По постам сразу видно у кого руки кривые, я например нормально летаю на штурме федератов и ни каких проблем в этом не вижу. Вопрос не столько во фракции сколько в криворукости. Учитесь маневрировать и вовремя использовать инвиз.
Инвиз инвизом, а если боты шпионы и вы в фокусе 2-3 противников?
А зачем вы лезете на передовую в шпионах и фокусе 3 противников? ;)
Всякое бывает. Всех убили например и остался один-на-много :)
Инвиз инвизом, а если боты шпионы и вы в фокусе 2-3 противников?
Боты действуют ограниченное время, а вот за ближайшим астероидом можно и сныкаться. На передовую действительно лезть не стоит лучше отлавливать по одному и подстреливать из укрытия. Хотя всяко бывает, а инвиз это не лекарство от всех проблем, а лишь временное решение с помощью которого можно потянуть время или сбежать.
Я не пойму вот никак… Раньше стелс делал штурмовик полностью невидимым, он просто исчезал. Что он делает сейчас? Я его включаю, по мне продолжают стрелять как боты, так и игроки. И нафиг он нужен тогда? Только ради ускоренного огня по выходу из него? Вообще чет не пойму.
Стелс и работает так как и работал. Корабль полностью исчезает и визуально и с радаров.
P.S. для разборки деталей нужны скрины.
Я не пойму вот никак… Раньше стелс делал штурмовик полностью невидимым, он просто исчезал. Что он делает сейчас? Я его включаю, по мне продолжают стрелять как боты, так и игроки. И нафиг он нужен тогда? Только ради ускоренного огня по выходу из него? Вообще чет не пойму.
Смотри не повесили ли на тебя ботов шпионов. Если так то инвиз бесполезен. Ждёшь пока время действия ботов пройдёт и тогда включаешь.
Я не читал посты до этого, но скажу что федератские штурмовики ня
Согласен с автором, по просту теряется смысл хамелеона после смерит кепа, как дурак подкрался к чужому кепу и тут твоего чпок и ты труп. А про поводу нацеливания и сбивание его, то оно действует один раз в 40 секкунд, а на тебя целится минимум 5 игроков…
Кстати, а что так порезали штурм т4 федералов, он даже с резистами по 130 всех стал таким хрубким, был случай когда меня сбили тараном перехватчиком при полном корпусе и щита (перехват противника выжил))).
А про поводу нацеливания и сбивание его, то оно действует один раз в 40 секкунд, а на тебя целится минимум 5 игроков…
вы о чем вообще? Федератский штурм никогда не должен оказываться под фокусом даже двух игроков! Это корабль заграждения! Даже ударный штурм не должен быть впереди, ибо хлипковат для этого. Попробуйте вести себя по другому в бою и вы очень удивитесь. Я вот, например, не так давно понял что Беар - мой любимый корабль в игре. Хотя раньше вообще не понимал, как летать на этой обувной коробке. А оказалось что всего-то надо правильно одеть корабль и понять как действовать на поле боя.
Кстати, а что так порезали штурм т4 федералов, он даже с резистами по 130 всех стал таким хрубким, был случай когда меня сбили тараном перехватчиком при полном корпусе и щита (перехват противника выжил))).
Этого не может быть просто потому что этого не может быть. При таране корабль не может нанести урона больше чем у него корпус.