Гиперпрыжок для фрегатов

Для фрегатов - инженеров разрабатывается специальный “модуль-устройство”  “ускоряющие врата”.

Устанавливаем в космосе, дружественные корабли могут пропрыгивать вперед.

Уже в тестировании, до “лайва” дойдет через дней 7-10

Для фрегатов - инженеров разрабатывается специальный “модуль-устройство”  “ускоряющие врата”.

Круто! Интересно будет опробовать.

БОМБА))))))))

интересно… а как данное устройство будет помогать и на что оно должно быть ориентированно???

дело в том, что бои сейчас проходят довольно быстро и хаотично, а такой модуль должен в действительности использоваться для ускорения попадания дружественных кораблей в эпицентр событий…

карты не такие уж и большие, команды не могут быть по 50 пилотов… я думаю что целесообразность использования такого модуля довольно туманна в нынешних условиях… если проще, то для гипер врат просто нет места среди астероидов.

Но если модуль будет работать как варп, утягивая с собой несколько кораблей союзников, то такая плюшка будет незаменима при портации в центр боя или быстрого сваливания из мяса и при этом спасении части пилотов вместе с собой…

или же маркирование “кривой линии” коридора… тоесть корабль установщик пролетает путь и устанавливает несколько “колец”, после завершения по этому коридору могут перемещаться союзные корабли со скоростью 800+…

вобщем поясните, а то я не представляю чего ожидать…

Уже сегодня вы сможете их приобрести и посмотреть что они из себя представляют. Правда пока за “золото”

так как данный модуль появился в игре… тема признана неактуальной …  (если появится необходимость либо заново откроем, либо создадим новую… 

тему закрываю…