всё упирается не в простоту а в надёжность… Кошелёк который при мне он надёжен в меру моей надёжности. А кошелёк который там неизвестно мне насколько надёжен… и пропадут оттуда деньги или нет? в этом трудность. Я не доверяю электронным кошелькам и предпочитаю электронике наличность)) Набрал в терминале необходимые параметры, сунул пару купюр, вытащил чек, пришёл домой и радуешься либо в случае неполадок звонишь оператору терминала и получаешь снова результат)) всё предельно просто)
По-моему, мы уже превращаем тему конкурса в нечто иное…
Вот мы хотим с нашей корпорацией снять видео, мы хотели полететь в треню с игроками но у нас не заходит( почему? если и играть в аркаде или в стандартном либо тебя валят либо вообще не получаеться снять так как фактор пилотов противников мешает!
А для участия в групповом пилотаже, обязательно чтобы игроки были в корпорации?
Нет. Вроде нигде об этом не говорится что пилоты звена обязаны быть в одной корпорации.
II Номинация: «Групповой Пилотаж».
(В этой номинации одновременно несколько Пилотов синхронно демонстрируют такие фигуры пилотажа как спираль, мертвая петля и другие. Количество пилотов ограничено звеном, т. е. Максимум — 4 корабля).
1 место – 3 000 галактических стандартов
2 место – 2 000 галактических стандартов
3 место – 1 000 галактических стандартов
В случае победы награду получает каждый, летавший на видео, + режиссер (например: всем по 2000 галактических стандартов).
Критерии оценки работ:
Мастерство выполнения фигуры;
Эстетичность выполнения фигуры;
Приветствуются оригинальные фигуры;
Синхронность выполнения фигуры всеми Пилотами звена.
Ну вот и моя видюшка поспела… Прошу прощения за подлагивания во время основного видео (из процессора выжал всё что можно было) и за чёрную рамку (старая ЭЛТ выдаёт слишком слабое разрешение для HD видео потому изображение ютуб предпочёл уменьшить для повышения качества.
З.Ы. Видео монтирую наверное третий раз в жизни… да и последние два были настолько давно, что я уже и не помню процесс целиком. Конструктивную критику воспринимаю адекватно и постараюсь в следующий раз учесть все недостатки которые я мог бы исправить, но не исправил. :empsalute:
А для участия в групповом пилотаже, обязательно чтобы игроки были в корпорации?
Можете летать просто сквадом, не от корпорации. Главное - не забудьте подписаться.
Ну вот и моя видюшка поспела… Прошу прощения за подлагивания во время основного видео (из процессора выжал всё что можно было) и за чёрную рамку (старая ЭЛТ выдаёт слишком слабое разрешение для HD видео потому изображение ютуб предпочёл уменьшить для повышения качества.
З.Ы. Видео монтирую наверное третий раз в жизни… да и последние два были настолько давно, что я уже и не помню процесс целиком. Конструктивную критику воспринимаю адекватно и постараюсь в следующий раз учесть все недостатки которые я мог бы исправить, но не исправил. :empsalute:
Наверное в том, что все восторгаются достойными работами, никакого негатива и агрессии))
На самом деле критики не хватает. Не той которая откровенно придирчивая и нацелена на оскорбление или унижение автора, а той которая указывает на конкретные недостатки той или иной работы, на будущее пригодилось бы для улучшения последующих конкурсных работ и как образец для новичков в этом или последующих видео конкурсах (которые скорее всего будут, и не единожды, если отталкиваться от опыта в WoT) =) Хотя утверждать не берусь =)