Интерфейс корпораций

Я только ЗА

Появилась интересная мысль по корпорациям. Дать возможность главе корпорации давать объявления (которые отображаются в правом углу после входа в игру), для доведения до игроков какой либо корпоративной информации. Очень полезный инструмент получится.

За. =)

Появилась интересная мысль по корпорациям. Дать возможность главе корпорации давать объявления (которые отображаются в правом углу после входа в игру), для доведения до игроков какой либо корпоративной информации. Очень полезный инструмент получится.

Поддерживаю - для главы и офицерского состава это было бы очень полезным инструментом.

Тоже хорошое предложение) поддерживаю. Такая система позволит в легкую узнать какие корпорации ведут набор. Игрокам не нужно будет кликать каждую корпу и искать объявления о наборе.

Тоже хорошое предложение) поддерживаю. Такая система позволит в легкую узнать какие корпорации ведут набор. Игрокам не нужно будет кликать каждую корпу и искать объявления о наборе.

Будет очень удобно проводить совместные вылеты корпораций, и оповещать игроков о таких вылетах   :darthemp:

Два чая этому господину!

Лучше больше чем меньше) Естесенно + за любое расширение функциональности интерфейса. Вопрос только в том какой приоритет в списке реализации получит данная фича.

Два чая этому господину!

Cпасибо)

Поддерживаю :wink: Думаю все будут рады такой фиче

всем медведям лапы к верху это ограбление ! весь фиолетовый лут на бочку!

Как в warface сделали бы страничку корпорации. Было бы супер))

Как в warface сделали бы страничку корпорации. Было бы супер))

Да вообще нужно брать все лучшее из самых кассовых проектов. Интерфейс в первую очередь. Вот чат надо взять из Баблодов. Систему комнат из варфейса. И т. п.

Corps need

• Mail system Like eve (its a good system)

• Application process

• Advertisement process

• Last online in corp roster (for each player)

• Rank in corp roster (for each player)

• Corporate log (to know when corp changes/leaves/joins happen)

• 3-4 more ranks in corp

вообше…  не раз уже говорилось, что все интерфесы будут дорабатыватся…

ждём… надеимся… верим…

вообше…  не раз уже говорилось, что все интерфесы будут дорабатыватся…

ждём… надеимся… верим…

Будем надееться что введут мое предложение. Или хотя бы свой вариант.)

Но в любом случае, хотелось бы все это увидить в игре.

Итересная мысль. Хоть я и не состаю в корпарациях.В игре надо делать так чтобы всё было под рукой.

ЗЫ: Я бы нажал на ту зелёную стрелку, но всё расхватали.

стимул для всех пилотов быть замеченными, без особых трудностей…

С таким небольшим кол-вом игроков по-мойму и так все замечены. А предложенный интерфейс нужен для упрощения работы и существования корпораций и их начальств, а так же упростит задачу игрокам. Тобишь, зашел на нашу страницу, увидел требования, подходит? оставляй заявку.

братиш дай я тебя обниму))) я бы лучше не написал))

стимул для всех пилотов быть замеченными, без особых трудностей…

С таким небольшим кол-вом игроков по-мойму и так все замечены. А предложенный интерфейс нужен для упрощения работы и существования корпораций и их начальств, а так же упростит задачу игрокам. Тобишь, зашел на нашу страницу, увидел требования, подходит? оставляй заявку.

братиш дай я тебя обниму))) я бы лучше не написал))

))))

Поддерживаю :wink: Думаю все будут рады такой фиче

Надо полсказать товарищу, что боты-это роботы. Он об этом не догадывается.