КосмРаки они заполонили космос! Я все понимаю нубов везде хватает, но ПвЕ, что может быть проще после десатка боев ее можно с закрытыми глазами пройти. Но нет эти укурки будут стрелять в ботов, в друг друга просто в космическую пустоту но только не в цель миссии (верфь>босс, диверсия>орудия соответственно). Вот как, пачему неужто так сложно распределить приорететы, какой смысол отстреливать ботов они бесконечны. И ты как ломавая лошадь, с тиком в глазу пилиш босса-орудие, пока эти норкаманы занимаються все чем угодно ток не делом. В лучшем случае они сдохнут, тогда для меня хотя бы какоето оправдание его бездействия, ну ошибся бывает, нерасчитал. И все это происходит не в новичок Т1-2 , а внимание Т3-4 !!! В 60% миссий я пилю босса один или в двоем.
Это такой массовый характер что у меня закралось подозрение что от количества очков зависит выпадающий лут, около 50% всех клановцев в ПвЕ занимаються исключительно целеноправлено фармом подключаясь под самый конец. Вот толькопроверить пока немагу, кто может по возможности сорвать кучу очков приглядитесь что вам выпадает.
Это проблема не только ПвЕ, в ПвП сейчас также весело, все занимаются чем угодно, кроме как собственно целью боя, да что там иногда бывает что вся команда в охоте вылетает на перехватах/штурмах и ни одной аптечки, все дружно летят к маяку и сливаются или например в любом режиме 4 фрига и все без лечилок, с этим к сожалению ничего нельзя сделать, остается только собирать звено;