Дисбаланс связанный со сквадом (4 человека)

Да кто ж его знает? Думаю, таким образом пытался спастись. Я бы на его месте в этой ситуации намеренно слился, так как исход боя был предрешён, но у каждого свой взгляд на мир.

Не в защиту - а что капитан делал на краю карты ? Если видит что его команду фармят.

капитана просто игнорируют, даже если бы он стоял у респа.

капитана просто игнорируют, даже если бы он стоял у респа.

Оптять же не в защиту - Игнорируют . Но сам то он бить тоже может.

Та же проблема с кэпом была)) Но кэп попался красава у нас, убился сам о булыжник, чем и прекратил фарм в одни ворота. А фармят так сейчас ВСЕ, ибо статистика располагает на такие действия. Как можно было набить за пару часов по 40к? когда появилась стата пвп? Но это видимо уже другая тема…

Оптять же не в защиту - Игнорируют . Но сам то он бить тоже может.

Ну будет он бить, толку? Вывезет бой или прекратит фарм и избиение? Да и кто ему даст бить то.

i personally feel the game should be set up to 16/16 full corp squad. Yes, people will lose, but you will also increase the game play/competition, this will make the game very popular. People will want to join corps etc.

What needs to be understood is the pre-made does not always make it unbalanced, its the quality that does.

to understand it easy, if you have 16 equally equipped ships with a none-premade, the only thing you gain is organization.

why do you want to penalize that? It should not be this way.

so increase the squad to 16 is my vote.

Lol at you. This way, most people will quit playing. What will be the point to play, if you will be raped every time by those squads. Even 4 people are enough to change the tide of battle. 16… I will be the first to quit.

Товарищ предлагает систему ротных боёв, то есть бои корпораций, при размере сквадов 16 человек. Хорошее предложение, я считаю.

Товарищ предлагает систему ротных боёв, то есть бои корпораций, при размере сквадов 16 человек. Хорошее предложение, я считаю.

Что-то подобное планируется.

Не в защиту - а что капитан делал на краю карты ? Если видит что его команду фармят.

во-во))) хахах такой же вопрос родился)) Уважаемые игроки которые вдруг становятся КЭПами и видят , что его команду фармят. открою колоссальный вам секрет … нажмите на 3 секундочки кнопочку “backspace” и не будет фарма.

ну, начнем с того, что не каждый игрок понимает, почему ему выгодней бой прекратить

во-вторых, игроки сами должны кэпа догнать и нагнуть, а не тусить у респауна и фармить нубов - здесь именно они затягивают бой, а не кэп

к тому же, какой кэп достаточно надамажит, чтобы слить кого-то из синов, например? там попадет не каждый

и, еще раз, ВЕТЕРАНК, почему это за твоими людьми замечается неоднократно, а за людьми Троя - ни разу за все время? При том, что прцоент побед Троя над Стимулом (в тех боях, в которых я был) выше в разы

Давайте что-ли в советы новичкам внесем?

"Если вас нагибает топ сквад, и вот-вот начнет фармить вас всех прямо на респе - капитна должен как можно быстрее убиться об стену, дабы прекратить бессмысленное сопротивление. Еще более выгодный вариант - при виде одного из топовых сквадов сразу ливнуть из боя, так вы потеряете только время на ожидание.

Поверьте, этот путь поможет сохранить ваши финансы и нервы."

Как вариант, подсказки перед боем:

“Убейся об стену, не допусти фарма своей команды!”

“Конопка BackSpace поможет избежать боли и унижения.”

“Выход из игры не позор, а путь к справедливости.”

Как вариант, подсказки перед боем:

“Убейся об стену, не допусти фарма своей команды!”

“Конопка BackSpace поможет избежать боли и унижения.”

“Выход из игры не позор, а путь к справедливости.”

“Следуйте заветам тов. Сусанина!”

Всего один совет. Действуй так:

“Противнику - поменьше. Себе - как получится.”

:Ds

Весь этот фарм на респе является следствием бредовости и абсурдности бесконечного респа в аркадном режиме.

на днях пригласил 2-х друзей в игру играем с ними вместе на т1 очень весело НО нас из-за взвода часто ставит против 4-х папок на т2-2 и что мы им сделаем? они даже 1 раз оставшись в4 без капитана заташили бой со счетом 16-40 =(

Да есть такая проблема. Взводом с друзьями играть зачастую невозможно, так как против тебя будет взвод какой-нибудь корпы. Мож как-нибудь и это в балансер учитывать? Больший вес взводу, где есть люди, состоящие в корпе? Но эт тож не очень-то вариант.

Разработчикам все равно на такие темы, я за полгода убедился.

Я честно не понимаю почему, но видимо все нормально, падение онлайна запланировано.

“Следуйте заветам тов. Сусанина!”

это единственное что можно противопоставить фармсквадам.

Вот не думал что это скажу но Джойлок прав :angry: :angry: :angry: