Ядрёно зелёный шрифт чтоб глаза выедало)))!!!
Был такой уже, смотрелся отлично, кстати.
еще можно было цветом выделять как в quake 3
Ядрёно зелёный шрифт чтоб глаза выедало)))!!!
Был такой уже, смотрелся отлично, кстати.
еще можно было цветом выделять как в quake 3
Наверн я эт момент незастал!!! Лучше прицел ядрен зелен сделать, белый тож ничего но зелёный будет прям как у наших военных))
дальнейшии эксперементы с шрифтом ;)) великие планы)
Насторожило только одно, что в бои можно быть летать только на за свою фракцию. Мне на федеративном корыте теперь все оставшееся время летать ?
Насторожило только одно, что в бои можно быть летать только на за свою фракцию. Мне на федеративном корыте теперь все оставшееся время летать ?
Если верить анонсу, то можно будет менять фракцию (также как и сейчас, в контрактах).
Планы хорошие, но опечалило отсутствие информации о новых инженерных модулях. Видимо, они далеко не самые приоритетные(((
И хотелось бы уточнения: игроки смогут летать только на корах одной фракции, или к этому еще и межфракционные бои добавятся?
По поводу опыта ни слова не написали, планы грандиозные, пока это все будет реализовано еще год пройдет, а как же релиз?
ВЕЧНЫЙ ОБТ!!! вечный!!
вон, танчики уже третий год в стадии тестирования
Правда там у них и реклама началась прямо с ОБТ и подход к патчам правильнее, ну да ладно, не суть, потому как суть в песок
танчики не в обт уже давно
Да только если иерихон будет и дальше таким картоным то смысл расовых кораблей не вижу ,империя VS империя бои, и как исключение иногда федераты под скорость заточены.
У иерихона замечательные корабли, единственное но - штурмовик немного не то, что хотелось бы видеть, но и в том виде что сейчас он всего немного слабее чем надо.
На всякий случай поменял расу на империю :darthfed:
Единственное что насторожило - слоты за синергию и новый ХУД.
Порадовала привязка к расе, давно хотел подобие исторических боев в Тундре.
Улучшенная система ролей кораблей - в команде будет в принципе неплохо, но в рандоме будет творится ад и израиль.
Краска тоже кстати - все покрасятся в черный и их вплотную не увидишь. :emp):
У иерихона замечательные корабли, единственное но - штурмовик немного не то, что хотелось бы видеть, но и в том виде что сейчас он всего немного слабее чем надо
Угу. Давайте называть вещи своими именами. Летающий чугунный гроб.
Возможно это будет действовать для “фракционных” корпораций и в отдельных режимах боя. К примеру, механизм “боёв за сектор” может это предусматривать, как как это будет почти фракционное противостояние. К примеру, игрок или корпорация берёт на себя обязательство выступать на стороне отдельной фракции в течении пары месяцев и кроме ограничения к используемой технике (корабли, модули) получает доступ к отдельным “фракционным” режимам боя и к специальным фракционным модулям (возможно и кораблям). Многих это может привлечь, несмотря на ограничение.
То есть вариантов много, причём достаточно “дружелюбных” для игрока. В идеале ограничение должно стать личным выбором для игрока.
У иерихона замечательные корабли, единственное но - штурмовик немного не то, что хотелось бы видеть, но и в том виде что сейчас он всего немного слабее чем надо
Ви таки просто ни умеити ихъ готовить! ©
Я вам как пилот иерихонского штурма говорю: он может и превозмагает.
Летаю на ДЛЦ-шной Стрекозе с залповой рельсой.
Вру. Сейчас летаю на Имперских коробчонках.
Ви таки просто ни умеити ихъ готовить! ©
Я вам как пилот иерихонского штурма говорю: он может и превозмагает.
Летаю на ДЛЦ-шной Стрекозе с залповой рельсой.
Вру. Сейчас летаю на Имперских коробчонках.
Полетай на т4. Когда к тебе подлетит К.Кастор закрой глаза и скажи “Раз”. КОгда откроешь - увидишь меню выбора корабля. На т3 он неплох
Полетай на т4. Когда к тебе подлетит К.Кастор закрой глаза и скажи “Раз”. КОгда откроешь - увидишь меню выбора корабля. На т3 он неплох
Оу, ви таки про Т4… Не могу спорить, на Т4, империя превозмогла всех и все.
Особо говорить не о чем… Игра развивается и это радует. Единственный нюанс, о котором хотелось бы сказать: только не ограничегие по расам на корабли, которые могут входить в бой. Многим интересно собрать себе корабли разных рас и летать на них свободно. Тем более, если вы наемник, как часто упоминается. Ладно бы сделать отдельный тип игры, в которм все игроки входят в бой на кораблях одной фракции (и может даже делятся на три команды). А вот такое жесткое ограничение, как планируется… Обидно. Урезает свободу действий.
Я за корабли по расам. Надоела солянка.
а я тоже! Мне и так нравится летать на том кого качаешь. А то глупо выглядит когда человек выходит в бой на перехвате пФедерации, штурме Империи и фриге Иерихона. Глаз коробит и рвет струны в душе.
а я тоже! Мне и так нравится летать на том кого качаешь. А то глупо выглядит когда человек выходит в бой на перехвате пФедерации, штурме Империи и фриге Иерихона. Глаз коробит и рвет струны в душе.
Не думаю, что ты с удовольствием ездишь на русских машинах. Почему всем хочется, чтобы онлайн игра была как можно более ограничена? Вся прелесть игры должна быть в свободе и принципе тамагочи. ))) Если ты такой патреот, скажем, Империи, то налепи на Федеративный перехватчик эмблему скажем Легиона и лети рубить в щепки врагов империума. И ладно уж Империя и Иерихон со своим менталитетом, но это никак не клеится с мировоззрением свободных пилотов Федерации. Уж они то должны быть вольны в выборе машин. Тут бы было интересно ввести какие-нибудь уникальные корабли, типа машин для наемников или пиратов, возможно, истребители древних рас. А как на них тогда летать? )))) Такого никто не планировал, конечно, но это было бы интересно.
И пожалуйста, сделать бы отдельный тип боя для кораблей одной фракции. Так же был бы интересен бой всех трех фракций сразу, с разделением на три команды. А так толку то??? Не вижу идеи в этой идее. ))))) Т.е. вся команда состоит из кораблей разных фракций, а ты можешь взять с собою только одну. Я, как федерат, категорически против. )))))
А я когда лечу на империи - хочу видеть что я лечу во флоте империи, а не в шайке Мамая, где кто что украл - на том и полетел.