Убрать ботов с ПВП режима

Мне кажется на данный момент без ботов на пвп не обойтись, иначе будет слишком долгое ожидание боя , да и бои будут проходить 3 на 3, что тоже не интересно.

Мне кажется на данный момент без ботов на пвп не обойтись, иначе будет слишком долгое ожидание боя , да и бои будут проходить 3 на 3, что тоже не интересно.

Те, кому не нравится мало игроков и/или нравятся боты, уже давно играют в ПвЕ. А в ПвП мало кто вообще обращает внимание на ботов. Так что-то вроде летает, может надо будет стрельнуть пару раз в его сторону.

согласен, зачем убирать ботов, ес на них иногда одна надежда :emp):

Думаю что убирать ботов не стоит, хотя бы из за самих же ботов. Не лучше ли будет их “научить” играть? Подумайте о том что предстоит открытый космос, а там без неписи никак не получится. Посмотрите тему про лайки для ботов, там много позитива на эту тему.

Я бы вообще добавил возможность играть с ботами, даже если у противника 10 ботов и один человек. Как иначе делать дейлики на лояльность?

Давеча наблюдал картину маслом.

Бот нашей команды упёрся в астероид и ничего не делал. А вражеский нормально затаскивал.

Бой 3+1 на 3+1, если правильно помню. И стартовал сразу, как встали, без ожидания.

Вообще в последнее время не видел ни одного боя без ботов.

Доукомплектовать ботами, когда долго не стартует - это я понимаю. Но тут, похоже, установка “в каждый бой - по боту”, непонятно ради какой радости. По-моему, меру нужно знать. Чем меньше ботов пвп, тем лучше.

А ещё хорошо бы отобрать у них корабли с контролями и дальнобойные. )

Сила этих кораблей в том, насколько они мерзкие и поганые для других игроков. ) И когда это с тобой делает игрок, это одно дело. Но когда с тобой эту мерзость творит бот, это уже ни в какие рамки не лезет.

Давеча наблюдал картину маслом.

Бот нашей команды упёрся в астероид и ничего не делал. А вражеский нормально затаскивал.

Вы встретили _ БАГ _. Нужно было отрепортить. Правильный багрепорт

Теме пошел уже второй год, не пора ли ее закрыть , а ботов убрать? :empcrazy: