вылезал из сквадиков, да? Помог мжеле победить русский алфавит? Будь ты повнимательнее, то заметил, что проблемы у новичков начинаются ещё с т2, а не т3. Не надо убирать педобиров с т3, достаточно настроить ММ, и пусть они мутузят друг друга, а не новайсов с сотней пвп на кредитных кораблях с зелёными модулями. И через неделю новичок, даже если докачается до т5, не попадёт в одну очередь со мной,

10 часов назад, makszaytsev сказал:

а можно узнать, какой реакции добиваешься ты?

Каких-либо мер, которые обеспечат регулярный приток игроков в СК.

3 минуты назад, Astr0 сказал:

Кто и кому и что будет объяснять ? захожу пройти квест на 2 пве, то 4 лвл то 7 то 9 тый ставят, приходится ливать, я пве вообще не люблю, но на аркане же тащат

по хорошему просишь 20 pls и тд, редкий раз ставят

ну вот, когда просят и не ставят, пусть сами проходят…но интересно другое, люди как-будто в гонке не участвуют и им пофиг что там кв на 10+, просто удивительно)

2 минуты назад, _Autism сказал:

Забили на старичков, на новичков и подавно, вспомни еще и год пвп  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

4 минуты назад, _Autism сказал:

придти мало, надо удержать, а тут такое…

39 минут назад, Arhipups сказал:

Интересно ты назвал новичков которые только что зашли в игру и не понимают что за лвл и как его менять.

Я еще мягко выразился и никого не оскорблял, лишь обобщил для всех. Мы по сути не виноваты в том что при создании формирования боя разработчики не предусмотрели возможность отделять сильных от слабых и в итоге страдают все. По крайней мере спустя время можно было заняться этим вопросом, но зачем что-то делать, где-то проявлять инициативу. Есть руководители которые ставят задачу, а ты безропотно выполняешь, если хочешь получать з/п.

49 минут назад, Arhipups сказал:

А вот это ложь, у ботов давно уже динамическая настройка их уровня под минимально поставленный игроками.

Она может и есть, только знаешь что такое скорость реакции человека? Он может в последние секунды переключить ур карты, а бот так не делает, он не может предугадать действия игроков. А мусором я назвал тех кто именно так и делает во вред сильным игрокам. Я такое встречал когда в посл 10 сек игрок меняет лвл на 1. Я обычно даю выбор игрокам либо играем на 50 лвл либо я ставлю 1 и все довольны) Это несправедливо по отношению к слабым, ведь они по сути бездействуют и не могут повлиять на ситуацию в игре, но я тоже лишен выбора.
Зачем все усложнять, игроков в пве с прокачкой от 60 лвл просто тьма, так сделайте настройку чтобы все были довольны. Сильным нужны знаки и кредиты, а слабые зашли в игру чтобы играть, так вот пускай и играют с такими же по силе игроками как они сами.

4 минуты назад, XEIII сказал:

Я еще мягко выразился и никого не оскорблял, лишь обобщил для всех. Мы по сути не виноваты в том что при создании формирования боя разработчики не предусмотрели возможность отделять сильных от слабых и в итоге страдают все. По крайней мере спустя время можно было заняться этим вопросом, но зачем что-то делать, где-то проявлять инициативу. Есть руководители которые ставят задачу, а ты безропотно выполняешь, если хочешь получать з/п.

Она может и есть, только знаешь что такое скорость реакции человека? Он может в последние секунды переключить ур карты, а бот так не делает, он не может предугадать действия игроков. А мусором я назвал тех кто именно так и делает во вред сильным игрокам. Я такое встречал когда в посл 10 сек игрок меняет лвл на 1. Я обычно даю выбор игрокам либо играем на 50 лвл либо я ставлю 1 и все довольны) Это несправедливо по отношению к слабым, ведь они по сути бездействуют и не могут повлиять на ситуацию в игре, но я тоже лишен выбора.
Зачем все усложнять, игроков в пве с прокачкой от 60 лвл просто тьма, так сделайте настройку чтобы все были довольны. Сильным нужны знаки и кредиты, а слабые зашли в игру чтобы играть, так вот пускай и играют с такими же по силе игроками как они сами.

теперь и пве похоже на пвп)

5 минут назад, dpapl сказал:

теперь и пве похоже на пвп)

Здесь тема не про троллинг и я надеюсь не только ты это понимаешь. Не надо создавать из темы энциклопедию что было, что есть, что будет. Просто каждый из вас должен написать по пунктам что он бы поменял по-минимуму в том или ином режиме чтобы он стал более менее функциональным и приносил кайф от игры даже с учетом что вот такие имбо корабли как новый эсм будут всегда. Они будут всегда, но если разработчики пошли бы на встречу игрокам и все таки нерфили их хар-ки спустя какое то небольшое время (1-1,5 месяца) чтобы собрать прибыль и не разрушить игру. Кайф от игры все должны получать не от того что в игре преобладают корабли или модули, а от того что ваша команда может победить соперника. Это возможно только если ММ будет справляться с задачей, тогда и игроки будут хотеть вернуться в игру и возможно онлайн будет расти, а не падать.

34 минуты назад, _Autism сказал:

Ведь ты же понимаешь, что просто приток не поможет, так как будет и отток. 

Так как сделав игру дружелюбной для одного контингента,  нужно сделать игру и для других, чтобы покидая “новичков” человек видел что игра сохраняет настрой на их удержание и дальше. 

6 минут назад, XEIII сказал:

Здесь тема не про троллинг и я надеюсь не только ты это понимаешь. Не надо создавать из темы энциклопедию что было, что есть, что будет. Просто каждый из вас должен написать по пунктам что он бы поменял по-минимуму в том или ином режиме чтобы он стал более менее функциональным и приносил кайф от игры даже с учетом что вот такие имбо корабли как новый эсм будут всегда. Они будут всегда, но если разработчики пошли бы на встречу игрокам и все таки нерфили их хар-ки спустя какое то небольшое время (1-1,5 месяца) чтобы собрать прибыль и не разрушить игру. Кайф от игры все должны получать не от того что в игре преобладают корабли или модули, а от того что ваша команда может победить соперника. Это возможно только если ММ будет справляться с задачей, тогда и игроки будут хотеть вернуться в игру и возможно онлайн будет расти, а не падать.

а это не троллинг, это реальность, когда и в пве появились свои папки, а если по делу я там писал, а в общем - пве жив, пвп мёртв и таковым и останется, вам интересен пве - флаг в руки…

2 минуты назад, XEIII сказал:

Главная проблема баланса это скилл, а не корабли. Все последние корабли вполне себе в балансе, но баланса по скиллу в данной игре невозможно достичь. Когда я играю в пвп за альбирео происходит вырез большинства игроков, когда я играю за какого нибудь перехвата\штурмовика\фрегата, а против меня летает где нибудь парочка альбирео (пусть даже более менее скилловых) я от этих кораблей страдаю не больше чем от любых других. Также обычный среднестатистический игрок ск получив в руки альбирео ниже середины топа редко поднимается. Однако за то что корабль новый и папки на нем делают конкретные вырезы (хотя папки хоть на чем смогут сделать вырезы) 90% игроков обозвали его имбой.

18 минут назад, dpapl сказал:

а это не троллинг, это реальность, когда и в пве появились свои папки, а если по делу я там писал, а в общем - пве жив, пвп мёртв и таковым и останется, вам интересен пве - флаг в руки…

Я напишу один раз и надеюсь ты не обидишься. Есть темы где можно потрепаться, шуткануть, но здесь нам конкретно намекнули предлагайте мы прочитаем. Так о чем вы пишите вообще, просто чтобы приткнуть язык в тему) Твои 18тыс сообщений не говорят о том что ты всегда высказывал умные мысли, порой ты просто заполняешь пустоту. Конкретно в этой теме я думаю это не совсем уместно. По-большому счету на форуме нет тем вообще где бы шла дискуссия, вот поэтому вы и пишите все что на языке куда попало. Без обид)

28 минут назад, XEIII сказал:

Я напишу один раз и надеюсь ты не обидишься. Есть темы где можно потрепаться, шуткануть, но здесь нам конкретно намекнули предлагайте мы прочитаем. Так о чем вы пишите вообще, просто чтобы приткнуть язык в тему) Твои 18тыс сообщений не говорят о том что ты всегда высказывал умные мысли, порой ты просто заполняешь пустоту. Конкретно в этой теме я думаю это не совсем уместно. По-большому счету на форуме нет тем вообще где бы шла дискуссия, вот поэтому вы и пишите все что на языке куда попало. Без обид)

а если бы ты был чаще на форуме, то должен был бы знать, всё ценное излагается на первых 2х страницах, дальше есть и будет флуд, даже от тс нет конкретных предложений, ну а ты щя всё расставишь на свои места, как когда-то явился цербер на белом коне…

1 час назад, XEIII сказал:

Просто каждый из вас должен написать по пунктам что он бы поменял по-минимуму в том или ином режиме чтобы он стал более менее функциональным и приносил кайф от игры даже с учетом что вот такие имбо корабли как новый эсм будут всегда.

Вот мое предложение, юзаешь анскил модуль, значит он должен меньше дамажить, реконструктор нерфануть, сброс частиц нерфануть, лучик форт-4 нерфануть, вот почему гугнир меньше дамаг наносит? потому что мгновенный урон нам говорили, значит и форт-4 дожен меньше урона наносить, тем более им и целиться не нужно, пве если кест кнопку пройти не ниже 10 лвла, и согласен с тобой пвп можно летать обезличено без звеньев крыльев без ников, игрок 1 игрок 2 и команда синяя красная

может еще и запрет на прыжок альберту секунды на 3 после отстыковки

Пункты - это не общий текст, такие сообщения обычно не читаются тщательно. Русский язык многогранен, но мы им не пользуемся.
На форуме я не присутствовал потому что был заморожен, на долгое время и мог тут вообще не появиться никогда)
Я не имел ввиду убирать ники игроков, как раз таки они и должны остаться в режиме пвп, хотелось бы убрать теги корпораций, чтобы уж не сомневаться что ММ всех с одной корпорации кидает в одну команду, а в противникам к ним рандом. Он не важен и не обязательно это убирать, достаточно убедить нас что ММ был настроен правильно.

Почему бы и не убрать ники ? для чего они в бою ? Зато полностью обезличенные, никакого обуза со стороны игроков, ну и ливать в начале боя не будут, а так все ники уже примелькались, и без разницы уже какая корпа

опять про мёртвый пвп, анвин по-моему всё изложил доступно, будем идти этим путём пока не упрёмся в стену, на костылях это будет быстрее, а чтобы сделать всё до толку, нужен ск2, только смелых нет зайти в кабинет юдинцева…