Думаю, было бы не плохо ввести более подробную информацию о той или иной корпорации. Сейчас, существует лишь только список игроков и рейтинг корпораций. Можно было бы ввести простую главную страницу для каждой корпорации в которой будет отображаться вся полная информация (Смысл в том, что основное описание корпорации, требования и т.п. можно разместить только на форуме, многим игрокам просто в лом идти на форум, да и через чат тоже не очень удобно давать объявления о наборе, да и не всем игрокам видно, особенно когда они в бою)
Предлагаю сделать вот что:
1)Главная страница корпорации - в ней будет описано краткое описание, объявление о наборе и тому подобное.
2)На этой же “Главной странице” поставить закладки. Например, для оптимизации рассмотрения заявок можно ввести закладку “Заявки”. Будет выглядить примерно так: Я захожу на главную страницу, вижу уведомление в закладке “Заявки”, в ней естественно сама заявка, с данными о пилоте и т.д. и т.п. рассматриваю, приглашаю туда куда надо, и все! (Намного упростит работу Офицерам)
Так же на Главной странице разместить логотип корпорации в небольшом разрешении.
Упрощенный список “Состав” (просто разместить то что есть сейчас)
Лично мне, как офицеру, крайне не удобно проводить набор и осуществлять свои функции. Да и когда был без корпы было нереально понять как в неё вступить. Упрощение поможет не только самим корпорациям, но и простым игрокам. Так же разнообразит интерфейс.
Да, необходимо расширение интерфейса однозначно, так же добавить больше информации по игрокам, что бы отслеживать активность игрока, например “время онлайн за неделю”
Я, как игрок, тоже поддерживаю эту идею. Но главную страницу сделать двух видов. Одна для всех и другая - расширенная для участников корпорации (можно какую-нибудь информацию и другое для членов корпорации выкладывать).
Также поддерживаю - предложение правильное, особенно по заявкам. Но форму заявки и порядок её рассмотрения желательно сделать достаточно гибкими - в разных корпорациях разные подходы к приёму бойцов.
Так же считаю что нужен герб-эмблема, создаваемая главарем. Из 3-4х элементов с разнообразными выборами фигур и картинок из которых и создается эмблема и конечно же подбор им цвета!
стимул для всех пилотов быть замеченными, без особых трудностей…
С таким небольшим кол-вом игроков по-мойму и так все замечены. А предложенный интерфейс нужен для упрощения работы и существования корпораций и их начальств, а так же упростит задачу игрокам. Тобишь, зашел на нашу страницу, увидел требования, подходит? оставляй заявку.