Интерфейс корпораций

Думаю, было бы не плохо ввести более подробную информацию о той или иной корпорации. Сейчас, существует лишь только список игроков и рейтинг корпораций. Можно было бы ввести простую главную страницу для каждой корпорации в которой будет отображаться вся полная информация (Смысл в том, что основное описание корпорации, требования и т.п. можно разместить только на форуме, многим игрокам просто в лом идти на форум, да и через чат тоже не очень удобно давать объявления о наборе, да и не всем игрокам видно, особенно когда они в бою) 

Предлагаю сделать вот что:

1)Главная страница корпорации - в ней будет описано краткое описание, объявление о наборе и тому подобное.

2)На этой же “Главной странице” поставить закладки. Например, для оптимизации рассмотрения заявок можно ввести закладку “Заявки”. Будет выглядить примерно так: Я захожу на главную страницу, вижу уведомление в закладке “Заявки”, в ней естественно сама заявка, с данными о пилоте и т.д. и т.п. рассматриваю, приглашаю туда куда надо, и все! (Намного упростит работу Офицерам)

1. Так же на Главной странице разместить логотип корпорации в небольшом разрешении.

1. Упрощенный список “Состав” (просто разместить то что есть сейчас)

Лично мне, как офицеру, крайне не удобно проводить набор и осуществлять свои функции. Да и когда был без корпы было нереально понять как в неё вступить. Упрощение поможет не только самим корпорациям, но и простым игрокам. Так же разнообразит интерфейс.

Pluse :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=UYVBvMXbjVM’>вот

Да, согласен, функции управления и визуализации корпы надо бы расширить. Поддерживаю.

+1 очень надо

Доработка интерфейса дело правое :jersalute:

ок поддерживаю

Однозначно необходимо. Расширить интерфейс корпорации!

Надо бы. Я за!

+1

Да, необходимо расширение интерфейса однозначно, так же добавить больше информации по игрокам, что бы отслеживать активность игрока, например “время онлайн за неделю” 

Я как офицер полностью поддерживаю эту идею, было бы очень удобно.

Я, как игрок, тоже поддерживаю эту идею. Но главную страницу сделать двух видов. Одна для всех и другая - расширенная для участников корпорации (можно какую-нибудь информацию и другое для членов корпорации выкладывать).

Также поддерживаю - предложение правильное, особенно по заявкам. Но форму заявки и порядок её рассмотрения желательно сделать достаточно гибкими - в разных корпорациях разные подходы к приёму бойцов.

Дело нужное! Однозначно за!

Так же считаю что нужен герб-эмблема, создаваемая главарем. Из 3-4х элементов с разнообразными выборами фигур и картинок из которых и создается эмблема и конечно же подбор им цвета!

+1 Я за

Поддерживаю! Давно необходим такой интерфейс, +1

логичное продолжение развития интерфейса корпораций.

стимул для всех пилотов быть замеченными, без особых трудностей…

стимул для всех пилотов быть замеченными, без особых трудностей…

С таким небольшим кол-вом игроков по-мойму и так все замечены. А предложенный интерфейс нужен для упрощения работы и существования корпораций и их начальств, а так же упростит задачу игрокам. Тобишь, зашел на нашу страницу, увидел требования, подходит? оставляй заявку.