Когда начал играть, мне в начале понравилась Федерация, но я мало что про нее знал, а именно фрегаты.
Фрегаты здесь - самые фиговые. Да, именно самые плохие. Почему? Потому что у них в умениях почти бесполезные дроны. Поясню:
У них слабая защита, если попадет ракета\управляемая торпеда - они уничтожаться и все, ваша ,супир зощита, спадет.
Они действуют только на малой дистанции, я думаю что нужно увеличить. Плюс они стреляют не лазерами, а какой то плазмой(не понял что это) и не всегда попадают, а если попадут, то урон в ~300 ед. враги вынесут.
В итоге по сравнению с Иерихоном и Империей, Федерация проигрывает.
Ведь торпеды могут лететь очень далеко, спрятался за астероид и все: пуляй в моих дронов сколько угодно торпед.
Дезинтегратор у Империи тоже не слабый, на +9000 метров может ,шмальнуть, по вам, а если стрелок хороший, то попадет тем более, что урон ~3000, это больше чем у моих дронов, вместе взятых.
Предлагаю: Убрать торпеды, но не полностью. Т.е. у фрегатов можно взять 2 торпеды, пусть у них они будут бесконечные(как и управляемые торпеды ).
Дезинтегратор сделать не лучевым, а плазменным(например).
Если никак не сделать так(ну мало ли игроки против), то пусть улучшать дронов: Усилят их (Урон, дальность) и по возможности добавят баффы к моему\союзническим кораблям.
Ага, и их могут уничтожить ,тонкие штурмовики, , которые летают стаями, либо даже в одиночку! могут сбить меня. Я медленно поворачиваюсь, не успеваю, дроны тоже стреляют раз в 3 секунды по 300 урона. А он сделает бафф на броню, или ЭМИ(не помню как называется ). Я встану на месте, а он из плазменных пушек меня покрошит.
Дроны вполне полезны, к тому же, обычно, их можно вызвать сразу же после уничтожения.
Я уже объяснил, что торпедой\ракетой попадут в меня и все: дронам пипец; кстати их могут легко сбить обычным оружием.
Они полезны против одного противника, и тоже фрегата, потому что он медленный.
От дезинтегратора вполне можно уклонятся.
На моем толстом штурмовике ? Ему достаточно вылететь туда где нет помех для стрельбы и все, меня супер-улитку собьют.(и не только меня)
Вот да поддерживаю, на “толстых штурмовиках” увернутся не так просто. НО!..Дроны вполне нормальные ,если докачаться они будут сбивать ракеты раз в(непомню сколько) и когда у тебя меньше 50% хп ,то они тебя хилят.
Федератские корабли наиболее специфичны и сложны в использовании, но при этом часто востребованы в различных ситуациях, особенно при слаженной командной игре, а также (касается в первую очередь штурмовиков) в стандартном режиме.
Федератские корабли наиболее специфичны и сложны в использовании, но при этом часто востребованы в различных ситуациях, особенно при слаженной командной игре, а также (касается в первую очередь штурмовиков) в стандартном режиме.
Понимаешь, я не знаю овер30 языков, чтобы действовать слаженно не только с америкосами, но прочими.
Ну, про штурмовики я не говорю, они то вполне нормальные. Но фрегаты…
Есть система ПРО от ракет, но ведь и она перезаряжается, а если там сидят 2 и более торпедопускателей ?
Во многих ситуациях, от меня ничего не зависит : Капитан(из аркадного режима) опять взял легкий штурмовик и решил полететь в бой, все меня сломают, т.к. противники не боятся умереть.
То же самое и с маяками, мне, одному не удержать; там целые Роя с плазменным оружием.
Дроны вполне нормальные ,если докачаться они будут сбивать ракеты раз в(непомню сколько) и когда у тебя меньше 50% хп ,то они тебя хилят.
Сбивают раз в 50 сек. (1 дрон). Либо хилят, либо сбивают.
И я например ненашел ни одной сферы деятельности где бы фрегат федерации был лучше фрегата империи с тем же фитом и имплантами. (Вот только не надо про скорость и маневренность. Её все равно недостаточно чтобы увернуться или убежать от абсолютно любого штурма)
А далее они не нужны, так как бьют своих.
Или допустим вылавливать другие фрегаты, но пока торпеда долетит он успеет щит отрегенить
Да и догонять еле живых трудно со скорость и скоростью поворота торпеды.
Для этого есть имплант на скорость полета и маневренность (жесткая вещь)
И я например ненашел ни одной сферы деятельности где бы фрегат федерации был лучше фрегата империи с тем же фитом и имплантами. (Вот только не надо про скорость и маневренность. Её все равно недостаточно чтобы увернуться или убежать от абсолютно любого штурма)
Фрегат с подавителем и пульсаром на 2 км, выжимающий 450-500 м/с (до недавней порезки скоростей ,во всяком случае) , устраивает весёлую жизнь перехватам, которыми, особенно до порезки стволов с 2.8 до 2.0, кишело всё вокруг. А также носится по карте в одной куче со штурмовиками и перехватами своего сквада от маяка к маяку. Задача остального сквада - вырубить вражеские КК, буде такие есть. Сейчас, с уменьшением массы перехватов в Т4 сквадах, полезность подобного сетапа менее значительна, но всё же имеет место быть.
Понимаешь, я не знаю овер30 языков, чтобы действовать слаженно не только с америкосами, но прочими.
Во-первых, достаточно английского, так как его, ИМО, должны хотя бы в азах знать все пользователи инета.
Во-вторых, даже знание языков не поможет тебе взаимодействовать с рандомными крабами, ибо там каждый сам себе царь, бог и воинский начальник.
В-третьих, под “слаженной командной игрой” я подразумевал, в первую очередь, игру в скваде.
3)В большинстве случаев, я один защищаю маяки, что при детонации, что при контроле.
Что значит “не вяжется”? Я говорю, что с рандомными игроками кооперироваться почти невозможно, но зато это возможно при игре в скваде. Если ты летая в скваде, один защищаешь маяки - значит ты летаешь в каком-то неправильном скваде.
при игре в скваде. Если ты летая в скваде, неправильном скваде.
Можно по русски ?
Вот у вас есть добавленные друзья в игре. Вы кликаете на ник вашего друга правой кнопкой мыши и появляется контекстное меню, в котором есть строчка “Пригласить в звено”. Такое объединение игроков называется сквадом.
Фрегаты федерации очень даже норм. При игре в скваде это очень востребованный корабль - носится на поле боя со скоростью 400 и раздавать при этом хилку и блок ускорителей это гуд ! Дроны да, слабы. Но при этом если их слишком качнуть то будет мегаимба… И это толстый штурм, да. Который к тому же с 6 стволами и хилит себя и всех вокруг.