Штурмовики федерации.

и все таки вернемся к теме. 

Имеем Т3 штурм Беар. В нем:

• протонка, 

• облегченный корпус,

• щит из субматерии

• Мост на силовую. 

Далее:

• рекупераия энергии

• маневровая приблуда (забыл как называется)

• горизонт

Оружие: 

штурмовая плазма (голд)

свехновая и разгонка. 

Ракеты: 

стандартные и мины. 

Модули: 

• ИК

• Белый шум

• Подавитель скорости

• точечный целеукозатель. 

ВОПРОС: ЧЯДНТ?

призываю в тему федератских гуру, чтобы помогли. 

Скорости мне все равно не хватает до 600 еще прилично. Щита и корпуса нет. Своих фрагов я конечно нахожу, но только один на один. Если на мне 2 фокуса - только инвиз спасет.

Интересует танковый фит и возможно ли это. 

Или иные разнообразные, но не мусорные, варианты

Ну так… резистов у вас нет, батенька. Ясное дело, что под фокусом двух вы ласты склеиваете.

и все таки вернемся к теме. 

Имеем Т3 штурм Беар. В нем:

• протонка, 

• облегченный корпус,

• щит из субматерии

• Мост на силовую. 

Далее:

• рекупераия энергии

• маневровая приблуда (забыл как называется)

• горизонт

Оружие: 

штурмовая плазма (голд)

свехновая и разгонка. 

Ракеты: 

стандартные и мины. 

Модули: 

• ИК

• Белый шум

• Подавитель скорости

• точечный целеукозатель. 

ВОПРОС: ЧЯДНТ?

призываю в тему федератских гуру, чтобы помогли. 

Скорости мне все равно не хватает до 600 еще прилично. Щита и корпуса нет. Своих фрагов я конечно нахожу, но только один на один. Если на мне 2 фокуса - только инвиз спасет.

Интересует танковый фит и возможно ли это. 

Или иные разнообразные, но не мусорные, варианты

Странная сборка.

У меня волк-м, начальная скорость такая же. Субматерия+легкий корпус+мост дают 598.

В доп модули ставь аварийку, компенсатор и Эми защиту на щит.

Импланты на резисты, отрицательные резисты не есть хорошо.

Модули почти правильно:

ИК, шум, целеуказатель верно ,а в четвертый лучше поставь валькирию, и тебе хорошо и команда спасибо скажет. Тормозилка бесполезна, т.к. контрится ИК ловушками, а скорости у тебя родной дофига, чтобы догнать кого угодно.

Штурмплазма нормально, но сверхновую выбрасывай в помойку и ставь кинетику. 

Я вообще не вижу смысла во всех штурмовиках кроме имперца. Для соло игры еще можно, но вот в звене их полезность сомнительна. Лучше взять имперца и получить машину, способную разобрать фрегат за секунды.

Опять же против звена на федерате ты не вылезешь из ботов шпионов, а значит нет абилки ,и реген по 5 минут.

Странная сборка.

У меня волк-м, начальная скорость такая же. Субматерия+легкий корпус+мост дают 598.

Импланты на резисты, отрицательные резисты не есть хорошо.

Модули почти правильно:

ИК, шум, целеуказатель верно ,а в четвертый лучше поставь валькирию, и тебе хорошо и команда спасибо скажет. Тормозилка бесполезна, т.к. контрится ИК ловушками, а скорости у тебя родной дофига, чтобы догнать кого угодно.

Штурмплазма нормально, но сверхновую выбрасывай в помойку и ставь кинетику. 

Я вообще не вижу смысла во всех штурмовиках кроме имперца. Для соло игры еще можно, но вот в звене их полезность сомнительна. Лучше взять имперца и получить машину, способную разобрать фрегат за секунды.

Опять же против звена на федерате ты не вылезешь из ботов шпионов, а значит нет абилки ,и реген по 5 минут.

Я его слепила из того что было! ©

Да просто до сей поры все Иерихон да Империя. А тут дмуаю:  а чо все вокруг на федератах летают, а я как дурак на Имперце ползаю?! ВОт и собрал такую шайтан-машинку. НО вашими молитвами советами, глядишь поправится ситуация.

598 скорости это конечно с синькой и фиолетом? Мне разогнаться выше 500 не получилось с МК2. А ни фиола, ни сини нет. Пока еще нет.

Про тормозилку понял. Учту.

598 - это только синька.

Интересные у вас  цифры , у меня почему то  щит -мост -броня   синька скорость только 570 , с импом 5%    590  ,

где ещё 8 взять . Или доп устройство поставить   на 7 % .

Ага, вместо импланта доп устройство на 7%, а имплант лучше на стрейфы. Еще печаль федерации в том, что в отличие от скорости, маневренность точно такая же как у других фракций, поэтому с перехватчиками очень тяжело несмотря на неплохую тощинуи урон.

Вообще штурмы кроме имперца мало что из себя представляют. Ну разве что могут дать ауры вроде валькирии и еще немного поддержки. Имперца стоит взять в команду ради адового урона под озверином, дабы разбирать в секунды вражеские фрегаты, а вместо других куда полезнее взять фрегат с хилками или перехват с РЭБ и шпионами.

Ага, вместо импланта доп устройство на 7%, а имплант лучше на стрейфы. Еще печаль федерации в том, что в отличие от скорости, маневренность точно такая же как у других фракций, поэтому с перехватчиками очень тяжело несмотря на неплохую тощинуи урон.

Вообще штурмы кроме имперца мало что из себя представляют. Ну разве что могут дать ауры вроде валькирии и еще немного поддержки. Имперца стоит взять в команду ради адового урона под озверином, дабы разбирать в секунды вражеские фрегаты, а вместо других куда полезнее взять фрегат с хилками или перехват с РЭБ и шпионами.

В этой жизни хочется попробовать все.

Между прочим на федератском штурме получается неплохой нагиб, правда до Т3 включительно. На Т4, не пробовал не знаю. Нужно только придрочиться (слова лучше и приличней подобрать не удалось. Пардоньте)

D6KA у мишек на федеративном рассекает на т4 - не плохо получается.

Главное прямые руки.

а кстати еще вопрос: корабли каких фракций федерации предпочтительнее?

Танковый фит - это не к федератам, Их как не оденешь они всегда хрупкие. Единственный способ федератов выживать - не быть там, куда попадают снаряды.

Главное прямые руки.

Это касается всех. Но федератов особенно.

Танковый фит - это не к федератам, Их как не оденешь они всегда хрупкие. Единственный способ федератов выживать - не быть там, куда попадают снаряды.

Да, то что лучше быть за спиной противника - это я уже хорошо уяснил.

Интересные у вас  цифры , у меня почему то  щит -мост -броня   синька скорость только 570 , с импом 5%    590  ,

где ещё 8 взять . Или доп устройство поставить   на 7 % .

какое доп.устройство?

Аварийка - для лохов не нужна. Я могу контролировать ситуацию и в тяжкий момент смыться в инвиз.  А если я не могу смыться в инвиз, то и никакая аварийка мне не поможет. Лучше горизонт поставить.

Ну так… резистов у вас нет, батенька. Ясное дело, что под фокусом двух вы ласты склеиваете.

и каким образом родить их в ТТХ? Что предложите, уважаемый?

На т4 забудьте, что такое инвиз, у нас даже фрегаты в шпионах висят всю игру просто против регена.

Аварийка мастхэв, потому что под фокусом 2 секунды -это очень долго. Ну и если полностью заряженный град попадет, спасибо скажешь, или мину под тебя швырнут или торпеду.

Прямые руки -это хорошо, а прямые руки с аварийкой - еще лучше.

Компенсатор - один раз заваншотишь тараном полностью живой фрегат или имперский штурм и тогда захочешь поставить сразу два.

Горизонт бесполезен, на скорости 600 сближаешься слишком быстро, а стреляться с фрегатом дальше 3 км - лучше сразу об стену разбиться.

Мне нравится тигр-м. 10 спрутов в тяжелые слоты - и перехватчики боятся как огня. Перед залпом можно пустить тормозку - тогда вражина может спустить ловушки.

и каким образом родить их в ТТХ? Что предложите, уважаемый? 

Импланты это раз, тюнинги это два. Плитку-другую можно в дополнительные поставить, но тут всё зависит от вооружения.

итог:

либо быстро летать, но без резистов, либо изображать из себя надувной макет танка.

Летать быстро, но терять весь щит сразу от любого попадания?)

Ну так, тише едешь - дольше будешь.

эти слова золотом выгравированы на бортах имперских штурмовиков. да?

эти слова золотом выгравированы на бортах имперских штурмовиков. да?

А хорошая мысль для наклейки  :Ds