Конкурс: "Парад пилотов"

колокол в космосе :Os

колокол в космосе :Os

в принципе можно попробовать сымитировать эту фигуру если есть навыки имитации гравитации в космосе)) думаю будет смотреться очень необычно)) ;)s

в принципе можно попробовать сымитировать эту фигуру если есть навыки имитации гравитации в космосе)) думаю будет смотреться очень необычно)) ;)s

Хах, пробовал))) Получилось забавно)

Подойдут любые фигуры, а то кроме разговоров только Aquilon видео выложил.

Читайте внимательно условия конкурса, в них указано, что “оригинальные фигуры приветствуются”.

Вы можете изобрести фигуру и назвать ее своим именем=)

Читайте внимательно условия конкурса, в них указано, что “оригинальные фигуры приветствуются”.

Вы можете изобрести фигуру и назвать ее своим именем=)

…или каким-нибудь наиболее понравившимся - “Восстание декабристов”, например))

А если фигура будет одна, но исполнена несколько раз в разных декорациях? А то ролики больно короткие будут.

А если фигура будет одна, но исполнена несколько раз в разных декорациях? А то ролики больно короткие будут.

Отлично! Когда ждать ролика?

Ну уж точно не скоро.

До 24.02.2013 ещё время есть.

До 24.02.2013 ещё время есть.

осталось только узнать некоторые нюансы у Аквилона на счёт камеры а то приглашать режиссёра в бой как то неудобно а тренировка с игроками онли привелегия доната (игрокам с лицензией) что совсем даже неудобно)) :yes:

осталось только узнать некоторые нюансы у Аквилона на счёт камеры а то приглашать режиссёра в бой как то неудобно а тренировка с игроками онли привелегия доната (игрокам с лицензией) что совсем даже неудобно)) :yes:

Какие нюансы?) Я рад ответить) Почему неудобно? Лицензия на день стоит всего-то 200 золотых… этого хватит чтобы наснимать ну просто кучу материала!)

Какие нюансы?) Я рад ответить) Почему неудобно? Лицензия на день стоит всего-то 200 золотых… этого хватит чтобы наснимать ну просто кучу материала!)

ВЗолотые то бишь деньги надо ложить как то в игру. Предоставленные варианты оплаты в основном через веб кошельки я же с ними дел не имел и осваивать новые просторы пока желания нет (да и с деньгами экспериментировать очень не люблю) Раньше ложил через терминалы Киви так что подожду когда появится именно такой вариант оплаты)) Веб кошелькам не доверяю и опасаюсь их))) вот в этом пока что заключается неудобность)) да и не всякие терминалы имеются у меня в городе)) из тех что поддерживают игры это новоплат и киви остальное мастерплат которые игры не обслуживают как правило и имеют не хилую комиссию )) Киви оптимален)) :yes:

Так а что может быть проще Яндекс денег???

Тогда вам эконом вариант “тренировка с ботами”. Отлетаете подальше, а они пусть там междусобойчик устраивают.

С первого раза может отделаться и не получится, но через пару раз точно оставят в покое.

Убираете худ на Alt+Z и выписывает пируэты.

P.S. По моему у Аквилона была именно такая, я там вроде ботов видел - или показалось? :dntknw:

Тогда вам эконом вариант “тренировка с ботами”. Отлетаете подальше, а они пусть там междусобойчик устраивают.

С первого раза может отделаться и не получится, но через пару раз точно оставят в покое.

Убираете худ на Alt+Z и выписывает пируэты.

P.S. По моему у Аквилона была именно такая, я там вроде ботов видел - или показалось? :dntknw:

Были) Они , по моему, не любят папарации, поэтому в кадр особо не лезли)) Их всего-то там 6 штук летает, 3 на 3) Только одна проблема - мы пробовали сквадом попасть в тренировку с ботами - не выходит…

Вообще, на будущее, в игру не мешало бы ввести режим свободного исследования. Та же тренировка, только вообще никого и ничего(я о маяках) нет, кроме пилота или сквада, который туда зашёл. И конечно же можно выбрать, на какой карте летать. Это сильно облегчило бы работу конкурсантов. А то все нервы можно сжечь, пока по 40 раз перезапускаешь тренировку, чтобы попасть на нужную карту. Кроме того, от надписей о сбитых ботах отделаться не так легко… Да и разрабатывать стратегии и обучать новичков корпораций там тоже можно было бы.

Вообще, на будущее, в игру не мешало бы ввести режим свободного исследования. Та же тренировка, только вообще никого и ничего(я о маяках) нет, кроме пилота или сквада, который туда зашёл. И конечно же можно выбрать, на какой карте летать. Это сильно облегчило бы работу конкурсантов. А то все нервы можно сжечь, пока по 40 раз перезапускаешь тренировку, чтобы попасть на нужную карту. Кроме того, от надписей о сбитых ботах отделаться не так легко… Да и разрабатывать стратегии и обучать новичков корпораций там тоже можно было бы.

Полностью поддерживаю! Это многое бы упростило в плане сьемок…

Тренировочных комнат с 2-30 игроками не хватает. Не те что за голду а те что за просто так… Тратить голд на лицензию чтобы полетать в компании ИМХО не совсем правильно… Если бы за эту тренировку что то перепадало в плане репы опыта или ещё чего другое дело а так бессмысленная штука эта комната… сквад действительно необходим… но если устраивать съёмки в бою то появится ещё 100500 тем о том как конкурсы (и конкурсанты) ухудшают КПД и без того униженных и оскорблённых сквадами соло игроков!

вообще идеальным выходом был бы реплей. Т.е. на собственном плеере (внутриигровом или вшитом в клиент как в танках) воспроизводить полёты бои и т.п. при этом с двумя режимами слежения Свободным режимом с хорошим удалением от корабля и свободным вращением и не свободная камера то есть полностью воспроизводить вид от игрока. Это на мой взгляд выход для всех и для конкурсантов которые за пару минут до начала пикового сражения могут выписывать пируэты без ухудшения КПД команды и без отрыва от производства так сказать и комната за голд сохраняется.

Так а что может быть проще Яндекс денег???

всё упирается не в простоту а в надёжность… Кошелёк который при мне он надёжен в меру моей надёжности. А кошелёк который там неизвестно мне насколько надёжен… и пропадут оттуда деньги или нет? в этом трудность. Я не доверяю электронным кошелькам и предпочитаю электронике наличность)) Набрал в терминале необходимые параметры, сунул пару купюр, вытащил чек, пришёл домой и радуешься либо в случае неполадок звонишь оператору терминала и получаешь снова результат)) всё предельно просто)