Убрать ботов с ПВП режима

DOGE плюсанул. Самому неохота было скринить, но хоть кто то догадался это сделать и выложить. На первом скрине бот вообще единственный из команды захватил маяк  :jerlol: . Надеюсь теперь вопрос о необходимости ботов в пвп отпал - они играют _ эффективнее _ многих реальных игроков.

Почему кто то недоволен?

может потому, что это все-таки должна быть _ massively multiplayer online game. _

и боты в пвп зачем не нужны, а нужны живые игроки?

увеличится онлайн - необходимость в ботах пропадёт, тогда и можно будет их убрать

А фишка, когда боты за тобой летают, - вообще замечательная: так они не сливаются, помогают огнем и раздают баффы.

А фишка, когда боты за тобой летают, - вообще замечательная: так они не сливаются, помогают огнем и раздают баффы.

Вчера взял дезу, сижу значит постреливаю… Слышу металлический звук и понимаю что кто то меня толкает. Отключил дезу - смотрю по сторонам. Рядом встал бот на прикрывашке и уходить не собирается. И очень вовремя встал, потому что прилетели 2 дивера и попытались отправить меня на респ. Короче до конца боя этот бот меня так и не отпускал, а я чувствовал себя очень комфортно =)

Была и другая ситуация. Я на дальнобое и рядом бот на дезе пристроился. Примерно фрагов 5 он у меня состилил  :jerlol: . Главное брал те же цели что и я… Я не в обиде, настрелял больше

Еще одна причина не убирать ботов с пвп - при убийстве ботом эло не теряется. Мне-то с этого все-равно, а вот топы наши молятся на ботов :fedlol:

При игре 4х4 и 3х3 бот, пристоившийся к дезе, делает игру невыносимой: Двое стоят, один бегает.

Какие дураки в бою 3х3 и 4х4 берут дезу и стреляют с респа?  :empo:

При игре 4х4 и 3х3 бот, пристоившийся к дезе, делает игру невыносимой: Двое стоят, один бегает.

Он же дезу прикрывает. Что в этом плохого? Или лучше чтобы бот летел на вражеский респ и там сливался?

Какие дураки в бою 3х3 и 4х4 берут дезу и стреляют с респа?  :empo:

Да их там десятки… особенно часто замечаю их у корпы SL но не только.

на т5 много мега “одареных” торпедастов - купят один маулер и с одним кораблем во всех режимах :jerfacepalm:  

Теме скоро исполнится год, а она все еще актуальна, какой смысл от этих предложений, если разработчики на них не обращают внимания?

вот такой бой… а торпедиста, который убил нашего капитана, так никто и не похвалил

Теме скоро исполнится год, а она все еще актуальна, какой смысл от этих предложений, если разработчики на них не обращают внимания?

Обращаю ваше внимание, что эта тема не трактуется как “предложение”, т.к. создана в несоответствующем разделе.

Если у вас имеются предложения - создавайте тему тут.

боты, хорошие ребята, но слабоваты Ес их подымут выше базового уровня то будет весьма и весьма :fed):

Боты сливаются,стилят фраги,подло валят(подозреваю,сквозь “адаптивный камуфляж” отлично видят).И тут же боты играют лучше ,чем некоторые игроки,помогают своим присутствием.

Мне не нравится играть  против ботов в ПвП.Мне не нравится играть и с ботами в ПвП.Поднять он-лайн-и ботам конец.

А кто-то может захочет купить себе такого бота,назвать его “БольшойУбийцаКрабов” и летать с ним на-пару в ПвП?

Боты сливаются,стилят фраги,подло валят(подозреваю,сквозь “адаптивный камуфляж” отлично видят).И тут же боты играют лучше ,чем некоторые игроки,помогают своим присутствием.

Мне не нравится играть  против ботов в ПвП.Мне не нравится играть и с ботами в ПвП.Поднять он-лайн-и ботам конец.

А кто-то может захочет купить себе такого бота,назвать его “БольшойУбийцаКрабов” и летать с ним на-пару в ПвП?

Не в онлайне дело. Недавно как-то раз играл в бою 12Х12 + одинокий бот с каждой стороны. Я так и не понял к чему он там был.

Да, боты видят всякие камуфляжи. Они только труЪ-инвиз не видят. З.Ы. Если их одеть подобающе, то они будут примерно равны по силе игрокам 1200-1300

Да, боты видят всякие камуфляжи. Они только труЪ-инвиз не видят. З.Ы. Если их одеть подобающе, то они будут примерно равны по силе игрокам 1200-1300

ну со способностью снайперски точно вести лазером цель на расстоянии в 6км и фиолетовом обвесе, они буду лучше игроков эло 2100

Эти твари,боты которые,игнорят и “белый шум” в добавок…нам мало имбалансных РЭБ,однокнопочных торпедастов??

убирать ботов, Зачем, от них пользы больше в свалке Да и подлые до безумия, в данный момент в бою опасность больше исходит от ботов чем от игроков, так как последние осторожны или просто в тупую ломятся ботами ИИ управляет… ботов только усилить нужно что бы не были такими ватными а то выносятся быстро :emp):  

так не скучно а то попривыкли в нычке висеть на краю карты и торпеды с дезами шмалить а тут на те радость прилетела и требует внимания :fedcrazy:

Боты видят очень далеко и часто без форсажа подлетев под маяк с бомбой бот летит навстречу с растояния 10000, либо кидает торпеду, и как уже писали инвиз не всегда помогает против них, а так как онлайн плохой чините а то играть не с кем.             

Оставьте ботов, они лучше людей играют.

П.С. у нас звено из 3х человек.

а по поводу скринов ни на одном вами не выполнялись цели боя а только набитие эло фрагами нашел что выкладывать

Сейчас есть ПВЕ режимы кто хочет воевать с ботами может отправится туда, в ПВП режиме хочется играть с реальными людьми (и не страшно что некоторые из них играют хуже ботов). Я понимаю что  отсутствие  ботов может увеличить время ожидания боя, но бои при этом станут интереснее, а кто не хочет ждать может спустится  на тек пониже.

в пве есть и маяки, тем не менее многие не рвутся воевать, а всячески избегают боя и летают только капать