Ган за ходовые, хоть и предпочитает медлительные звездолётики. Понимаю прекрасно, что быстроходность - особенность тактики отдельных игроков, причём тактика не из простых, пробовал разгоняться свыше 750-ти - с посудиной приходилось быть очень чутким, ласковым и элегантным. Суть проблемы, по причине которой вырезали скорости выше 600 знаю, но всё равно я за ходовые
Сегодня тараном перехват 1 по щиту и 2 удара по корпусу слил свой же, тоже самое и с перехватом тупо затаранили 1 таран + мины Все и капитан в оффе
(я на тех фриге был, таранил тех перехват)
Несколько способов как слить прикольно кепа один стаз летит таран второй стаз таран и все))
Я буду помнить перехваты федерации такими…
Скорость 823.
Сегодня тараном перехват 1 по щиту и 2 удара по корпусу слил свой же, тоже самое и с перехватом тупо затаранили 1 таран + мины Все и капитан в оффе
(я на тех фриге был, таранил тех перехват)
Несколько способов как слить прикольно кепа один стаз летит таран второй стаз таран и все))
:facepalm: No comments…
Ящитаю, что “неправльно считается урон от столкновений” - это просто надуманный повод, А на самом деле это банальный нерф хайспидовых перехватов.Я никого ни в чем не обвиняю, просто мое “имхо”.
А я считаю, что “неправильно считается урон от столкновений” - это не “надуманный повод”, а серьезная причина.
Только проблемы, вызванные этим лечатся не обрезанием скорости, а правкой движка.
Люблю фрегаты, но за то чтобы вернули скорость. Не охота чтобы все пересели на имперские коры :3
За возврат скорости!
то как разрабы решили проблему - вообще бред… не умеешь летать на 700+ не летай на 700+ зачем было лишать людей кайфа от высоких скоростей!?
Оптимальный вариант. Вернуть скорость 600+, за прямое столкновение - смерть, за столкновение по касательной - дамаг корпусу 75% прочности. Для тех кто боится разбиться, ввести опцию “ограничение скорости”, в меню. В итоге, - нубы радуются что не разобьются, те-кто-более-менее-умеет-летать, радуются высоким скоростям. Все счастливы, все улыбаются, и мир становиться чуточку добрей…
По моему скорость зарезали из за того, что в перехват не реальнео почти попасть было, а под аварийкой и инвизом успевал сбежать даже если и попали.А не из за того что нубы жаловались, что они умирают от столкновений.
По моему скорость зарезали из за того, что в перехват не реальнео почти попасть было, а под аварийкой и инвизом успевал сбежать даже если и попали.А не из за того что нубы жаловались, что они умирают от столкновений.
ну так щас из игры выпилили федератские перехватчики, плюс 0,7,11 принес нам увеличенные скорости градов и стабов в итоге мы имеем много мяса в виде перехватов
Я б не сказал, что перехваты стали лопаться.Убиваться стали это да и то не все и не всегда.А то что было раньше это маразм полный.Перехват на скорости 750+ благодаре аварийке и инвизу не сдыхал в 100% проигрышной ситуации и зачастую контрился только другим перехватом.
Я б не сказал, что перехваты стали лопаться.Убиваться стали это да и то не все и не всегда.А то что было раньше это маразм полный.Перехват на скорости 750+ благодаре аварийке и инвизу не сдыхал в 100% проигрышной ситуации и зачастую контрился только другим перехватом.
ну так в этом и есть его суть!
ну так в этом и есть его суть!
В том что перехват нормально контриться только другим перехватом?Я не думаю, что это его суть.