Касетная торпеда "Месть Иерихона"

Опросник у автора отвратительный, отказываюсь в нем голосовать.

Что до предложения, я против оказуаливания игры. Торпеда Иерихона грозное оружие, но требует определенного навыка управления. автор же предлагает дать фрегатам бесконечный спрут мк3, с увеличительной дальностью, и ограниченный только лишь временем отката абилки, что по моему мнению будет имбой. 

(1)Опросник у автора отвратительный, отказываюсь в нем голосовать.

(2)Что до предложения, я против оказуаливания игры. (3) Торпеда Иерихона грозное оружие, но требует определенного навыка управления. (4)автор же предлагает дать фрегатам бесконечный спрут мк3, с увеличительной дальностью, и ограниченный только лишь временем отката абилки, что по моему мнению будет имбой. 

1. Изменил в 4й раз. Голосуй на здоровье. А не хочешь, ну и не надо.

2. Наверное я предлагаю дать фрегату Иерихона абилку с помощью которой он призывает бесконечное кол-во геркулесов на пегасах, которые в раз выносят все корабли в локации. И правда казуально.

3. Т.е. ты можешь вынести всю толпу противника, не повредив ни одного союзника? Ок, завтра мне продемонстрируешь. Я посмеюсь.

4. Т.е то, что обычные управляемые торпеды тоже бесконечные и выносят сразу толпу противников это нормально, но если такая торпеда начнет выносить только одного противника, то это дисбаланс в пользу фрегата? Да, смешно.

Или плохо читаем или при своем мнении.

Хорошая идея! НО! движок полетит если хотябы 12 фригов шарахнут етой вундервафлей…а если не полетит , то по крайней мере прийдёт Мистер Лаг со своими друзьями: мистером Багом и миссис Вылет-с-игры-на-рабочий-стол

м… 12 фригов? ты часто видишь столько иерихонских фрегатов тип s в одном бою? ну ладно, представим. 12х6=72 ракеты, и навряд одновременно. движ должен справиться. у сервера же не плавится процессор от выстрелов скорострельной плазмы (280 выстрелов в мин).

Это не очень плохое предложение, нужно немного доработать: каждая из НУРСов должна наносить маленький урон (400-700 термических повреждений) 

ты написал то что уже написано=) прочитай внимательно написанное выше - “суммарный урон такой же как у обычной торпеды” суммарный значит что каждая ракета наносит меньше урона, но все вместе имеют общий урон в 5к приблизительно для т1 и 7к приблизительно для т4.

Идея очень хорошая.

Особенно если с введением такого оружия расширить функционал рэб.

Кстати нечто подобное можно видеть в Мехе онлайн. Машины заточенный под дальнобойные ракеты довольно сильны, но сильно зависят от работы глушилок\подсветок команд.

А может сделать по другому.  Пускай она будет поражать только одну цель. Аналог дезы с кинетическим уроном. Запускаем торпеду, управляем ей как обычно. Пролетаем какое-то растоянние, огибая препятствие и тому подобное. А далее выбираем в прицеле какой нибудь корабль. Происходит захват цели. Жмем кнопочку F, и вместо подрыва, наша торпеда  сама направляется прямо в цель, нанося хороший дамаг.

Не думаю, что  разрабы придумывали такую торпеду,  ради того что бы её запускали себе под брюхо на пару метров. Дабы уничтожить 1 корабль.

И смысл тогда от нее? Управляем, управляем, управляяяяяем, заруливаем, запуска… сняли системой лПРО. Я тут писал о решении проблемы лПРО, убийства своих и главной проблемы - эффективности торпеды.

Не забывай - у нас поголовное засилье фрегатов прикрытия и инженеров. Толку от твоего предложения будет столько же, как если ничего не менять.

Пускай не действует на неё ПРО. Это же торпеда, а не ракета.

ПРО действует на всё. Даже на ракеты у ракетниц в ПВЕ. И менять разрабы это не собираются.

RuganirrKarel

Смотри,доспоришь с тестерами,админами,и забанят тебя как слишком настырно-неугомонного.Спор и критика с этими господами до добра не доводят,уж сильно высокого мнения сии господа имеют,своё ЭГО превыше бога,и тем более каких то игроков.)))

RuganirrKarel

Смотри,доспоришь с тестерами,админами,и забанят тебя как слишком настырно-неугомонного.Спор и критика с этими господами до добра не доводят,уж сильно высокого мнения сии господа имеют,своё ЭГО превыше бога,и тем более каких то игроков.)))

Навряд. Правила форума я не нарушаю, обосновать причину они не смогут. А вот твои посты потихоньку трут… аккуратней надо.

ПРО действует на всё. Даже на ракеты у ракетниц в ПВЕ. И менять разрабы это не собираются.

Ты разраб? Можешь за них отвечать? И знаешь, что они собираются делать? 

Я думаю вряд ли.

Я думаю вряд ли.

Ты плохо форум читал, предложений по нерфу ПРО было тонна там тексту было написано больше чем в мировой библиотеке. И что произошло? Никто ничего менять не стал. Вывод? Сам догадаешься или подсказать?

Я думаю вряд ли.

Ты плохо форум читал, предложений по нерфу ПРО было тонна там тексту было написано больше чем в мировой библиотеке. И что произошло? Никто ничего менять не стал. Вывод? Сам догадаешься или подсказать?

Нет не читал. Да мне и все равно если честно.

RuganirrKarel

Навряд. Правила форума я не нарушаю, обосновать причину они не смогут. А вот твои посты потихоньку трут… аккуратней надо.

Ну сам знаешь,и до столба докапатся можно,что у вас в России что у нас,))) а то что трут посты,ну пусть трут,такова их работа,удалять те посты которые им перчёными кажутся.Это не первый форум где мои посты постоянно удаляют за неудобные вопросы и критику.Так что я привык.Это типа то же,работы у меня такой получается,задавать вопросы и шпильки.)))

Опросник у автора отвратительный, отказываюсь в нем голосовать.

Что до предложения, я против оказуаливания игры. Торпеда Иерихона грозное оружие, но требует определенного навыка управления. автор же предлагает дать фрегатам бесконечный спрут мк3, с увеличительной дальностью, и ограниченный только лишь временем отката абилки, что по моему мнению будет имбой. 

да что вы говорите, видимо ваш уровень игры настолько высок, что вашу торпеду не сбивают ПРО, которые обычно по 1-3 на маяке сидят. пожалуйста поделитесь сей секретной техникой.

а без вашего голоса в опроснике, думаю форум как-то обойдется. врядли он будет решающим. наверное вы попадаете под второй вариант, этим вам не понравился опросник