Конкурс: "Парад пилотов"

Star Conflict празднует свой первый День рождения!

Сколько всего интересного мы пережили вместе! Мы побеждали, мы проигрывали, мы учились маневрировать, открывали скрытые возможности кораблей! И сегодня нам год! Мы объявляем конкурс для самых отважных Пилотов, для тех, кто не побоится бросить вызов Космосу и покажет «класс»!

Мы объявляем о начале конкурса Высшего Пилотажа в Космосе — Парад Пилотов!

Работы принимаются с 1.02.13 по 24.02.13.

Итоги конкурса будут объявлены 28.02.13.

Задача конкурсантов: Отточить выполнение фигуры Высшего пилотажа в одиночестве или в составе корпорации, записать видео-ролик выполнения фигуры и представить его на конкурс.

Представление работы на конкурс:

На конкурс принимаются видео-ролики с записью выполнения Пилотом(ами) фигур Высшего Пилотажа.

В одной номинации может быть представлена одна работа.

При этом, если Пилот уже представил индивидуальную работу, он так же может представить работу на конкурс в составе корпорации.

Призовой фонд:

Предусмотрено по три призовых места в двух номинациях.

I Номинация: «Одиночный пилотаж».

(В этой номинации Пилот демонстрирует такие фигуры пилотажа как спираль, мертвая петля и т.д.).

1 место – 3000 галактических стандартов

2 место – 2000 галактических стандартов

3 место – 1000 галактических стандартов

Критерии оценки работ:

Мастерство выполнения фигуры;

Эстетичность выполнения фигуры;

Приветствуются оригинальные фигуры.

Обратите Внимание: название номинации “Одиночная” означает лишь то, что фигуру пилотажа на видео выполняет один Пилот (один корабль). Само видео лучше создавать вместе с другом. Один летает, другой снимает. Если Ваше видео победит - призовой фонд получит и режиссер и Пилот!

II Номинация: «Групповой Пилотаж».

(В этой номинации одновременно несколько Пилотов синхронно демонстрируют такие фигуры пилотажа как спираль, мертвая петля и другие. Количество пилотов ограничено звеном, т. е. Максимум — 4 корабля).

1 место – 3 000 галактических стандартов

2 место – 2 000 галактических стандартов

3 место – 1 000 галактических стандартов

В случае победы награду получает каждый, летавший на видео, + режиссер (например: всем по 2000 галактических стандартов).

Критерии оценки работ:

Мастерство выполнения фигуры;

Эстетичность выполнения фигуры;

Приветствуются оригинальные фигуры;

Синхронность выполнения фигуры всеми Пилотами звена.

Правила предоставления видео на конкурс:

На конкурс принимаются видео файлы HD-качества.

Видео должно быть записано в одном из распространенных форматов (AVI, MPEG, MP4).

Видео-файлы, представляемые на конкурс, должны быть выложены на YouTube, а ссылка на файл должа быть опубликована в этой теме форума.

Видео-ролики должны быть подписаны комментарием следующего содержания:

1. Номинация, в которой представлена работа

2. Участник или список участников от Корпорации (Пилоты, полет которых записан в ролике).

3. Кто был режиссером.

4. Если работа представлена от Корпорации, то укажите название самой Корпорации.

5. Название фигуры, которую Вы презентуете в видео.

Пример подписи к видео:

Номинация: «Фигурный Полет Корпорации»,

фигура — Ромашка, Летали: Vasya , Katya, Andrey.

Снимал: Max

Корпорация: Sosedy.

Так же необходимо выслать личным сообщением список логинов Пилотов- участников видео (электронная почта, которую Вы используете для входа в игру).

ВНИМАНИЕ: Не публикуйте логины в теме форума!

Ограничения по предоставлению работ:

Обратите внимание!

Один видео-ролик предполагает выполнение одной фигуры Высшего пилотажа.

Каждый Пилот может представить на конкурс одну фигуру в одной номинации.

Это означает, что Вы можете представить 1 фигуру в Соло и 1 фигуру в составе звена Корпорации.

Если ролик от Корпорации получает одно из трех мест, то призы получают только те Пилоты Корпорации, кто летает в ролике + режиссер.

Видео-ролики победителей будут опубликованы на официальном сайте игры!

В связи с тем, что групповой пилотаж реально снять только в настоящем бою, объявляем о бонусах в конкурсе – дополнительные интересные или веселые события, попавшие в кадр, будут также учитываться жюри.

Удачи!

Для того чтобы нарисовать картину нужен холст (реплей) и кисти с красками (инструменты с камерой). Пока этого не будет, будете получать “охоту на мамонта”.

П.С. Удачи!

Как на мой взгяд, конкурс трудновыполним для 30% игроков которые сейчас участвуют в проекте. А для остальных 70% невыполним вовсе “видео в HD качесте” нуну) чем сильнее разбег тем больнее об стену

Ну а почему нет? У нас достоино достоиных и с Full HD.

И замануха есть. Самому снимать лень. А вот посмотреть как ребята отжигают - всегда пожалуйста.

Не правильно они решили придумать. Нужно было нарезки из боя, с необычным фигурами пилотажа в бою, на конкурс лучший пилот недели.))

По-моему слишком легкие условия конкурса для одиночного пилотажа и тяжелые для группового. (сделать петлю могу с закрытыми глазами за 3 - 5 сек., но вот в команде…)

Снимать можно и фрапсой, у меня например получается в качестве 720+

Жаль нельзя самому летать и снимать

У вас комп какой? Мой комп съёмку видео точно не выдержит. Жду вот, может разработчики реплеи введут когда-нибудь.

По-моему слишком легкие условия конкурса для одиночного пилотажа и тяжелые для группового. (сделать петлю могу с закрытыми глазами за 3 - 5 сек., но вот в команде…)

Жаль нельзя самому летать и снимать

Почему же нельзя? Там написано только то, что вдвоем лучше, необязательно одному. У меня вот уже рендерится, скоро выложу =)

Достойно) лови +)

Первые несколько трюков в небе может и выглядели бы потрясно, но не в космосе же. Хотя “Боевой разворот” был очень неплох. Вот только…

Один видео-ролик предполагает выполнение одной фигуры Высшего пилотажа.

Каждый Пилот может представить на конкурс одну фигуру в одной номинации.

А тут их несколько, разве это не противоречит правилам?

Действительно. Aqilon вырежи для конкурса какую-нибудь одну.

Отличное видео!

Мы не говорили, что нельзя снимать самого себя. Можно, снимайте, конечно. Просто если это будет делать Ваш друг, картинка будет лучше)

Прекрасный ролик! Данный раздел говорит о том, что не только Aqilon может снимать хорошее видео, будем ждать.

Первые несколько трюков в небе может и выглядели бы потрясно, но не в космосе же. Хотя “Боевой разворот” был очень неплох. Вот только…

Да, просто кроме этих фигур я больше и не знаю) Петля, боевой разворот, Имельман… все что помню из Ил - 2)

А тут их несколько, разве это не противоречит правилам?

Действительно… блин, я просто не обратил внимания с самого начала)) Уже в конце прочитал про ограничения… с этим нужно что-то делать…

Прекрасный ролик! Данный радел говорит о том, что не только Aqilon может снимать хорошее видео, будем ждать.

Да! Я точно знаю, что zmb не упустит такой шанс) Да и забытый нами Parallax, думаю, тоже не дремлет?) Тем более времени дано целый вагон, все успеют, даже те, кто только начал пробовать монтаж. Почти целый месяц… это очень много!)

Кстати, а разве нужно представлять именно какую-то фигуру из лётного пилотажа? Мы же, мать его, в космосе! Обычной бочкой тут никого не удивишь. Даже водопад уже не в диковинку и выполняется с закрытыми глазами. Может стоит предоставить игрокам возможность придумать свои фигуры? Полетать, так сказать, на грани.

Кстати, а разве нужно представлять именно какую-то фигуру из лётного пилотажа? Мы же, мать его, в космосе! Обычной бочкой тут никого не удивишь. Даже водопад уже не в диковинку и выполняется с закрытыми глазами. Может стоит предоставить игрокам возможность придумать свои фигуры? Полетать, так сказать, на грани.

хотел написать нечто подобное. Слабо представляю фигуры высшего пилотажа в реалиях нашей игры.

Да, просто кроме этих фигур я больше и не знаю) Петля, боевой разворот, Имельман… все что помню из Ил - 2)

Действительно… блин, я просто не обратил внимания с самого начала)) Уже в конце прочитал про ограничения… с этим нужно что-то делать…

Да! Я точно знаю, что zmb не упустит такой шанс) Да и забытый нами Parallax, думаю, тоже не дремлет?) Тем более времени дано целый вагон, все успеют, даже те, кто только начал пробовать монтаж. Почти целый месяц… это очень много!)

Для всех кто не в курсе на счёт фигур высшего пилотажа могу сказать что в Википедии есть подробное описание большинства фигур (некоторые надо искать отдельно) в частности для космического пилотажа есть несколько достаточно трудных фигур которые требуют не просто вождения мышкой а работы на клавиатуре и мышке например кобра или чакра Фролова. Всем участникам желаю удачных полётов и побольше высшего пилотажа)) а сам пока буду реализовывать специфическую (чисто космическую) фигуру пилотажа (не знаю насколько высшего но попробуем). Ежли чего ждите видео)) :salute:

КОбра леГко делалась на 0.6.3 … любимый манёвр на перехвате был… на Т4 с тюнигом на “быстрый разгон” позволял менять направление в 120* мгновенно… тогда ещё в макросах обвиняли >_> про альт+ задирание носа почему то недумали…

“Приветствуются оригинальные фигуры;”

Я так понимаю если я например возьму фигуру высшего авиапилотажа и видоизменю её под условия космоса это будет считаться Оригинальной фигурой? (например бочка выполненная задним ходом)

Для всех кто не в курсе на счёт фигур высшего пилотажа могу сказать что в Википедии есть подробное описание большинства фигур (некоторые надо искать отдельно) в частности для космического пилотажа есть несколько достаточно трудных фигур которые требуют не просто вождения мышкой а работы на клавиатуре и мышке например кобра или чакра Фролова. Всем участникам желаю удачных полётов и побольше высшего пилотажа)) а сам пока буду реализовывать специфическую (чисто космическую) фигуру пилотажа (не знаю насколько высшего но попробуем). Ежли чего ждите видео)) :salute:

Блин, глаза разбегаются О_О какую же выбрать?! ))