Некий дисбаланс

Когда начал играть, мне в начале понравилась Федерация, но я мало что про нее знал, а именно фрегаты.

Фрегаты здесь - самые фиговые. Да, именно самые плохие. Почему? Потому что у них в умениях почти бесполезные дроны. Поясню: 

1. У них слабая защита, если попадет ракета\управляемая торпеда - они уничтожаться и все, ваша ,супир зощита, спадет.

2. Они действуют только на малой дистанции, я думаю что нужно увеличить. Плюс они стреляют не лазерами, а какой то плазмой(не понял что это) и не всегда попадают, а если попадут, то урон в ~300 ед. враги вынесут.

В итоге по сравнению с Иерихоном и Империей, Федерация проигрывает.

Ведь торпеды могут лететь очень далеко, спрятался за астероид и все: пуляй в моих дронов сколько угодно торпед.

Дезинтегратор у Империи тоже не слабый, на +9000 метров может ,шмальнуть, по вам, а если стрелок хороший, то попадет тем более, что урон ~3000, это больше чем у моих дронов, вместе взятых.

Предлагаю: Убрать торпеды, но не полностью. Т.е. у фрегатов можно взять 2 торпеды, пусть у них они будут бесконечные(как и управляемые торпеды ).

Дезинтегратор сделать не лучевым, а плазменным(например). 

Если никак не сделать так(ну мало ли игроки против), то пусть улучшать дронов: Усилят их (Урон, дальность) и по возможности добавят баффы к моему\союзническим кораблям.

У Федерации не фрегаты а “толстые штурмовики”.

Дроны вполне полезны, к тому же, обычно, их можно вызвать сразу же после уничтожения.

Торпеда Иерихона является проблемой только на низких теках, где нет системы ПРО.

От дезинтегратора вполне можно уклонятся.

У Федерации не фрегаты а “толстые штурмовики”.

Ага, и их могут уничтожить ,тонкие штурмовики, , которые летают стаями, либо даже в одиночку! могут сбить меня. Я медленно поворачиваюсь, не успеваю, дроны тоже стреляют раз в 3 секунды по 300 урона. А он сделает бафф на броню, или ЭМИ(не помню как называется ). Я встану на месте, а он из плазменных пушек меня покрошит.

Дроны вполне полезны, к тому же, обычно, их можно вызвать сразу же после уничтожения.

Я уже объяснил, что торпедой\ракетой попадут в меня и все: дронам пипец; кстати их могут легко сбить обычным оружием. 

Они полезны против одного противника, и тоже фрегата, потому что он медленный.

На моем толстом штурмовике ? Ему достаточно вылететь туда где нет помех для стрельбы и все, меня супер-улитку собьют.(и не только меня)

Вот да поддерживаю, на “толстых штурмовиках” увернутся не так просто. НО!..Дроны вполне нормальные ,если докачаться они будут сбивать ракеты раз в(непомню сколько) и когда у тебя меньше 50% хп ,то они тебя хилят.

Федератские корабли наиболее специфичны и сложны в использовании, но при этом часто востребованы в различных ситуациях, особенно при слаженной командной игре, а также (касается в первую очередь штурмовиков) в стандартном режиме.

Ты ещё на фрегатах иерихона не играл )

Торпеды нужны только в начале боя, пальнуть вперед и хорошо если скопление врагов будет. И второе применение очистка от дронов на маяках.

А далее они не нужны, так как бьют своих.

Или допустим вылавливать другие фрегаты, но пока торпеда долетит он успеет щит отрегенить :smiley:

Да и догонять еле живых трудно со скорость и скоростью поворота торпеды.

Да и торпеды сбивается ПРО :frowning:

руки прочь от достояния всего ерихона !!! нет милиаризму федирации

Федератские корабли наиболее специфичны и сложны в использовании, но при этом часто востребованы в различных ситуациях, особенно при слаженной командной игре, а также (касается в первую очередь штурмовиков) в стандартном режиме.

Понимаешь, я не знаю овер30 языков, чтобы действовать слаженно не только с америкосами, но прочими.

Ну, про штурмовики я не говорю, они то вполне нормальные. Но фрегаты…

Есть система ПРО от ракет, но ведь и она перезаряжается, а если там сидят 2 и более торпедопускателей ? 

Во многих ситуациях, от меня ничего не зависит : Капитан(из аркадного режима) опять взял легкий штурмовик и решил полететь в бой, все меня сломают, т.к. противники не боятся умереть.

То же самое и с маяками, мне, одному не удержать; там целые Роя с плазменным оружием.

Дроны вполне нормальные ,если докачаться они будут сбивать ракеты раз в(непомню сколько) и когда у тебя меньше 50% хп ,то они тебя хилят.

Сбивают раз в 50 сек. (1 дрон). Либо хилят, либо сбивают.

И я например ненашел ни одной сферы деятельности где бы фрегат федерации был лучше фрегата империи с тем же фитом и имплантами. (Вот только не надо про скорость и маневренность. Её все равно недостаточно чтобы увернуться или убежать от абсолютно любого штурма)

А далее они не нужны, так как бьют своих.

Или допустим вылавливать другие фрегаты, но пока торпеда долетит он успеет щит отрегенить :smiley:

Да и догонять еле живых трудно со скорость и скоростью поворота торпеды.

Для этого есть имплант на скорость полета и маневренность (жесткая вещь)

Пока что повышенные скорость и энергия федеративных фрегатов остаются невостребованными. Абилки тоже бесполезны.

Ждем ребаланса или новых модулей.

Дроны вполне нормальные ,если докачаться они будут сбивать ракеты раз в(непомню сколько) и когда у тебя меньше 50% хп ,то они тебя хилят.

Сбивают раз в 50 сек. (1 дрон). Либо хилят, либо сбивают.

Ну, есть такие дроны которые ничего не делают.

Тем более, торпеды запускаются с периодичностью пусть даже в 10 сек. , а ,обманные огни, не помогают, они только против наведенных на вас.

И я например ненашел ни одной сферы деятельности где бы фрегат федерации был лучше фрегата империи с тем же фитом и имплантами. (Вот только не надо про скорость и маневренность. Её все равно недостаточно чтобы увернуться или убежать от абсолютно любого штурма)

Фрегат с подавителем и пульсаром на 2 км, выжимающий 450-500 м/с (до недавней порезки скоростей ,во всяком случае) , устраивает весёлую жизнь перехватам, которыми, особенно до порезки стволов с 2.8 до 2.0, кишело всё вокруг. А также носится по карте в одной куче со штурмовиками и перехватами своего сквада от маяка к маяку. Задача остального сквада - вырубить вражеские КК, буде такие есть. Сейчас, с уменьшением массы перехватов в Т4 сквадах, полезность подобного сетапа менее значительна, но всё же имеет место быть.

Понимаешь, я не знаю овер30 языков, чтобы действовать слаженно не только с америкосами, но прочими.

Во-первых, достаточно английского, так как его, ИМО, должны хотя бы в азах знать все пользователи инета.

Во-вторых, даже знание языков не поможет тебе взаимодействовать с рандомными крабами, ибо там каждый сам себе царь, бог и воинский начальник.

В-третьих, под “слаженной командной игрой” я подразумевал, в первую очередь, игру в скваде.

Во-первых, достаточно английского, так как его, ИМО, должны хотя бы в азах знать все пользователи инета.

Во-вторых, даже знание языков не поможет тебе взаимодействовать с рандомными крабами, ибо там каждый сам себе царь, бог и воинский начальник.

В-третьих, под “слаженной командной игрой” я подразумевал, в первую очередь, игру в скваде.

1)Ну, его то я знаю.

2)Второе с третьим не вяжется

3)В большинстве случаев, я один защищаю маяки, что при детонации, что при контроле.

2)Второе с третьим не вяжется

3)В большинстве случаев, я один защищаю маяки, что при детонации, что при контроле.

Что значит “не вяжется”? Я говорю, что с рандомными игроками кооперироваться почти невозможно, но зато это возможно при игре в скваде. Если ты летая в скваде, один защищаешь маяки - значит ты летаешь в каком-то неправильном скваде.

при игре в скваде. Если ты летая в скваде,  неправильном скваде.

Можно по русски ?

при игре в скваде. Если ты летая в скваде,  неправильном скваде.

Можно по русски ?

Вот у вас есть добавленные друзья в игре. Вы кликаете на ник вашего друга правой кнопкой мыши и появляется контекстное меню, в котором есть строчка “Пригласить в звено”. Такое объединение игроков называется сквадом.

Дронов надо значительно улучшать, это факт.

Играйте иерихонскими фрегатами,в чём проблема?Дроны как их не улучшай тебе не помогут против 2-3 перехватов или штурмовиков.

Фрегаты федерации очень даже норм. При игре в скваде это очень востребованный корабль - носится на поле боя со скоростью 400 и раздавать при этом хилку и блок ускорителей это гуд ! Дроны да, слабы. Но при этом если их слишком качнуть то будет мегаимба… И это толстый штурм, да. Который к тому же с 6 стволами и хилит себя и всех вокруг.

All frigate Abilities are bad, and should change to AOE Support Abilities

Empire -Movement speed / Immunity to stun for 15 sec

Feder - Aoe cloak for 15 seconds, 35% More speed then cloaked

JEricho - Aoe Bubble (3 second immunity. 6 Second regeneration of shields increased by 750%, 3 seconds during shield, 3 after.)

All support frigate should 

Regenerates missile supply of allies with in 1000 meters. 1 Supply per 5 seconds.