Интерфейс корпораций

Поддерживаю.

По мне так довольно таки интересная идея :fed002:

Предлагаю эту тему рассматривать совместно с:

Информационное табло , от куда можно было бы перекидывать ссылку на страницу корпорации в игре.

ЗА! Поставил плюс!

очень нужно,я вот до сих пор не могу найти нормальную корпу с юрисдикцией федерации.нашёл только одну но там я по требованиям не подошл.

очень надо.

Лови плюс.
Думаю это расширит социальные возможности игры.

Объединяем темы

П.С. - кто ещё знает похожие темы, скидывайте ссылку в личку, добавлю.

Подведем итоги…

Расширение функционала управления корпорацией.

1. Возможность главы и офицеров вывешивать объявления для всего состава корпорации или для группы выделенных пользователей.
  2. Расширенная информация о корпорации, список бойцов,  список офицеров, возможность написать личное сообщение по выбору из списка.
  3. Возможность оставлять заявки для вступления и заполнять анкеты через внутриигровой функционал.
  4. Подробная статистика по участнику корпорации, общее время игры, время игры за неделю, количество побед, и тд. (доступно офицерам)
  5. Возможность разделения бойцов на внутрикорпоративные группы (роты, взводы, сквады и пр.) (доступно офицерам)
       5.1 Возможность изменять названия групп, добавлять эмблемы группы. (доступно офицерам)
       5.2 Возможность присваивать внутрикорпоративные звания участникам корпорации, с условным отображением его перед именем (значок, лычка), он виден только участникам корпорации. (доступно офицерам)
  6. Возможность управлять правами офицеров (прием/удаление новых игроков, или только прием и тд.).
  7. Возможность назначать высших офицеров, которые будет обладать полным доступом к функционалу (как у главы, за исключением возможности выгнать Главу).

Совершенно верно написано. Упростит жизнь игрокам желающим вступить в ту или иную корпорацию. Тем самым корпорации будут крупнее, бои азартней и задорнее!

я ЗА обеими руками!

[Продолжение](< base_url >/index.php?/topic/43865-profil-korporatcii/) данной темы :slight_smile: