Убрать ботов с ПВП режима

За год игры у меня появилась  аллергия  на ботов, если с Т1 по Т3 в ПВП боях встретить ботов шансы не больши,е то на Т4 они присутствую  обязательно  в каждом бое. Разработчики не реагируют на жалобы по поводу балансера для Т4, вчера во время стрима было достаточно людей на Т4 в очереди чтобы даже сыграть 16х16, но попасть в один бой не судьба, а вот  присутствие  2-4 ботов в каждом бое  обязательное. Сейчас есть ПВЕ режимы кто хочет воевать с ботами может отправится туда, в ПВП режиме хочется играть с реальными людьми (и не страшно что некоторые из них играют хуже ботов). Я понимаю что  отсутствие  ботов может увеличить время ожидания боя, но бои при этом станут интереснее, а кто не хочет ждать может спустится  на тек пониже.

Если убрать ботов сейчас, то будешь попадать 1 на 1. А с учетом того, что ты играешь к примеру лучше меня, прокачать синергию или выиграть шансов будет у меня очень мало. Боты мешают, отвлекают и придают хоть что то в битвах 1 на 1. Будет больше народу летать на т4 и ботов не будет. Смысл сейчас целенаправленно сидеть на т4 ? На т3 можно очень даже интересно летать и народу там всегда много.

Если убрать ботов сейчас, то будешь попадать 1 на 1. А с учетом того, что ты играешь к примеру лучше меня, прокачать синергию или выиграть шансов будет у меня очень мало. Боты мешают, отвлекают и придают хоть что то в битвах 1 на 1. Будет больше народу летать на т4 и ботов не будет. Смысл сейчас целенаправленно сидеть на т4 ? На т3 можно очень даже интересно летать и народу там всегда много.

Это не совсем так. Сейчас есть приличный шанс залететь в игру Т3 отсидев 5 минут в очереди Т4.

По идее, это было бы вполне нормально. Т4 одиночки против Т3 сквадов.

( Т4 одиночки против Т3 сквадов) да сквады троек их разнесут в клочья на любых кораблях,может и наоборот там уж зависит от умений пилотов и модов правильных

Боты мешают, отвлекают и придают хоть что то в битвах 1 на 1

Боты это фрии-ХР если что. На любом теке. Фокусятся первыми, первыми убиваются. 1 выживаю против 2-3 ботов спокойно (годновременно). Да господи, отбежал сбросил ядерку, добил из под абилки. Или отстрелял с 3-6км (пискнуть не успеют).

А вот 1-1 это не выход. 2-2 хотя бы. Соседние теки приветсвтуются. даже т3-т4 норм, учитывая что если противник-нагибатор то боты не спасут, а если т3 против т4 (синий против белого соответственно) то вполне живо, весело и ярко. Неоднозначно я бы сказал.

Опять же баланс и руки + немного удачи и пинг!!

Поддеживаю. Боты в PvP - это лишнее.

Вчера играл в т3 1 бот, 2 игрока. Вынес всех 3х противников в 1 рыло, пока бот и игрок маяками развлекались… где тут баланс

Хотя бот был ушлый, агрился порой и на моих целей.

В принципе, если привязать бота к рандомному игроку паравозиком… может и был бы толк.

В принципе, если привязать бота к рандомному игроку паравозиком… может и был бы толк.

Они так и привязаны

Месяц назад - не были. потом долго с ними не леталось

я против, утром играть 1 на 1 смысла нет, так как я сам выношу тяжелой плазмой игрока и 2 ботов (уже 2 дня одного и того же) , а 1 на 1 вообще мясо будет. Чую что мясом могу быть и я …

А мне нравится с ботами играть - это вроде 1 на 1 (весёлая вещь) :fedlol:

Категорически против ботов в ПвП. Надо повышать онлайн - повышайте именно онлайн. Боты в ПвП - нонсенс. Имхо.

Не знаю, как там в боях 1х1, 2х2 …, но зачем они нужны когда бой 6х6, 9х9 и т.д., мне не понятно.

Где боты? Где игроки? 

Не знаю, как там в боях 1х1, 2х2 …, но зачем они нужны когда бой 6х6, 9х9 и т.д., мне не понятно.

А ты не замечал что боты часто в бою больше делают, чем игроки…? Я про килы и асисты

Ну и самое важное на данный момент - папкам спасение элочки (если бот добьёт, то не падает), для остальных - фарм медалек. Всем профит. Почему кто то недоволен?

А ты не замечал что боты часто в бою больше делают, чем игроки…? Я про килы и асисты

Нет, не замечал. Может мне так “везёт”, но я замечаю постоянно, что боты выносятся первым делом, так как это лёгкий фраг.

У меня вопрос в другом был: зачем они нужны, когда игроков больше (к примеру) чем 6х6?

Достали бои 3на3 на т4\т5. Добавьте игроков с т4 и т5 как минимум на 2-3к постоянного онлайна  :empcrazy:

Предлагаю поменять импланты 12 и 13 ранга, будет прок летать на т4, а не ощущать себя слабаком до т5. Ну и заработок кредитов повысить, без скидок корабли т4-5 стоят не в меру дохрена, так еще и модули мк2 по ляму обходятся.

Почему кто то недоволен?

может потому, что это все-таки должна быть _ massively multiplayer online game. _

и боты в пвп зачем не нужны, а нужны живые игроки?

Оставьте ботов, они лучше людей играют.

П.С. у нас звено из 3х человек.