Для фрегатов - инженеров разрабатывается специальный “модуль-устройство” “ускоряющие врата”.
Устанавливаем в космосе, дружественные корабли могут пропрыгивать вперед.
Уже в тестировании, до “лайва” дойдет через дней 7-10
Для фрегатов - инженеров разрабатывается специальный “модуль-устройство” “ускоряющие врата”.
Круто! Интересно будет опробовать.
БОМБА))))))))
интересно… а как данное устройство будет помогать и на что оно должно быть ориентированно???
дело в том, что бои сейчас проходят довольно быстро и хаотично, а такой модуль должен в действительности использоваться для ускорения попадания дружественных кораблей в эпицентр событий…
карты не такие уж и большие, команды не могут быть по 50 пилотов… я думаю что целесообразность использования такого модуля довольно туманна в нынешних условиях… если проще, то для гипер врат просто нет места среди астероидов.
Но если модуль будет работать как варп, утягивая с собой несколько кораблей союзников, то такая плюшка будет незаменима при портации в центр боя или быстрого сваливания из мяса и при этом спасении части пилотов вместе с собой…
или же маркирование “кривой линии” коридора… тоесть корабль установщик пролетает путь и устанавливает несколько “колец”, после завершения по этому коридору могут перемещаться союзные корабли со скоростью 800+…
вобщем поясните, а то я не представляю чего ожидать…
Уже сегодня вы сможете их приобрести и посмотреть что они из себя представляют. Правда пока за “золото”
так как данный модуль появился в игре… тема признана неактуальной … (если появится необходимость либо заново откроем, либо создадим новую…
тему закрываю…