Наверное в том, что все восторгаются достойными работами, никакого негатива и агрессии))
и не надо. достал уже рунет со своей агрессией =)
а почему вы не взяли оригинальный трек? Two Steps From Hell в дабстепе - ужасен =)
Наверное в том, что все восторгаются достойными работами, никакого негатива и агрессии))
а почему вы не взяли оригинальный трек? Two Steps From Hell в дабстепе - ужасен =)
Потому что видео записалось дёрганным и с подлагиванием (начал писать в 21 00 а закончил создание ролика в 03 06 ночи а утром на работу надо) перезаписывать ролик заново не было ни времени ни сил ни возможности. Потому остановился на двух композициях Two steps from hell это Heart of courage и Strength Of A Thousand Men (Instrumental core remix) т.к. музыка тоже подлагивающая (дабстеп на том и держится) легло на мой взгляд вполне хорошо)) Хотя если постараться то можно и лучше на порядок сделать)) однако на это нужно время а мне с моей работой, двумя детьми и домашними делами заниматься этим некогда))
У вас комп какой? Мой комп съёмку видео точно не выдержит. Жду вот, может разработчики реплеи введут когда-нибудь.
по поводу съёмок без затраты ресурсов мне тут люди посоветовали поставить вместо фрапса bandicam. Ресурсы не кушает, качество настраивается, кодек для записи в отличие от фрапса читабелен для других плееров и не имеет собственной кодировки (фрапсовские ролики требуют установки самого фрапса иначе только звук на чёрном экране при воспроизведении) + настраиваемое ФПС записи и кнопки активации и приостановки записи в процессе съёмок. очень удобная программка. вот вчера себе скачал с одного ресурса закрытого буду сегодня вечером пробовать. Если всё окажется прекрасно и оправдает мои ожидания то фрапс выпадет из ниши незаменимого оборудования и его место займёт bandicam)) Вчера изучил только интерфейс но програмка вызывает неподдельный восторг простыми и информативными настройками))
В связи с тем, что групповой пилотаж реально снять только в настоящем бою, объявляем о бонусах в конкурсе – дополнительные интересные или веселые события, попавшие в кадр, будут также учитываться жюри.
Добавил в тему.
В связи с тем, что групповой пилотаж реально снять только в настоящем бою, объявляем о бонусах в конкурсе – дополнительные интересные или веселые события, попавшие в кадр, будут также учитываться жюри.
Добавил в тему.
представил картину: “группа из трёх фрегатов исполняющих кобру на фоне аналогичной группы перехватов исполняющих нисходящую спираль в 3500м от основных виновников съёмки” :Ds бои станут живописнее)) надо будет понаблюдать))
представил картину: “группа из трёх фрегатов исполняющих кобру на фоне аналогичной группы перехватов исполняющих нисходящую спираль в 3500м от основных виновников съёмки” :Ds бои станут живописнее)) надо будет понаблюдать))
Я бы тоже не отказался от подобного шоу!))
Я бы тоже не отказался от подобного шоу!))
кстати данный конкур - не плохой шанс освободить рандом от сквадов ну или занять их более интересными занятиями чем отстрел рандомных соло игроков))) :good:
Ага, освободить, на 1 день :lol:
Ага, освободить, на 1 день :lol:
я бы сказал что почти на месяц)) кто знает сколько дублей потребует ситуация)))) ;)s
Одиночка
Kopets
Kopets
Полуфабрикат
Не совсем уверен что первая работа соответствует условиям, поэтому если 1е видео не подходит, на конкурс 2е. Но всетаки желательно что бы судили по первому.
Не совсем уверен что первая работа соответствует условиям, поэтому если 1е видео не подходит, на конкурс 2е. Но всетаки желательно что бы судили по первому.
Боюсь, что оба не подходят, ведь в условиях сказано, что ролики должны быть в HD-качестве (720p), а тут только 480p(но не мне решать). А так. 2-е даже лучше, мне кажется. Хотя бы видно, что за фигура.
Номинация: “Одиночный пилотаж”
Фигура: Перевороты(иммельман+простой)
Снимал: TETANG
Летал: TETANG
Очень даже)) И музычка и собственно пилотаж понравились)) Умиротворённые, спокойные, размеренные))
Очень даже)) И музычка и собственно пилотаж понравились)) Умиротворённые, спокойные, размеренные))
спасибо, но я думаю зря не сделал музыку и картинку синхронными.
спасибо, но я думаю зря не сделал музыку и картинку синхронными.
Не дрейфь, у тебя и музыка, и полёт медленные, они синхронны по-умолчанию. Вот если бы ты делал под даб-степ с репом гопников подворотни - это другой разговор.
А вообще - тут не музыку с синхрой оцениваю, а именно фигуру и плавность её исполнения (так что на 50-ой секунде зря второй дубль не снял)
Не дрейфь, у тебя и музыка, и полёт медленные, они синхронны по-умолчанию. Вот если бы ты делал под даб-степ с репом гопников подворотни - это другой разговор.
А вообще - тут не музыку с синхрой оцениваю, а именно фигуру и плавность её исполнения (так что на 50-ой секунде зря второй дубль не снял)
Учту
Учту
Музыка, картинка и т.п. нюансы играют может быть какую то роль но явно не первостепенную)) иначе не предлагали бы снять 30 секундный ролик а какой нибудь 3х минутный полноценный мувик (фраг мувик или ещё что) там бы и оценивали кол-во эффектов на дюйм)) главное фигура и её качество исполнения ну и возможно артистизм в целом)) вообще критерии оценивания в первом топике висят)) синхрон музыки и изображения не настолько важен да и не так сильно у тебя рассинхрон идёт)) музычка в манере космоса, фигура достаточно интересная, видео гармонично с музыкой)) а мелкий рассинхрон я бы и не заметил если бы ты не написал)) ;)s :good:
Так классно все! :empblush:
Петли, бочки и прочие иммельманы на конкурсе уже представлены весьма широко, поэтому вот моя попытка снять что-то чуть более экзотическое.
Элемент пилотажа назовём “дрифт”, суть его - в скольжении брюхом корабля по любой подходящей для этого поверхности.
По условиям конкурса:
Качество ролика на ТыТубе - 720p.
Петли, бочки и прочие иммельманы на конкурсе уже представлены весьма широко, поэтому вот моя попытка снять что-то чуть более экзотическое.
Элемент пилотажа назовём “дрифт”, суть его - в скольжении брюхом корабля по любой подходящей для этого поверхности.
По условиям конкурса:
Номинация “Одиночный пилотаж”
Пилот на видео - Alpha_Lyra (ник в игре AlphaLyra)
Режиссёр - Parallax
Корпорация Evil Space Bears
Название фигуры - “дрифт” (условное :))
Качество ролика на ТыТубе - 720p.
Не обычненько… :emp):