-quote "ну так называй себя так, зачем ставишь это слово для тех то
против твоего ноу-хау? вот сейчас в голосовании почему пункт
есть за, против и за с оговоркой? и против именно указывается
потому что я убиваю всех и своих, а может я вообще фригами
не рулю и мне пофиг?? опрос бред и тема такая же."
если ты не рулишь фрегатами и тебе (тем более что) пофиг, то логичнее обойти эту тему стороной (в твоем случае - лесными массивами бобруйского уезда). кроме того, здесь только один ответ “да”, последний вариант может стать и вариантом “условно нет”, тут уж как решит сообщество и главное - разработчики. а судя по твоему посту ты как раз и относишься к той самой категории людей, о которых я писал выше, т.е. сейчас ты просто грубо пытаешься троллить. не нравится тема, не вьезжаешь в суть вопроса - не обращай внимание и не набивай бессмысленные посты. а бред - это то, что ты сейчас пишешь. лично я в твоих сообщениях не вижу обсуждения сабжа, только оффтоп. на этом думаю беседу закончим, а если нет - читай правила форума.
-quote "летаю на фрегате иерихона. Если и давать такую торпеду, то
запретить подрыв сразу после пуска. Иначе я буду ее юзать как
просто пачку халявных бесконечных самонаводящихся ракет. И
буду ее юзать в упор, радиус у взрыва мелкий, все равно меня
не заденет."
урон от такой торпеды практически такой же как и у плазменного орудия “град”, даже у града он немного больше. имхо здесь выбор - или садануть накачкой из града (разрыв между залпами 4-5 сек) или бить ракетой (разрыв между залпами 13-15 сек), но если народ того потребует - почему бы не поставить таймер на отстрел.